Я начала посещать клуб здорового питания и там увидела этого самого парня))) Он понравился мне с первого взгляда, но я ничего не предпринимала. Дело в том что, как только начинаешь посещать занятия, все участники могут общаться между собой через мобильное приложение "Whats up". И вот однажды уже через пару дней после первой встречи, он написал мне.
Предложил встретиться и сходить в кино. Я согласилась. Потом он начал писать что я ему очень нравлюсь,что во мне есть изюминка, сразу спросил есть ли у меня отношения. Сказал, что он разведен и не проблема ли это для меня, я ответила что нет. И то, что хочет серьезных отношений со мной. В общем все шло отлично. Прошел день и все изменилось.
Он пишет только если я ему пишу, про кино уже забыли. Вроде общается при встрече нормально, но я не могу понять в чем дело???

Но я не понимаю, чего он добивался? Или все что он писал мне вранье и он просто любит, чтобы в него влюблялись и потом страдали?! я уже не знаю что думать...Помогите пожалуйста понять его...