Коллега и просто мужчина: как себя с ним вести?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
karina66
новичок
новичок

Всем доброго дня!
Хочу попросить совета.
Меня зовут Карина. Мне 24 года. На работе очень нравится мужчина, которому 40 лет. Я вижу его интерес к себе. По работе мы не общаемся, так как работаем в разных отделах. Но переодически захожу в его отдел и можем перекинуться парой фраз.
Как то раз его угостила пирожным к чаю и он остался очень доволен. Видела, как ему было приятно и как он оживился и я стала замечать его взгляды на себе...более внимательные.

Жены нет, в разводе. Хорошо выглядит,ухоженный. Достаточно приветливый и общительный человек. Но так как в его отделе работают только мужчины, соответственно вижу как происходит общение только с мужчинами.

К сожалению, больше никакой информацией не владею. Знаю, что водит машину и интересуется машинами и спортом. Прошу мне посоветовать, как мне себя вести с ним. Он мне симпатичен и мне хотелось бы с ним чего-то большего, чем просто переглядывания на работе. Куда то позвать его мне кажется глупым и неуместным. Потом возможно его смущает разница в возрасте.
Или же мне наоборот стоит что то предпринять чтобы подтолкнуть его к каким-либо действиям?и тогда как это сделать ненавязчиво?

Заранее спасибо за советы.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

karina66, ну в соц сети спишитесь если вам он так понравился, пообщайтесь. вместе на обед сходите. так и пообщаетесь, узнаете тот ли он человек или вы нафантазировали многое. Я конечно не фанат того чтоб на своей работе служебные романы разводить, слишком часто концовка печально, но попробуйте, мало ли

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

karina66, сами пишите, что в его отделе работают только мужчины, потому я склонна думать, что потому он оживился, когда Вы его угостили пирожным. Вообще считаю, что разница у вас слишком ощутима.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
karina66
новичок
новичок

Ангел на метле, не думаю, что я что то нафантазировала. Дабы не рисую себе никаких красивых историй. Просто пытаюсь понять есть ли у этой истории продолжение или не стоит его тревожить. Согласна, что он мог мне улыбаться и в ответ угощать чем то из приличия. Но предчувствие говорит о другом.
На работе конечно это все не здорово, но наши участки никак не переплитаются,поэтому напрягаться сильно не должны.

PRim@,Мне он симпатичен, но я трезво оцениваю разницу в возрасте и сознательно иду на это.И не думаю, что он обделен женским вниманием. Создается впечатление приличного стеснительного мужчины, который не хочет выглядеть двусмысленно.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

karina66, если все решили-то действуйте! Удачи вам!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Обыкновенная геронтофилия. Но это не смертельно. Некоторым вообще негры-козочки-собачки нравятся. Обычное незначительное психическое расстройство, не смертельно однозначно.
karina66
новичок
новичок

Одинсон,это я и без Ваших заумностей знаю.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»