Всем привет!
Подскажите, что мне делать в моей ситуации. Меня зовут Мария. Мне 26 лет. В 20 лет я устроилась на работу в одну строительную организацию. Я сначала стеснялась знакомиться с новым коллективом, да и со мной не особо хотели знакомиться. Но все таки один мужчина ко мне подошел. Его зовут Александр Юрьевич. Он старше меня на 17 лет.
Подходит, улыбается и говорит: Ну здравствуй красавица, что сидишь грустная? Ну я ему объяснила что растерялась, что боюсь, что у меня не получится работать в сметном отделе, куда меня устроили, что я вообще на инженера строителя училась, а он мне и говорит: а не хочешь у меня в отделе устроиться инженером? Ну я подумала что он шутит, просто ходили слухи об этом человеке что он шутник заядлый и любит шутить с молодыми девушками.
Но он на полном серьезе меня повел смотреть свой кабинет и даже за свой рабочий стол меня усадил. А сам в другой кабинет перешел. И как то так получилось что я в него влюбилась. Но я знала что у меня с ним отношений быть не может, он старше меня и женат. И я с самого начала не поверила в этот его как он сам мне сказал дружеский жест с его стороны, ну и с каждым разом как он для меня что нибудь приятное сделает кофе бесплатно принесет или с работай бескорыстно поможет я пыталась найти в этой его доброжелательности скрытый подвох.
И вот спустя три года он сделал то, что окончательно меня убедило в том, что этому человеку на самом деле плевать на меня и я ему на самом деле не интересна и что он мне помогает только за тем, чтобы я ему деньги давала ( он меня почти каждый день возит по рабочим делам). Я к нему обратилась с просьбой отвези меня в деревню к моей подруге, он с радостной улыбкой мне сказал что он меня свозит, а через день он подходит ко мне и говорит Маш извини я забыл что ты меня просила. Склероз у меня. А потом я от мамы нагоняй получила. Она вечером приходит домой и с порога мне говорит ты зачем у Александра Юрьевича просила чтобы он тебя в деревню к подружке свозил?
Он ко мне подходил спрашивал, я ему сказала что ты сама доедешь. Ну и у меня сразу мысли в голову полезли а почему он мне наврал что он про мою просьбу забыл? И в итоге я пришла к выводу что он и не собирался меня никуда везти и к моей маме специально подошел чтобы мне потом от нее влетело за то что я его просила и больше бы его ни о чем не просила. И мне вдруг так стало стыдно перед ним что я стала его бояться. Я не могла лишний раз на него посмотреть и лишний раз с ним заговорить и слово лишнее сказать не могла. Дошло до того что он со мной здоровается, а я смотрю мимо него и молчу сижу, даже поздороваться с ним страшно. Да еще и моя мама как то не то пошутила не то всерьез сказала что Александру Юрьевичу сегодня до меня дела нет, и он не хочет сегодня мне по работе помогать.
Его в тот день весь день на работе не было. А потом он что называется окончательно меня добил. Он как то меня решил до дома подвезти, везет меня и не то в шутку не то всерьез заявляет Маш а представляешь если бы мне сейчас кто нибудь позвонил я бы тебя выкинул бы где нибудь тут и ты бы домой пешком пошла. А когда я ему сказала что не пошла бы он мне говорит а куда бы ты делась? И мне так плохо от этих его слов стало, что я расплакалась у него на глазах.
Ну он сразу в лице изменился и на полном серьезе меня спрашивает что случилось? Может помочь чем? А я так испугалась его что даже ничего ему сказать не смогла. И в итоге у меня от постоянных мыслей о том что этот человек меня обманывает, изображая передо мной что он рад меня видеть и что ему со мной не интересно общаться началась депрессия. И я попала в больницу к психиатру мужчине. И этот мужчина тоже у меня изначально доверие не вызвал.
А я странную закономерность обнаружила, что у меня от лекарства которое он мне приносил был смех. То есть мне сразу смешно становилось. Ну я и решила что это его рук дело и он мне какое то подозрительное лекарство приносит. Я очень хотела с этим врачом об этом поговорить, но я испугалась. И так ему ничего и не рассказала. А теперь у меня очередная проблема и мне очень нужна помощь этого врача, а обратиться к нему за помощью я почему то боюсь. Подскажите мне пожалуйста что это за страх и как мне быть в этой ситуации? Вот такая ситуация.
Из-за того что я боюсь на работе разговаривать с тем мужчиной, которому не доверяю я уже второй год сижу дома. И в больницу пойти к тому врачу психиатру попросить его о помощи я тоже боюсь. Как мне решить эту проблему?
Я стала его бояться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Panterina, может к психологу обратиться?
А вообще, Вы себе накрутили, что мужчина с работы не хочет общаться с Вами. Может мама не захотела его обременять просьбой и как узнала, что Вы его попросили, то сказала, что сами доберетесь. Всё-таки у него семья, а Вы ему никто и просите то, чтобы он Вас к подружке отвез, то домой.
К чему Вы написали, что он Вам помогает только за тем, чтобы Вы деньги ему давали? Вы платите ему?
А вообще, Вы себе накрутили, что мужчина с работы не хочет общаться с Вами. Может мама не захотела его обременять просьбой и как узнала, что Вы его попросили, то сказала, что сами доберетесь. Всё-таки у него семья, а Вы ему никто и просите то, чтобы он Вас к подружке отвез, то домой.
К чему Вы написали, что он Вам помогает только за тем, чтобы Вы деньги ему давали? Вы платите ему?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Моя мама изначально его попросила меня возить и платит ему за меня деньги.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Panterina, найдите ровесника либо тот кто будет вас немного старше и заводите с ним отношения, этих всех "героев" забудьте и не комплексуйте, нервы вам еще понадбятся
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Побороть свои страхи жить на полную катушку. вы не так уж важны со своим мнением.
Ждите, когда мама наймёт Вам молодого человека, чтоб он с Вами спал, и все наладитсяPanterina писал(а):Моя мама изначально его попросила меня возить и платит ему за меня деньги.
Вам уже давно не 15 лет. Вы прекрасно понимаете почему с вами нянчится этот "милой души человек" Александр Юрьевич: ЕМУ ПЛАТЯТ, чтобы он с вами носился. Так чего вы сопли разводите на пустом месте?
Ничего не может и не могло быть. Он еще и женат к тому же.
Вам нужно поговорить с мамой. Она вас тоже нянчить до самой старости будет? И деньги давать другим людям, чтобы они за вами присматривали?
Что значит вы не ходите на работу?! Это детский садик для вас, или работа, где вы получаете деньги за свой труд?
Суть вашего вопроса непонятна. Если вы боитесь человека, то просто перестаньте с ним общаться.
Если вам надоело, что с вами нянчится мама - обсудите этот вопрос с ней.
Ничего не может и не могло быть. Он еще и женат к тому же.
Вам нужно поговорить с мамой. Она вас тоже нянчить до самой старости будет? И деньги давать другим людям, чтобы они за вами присматривали?
Что значит вы не ходите на работу?! Это детский садик для вас, или работа, где вы получаете деньги за свой труд?
Суть вашего вопроса непонятна. Если вы боитесь человека, то просто перестаньте с ним общаться.
Если вам надоело, что с вами нянчится мама - обсудите этот вопрос с ней.
[В чужих драмах есть что-то безмерно жалкое...]