Хочет доказательств, что она мне не безразлична

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Валдай
новичок
новичок

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой 2 месяца мне 24 ей 19. Девушка порядочная по сравнению с теми с кем я раньше общался. Правильная. Слушается меня, бросила курить по моей просьбе.

До меня встречалась с типом 2 года, в общем я второй у нее. Когда начинали общаться все было просто шикарно, милости, нежности и т.п. Взгляд полный любви с ее стороны, чем собственно я отвечал. Она меня зацепила именно тем что была открыта полностью и честна.
Последнее время начала твориться какая-то фигня. Постоянно ссоры на ровном месте, говорит мне что я бабник. Если вдруг трубку не возьму, то обязательно к шлюхам уехал. Объясняю все не понимает или не хочет понимать.

Постоянные предъявы что мне на нее похер, а она старается вернуть все как было в начале. Только я ни разу не сказал что мне похер, наоборот. Бывает в очередной ссоре сама говорит что ей на все срать, что не хочет ничего, посылает меня к телкам. На объяснения мои не хочет реагировать. Хочет каких-то доказательств что она мне не безразлична. Моих слов мало походу. Честно хз какие доказательства предоставлять.
Хочу адекватное мнение людей по этому поводу.

ps. Она вроде и дорожит мной и хочет быть вместе. Но в итоге все равно все выливается опять в ссору. И опять я виноватый вдруг оказываюсь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Валдай, такое бывает в отношениях когда либо действительно внимания не хватает, либо отношения изживают себя и надо переходить на другой уровень (т. е. цветочки-лопушочки уже мало, хочется чего-то серьезного) либо чувства проходят и человек начинает раздрожать и цепляться к мелочи. поговорите с девушкой, узнайте что именно ее не устраивает, чтобы ей изменить хотелось.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Валдай, может Вы много говорите о любви, но не показываете эту любовь на деле?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Нового мальчика себе присмотрела, если любишь девушку - не мешай счастью своей любимой.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»