Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой 2 месяца мне 24 ей 19. Девушка порядочная по сравнению с теми с кем я раньше общался. Правильная. Слушается меня, бросила курить по моей просьбе.
До меня встречалась с типом 2 года, в общем я второй у нее. Когда начинали общаться все было просто шикарно, милости, нежности и т.п. Взгляд полный любви с ее стороны, чем собственно я отвечал. Она меня зацепила именно тем что была открыта полностью и честна.
Последнее время начала твориться какая-то фигня. Постоянно ссоры на ровном месте, говорит мне что я бабник. Если вдруг трубку не возьму, то обязательно к шлюхам уехал. Объясняю все не понимает или не хочет понимать.
Постоянные предъявы что мне на нее похер, а она старается вернуть все как было в начале. Только я ни разу не сказал что мне похер, наоборот. Бывает в очередной ссоре сама говорит что ей на все срать, что не хочет ничего, посылает меня к телкам. На объяснения мои не хочет реагировать. Хочет каких-то доказательств что она мне не безразлична. Моих слов мало походу. Честно хз какие доказательства предоставлять.
Хочу адекватное мнение людей по этому поводу.
ps. Она вроде и дорожит мной и хочет быть вместе. Но в итоге все равно все выливается опять в ссору. И опять я виноватый вдруг оказываюсь.
Хочет доказательств, что она мне не безразлична
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Валдай, такое бывает в отношениях когда либо действительно внимания не хватает, либо отношения изживают себя и надо переходить на другой уровень (т. е. цветочки-лопушочки уже мало, хочется чего-то серьезного) либо чувства проходят и человек начинает раздрожать и цепляться к мелочи. поговорите с девушкой, узнайте что именно ее не устраивает, чтобы ей изменить хотелось.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Нового мальчика себе присмотрела, если любишь девушку - не мешай счастью своей любимой.