Любит, чтобы в него влюблялись?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Zhasmina
новичок
новичок

Здравствуйте! Я влюбилась без памяти!!! :blush:
Я начала посещать клуб здорового питания и там увидела этого самого парня))) Он понравился мне с первого взгляда, но я ничего не предпринимала. Дело в том что, как только начинаешь посещать занятия, все участники могут общаться между собой через мобильное приложение "Whats up". И вот однажды уже через пару дней после первой встречи, он написал мне.

Предложил встретиться и сходить в кино. Я согласилась. Потом он начал писать что я ему очень нравлюсь,что во мне есть изюминка, сразу спросил есть ли у меня отношения. Сказал, что он разведен и не проблема ли это для меня, я ответила что нет. И то, что хочет серьезных отношений со мной. В общем все шло отлично. Прошел день и все изменилось.

Он пишет только если я ему пишу, про кино уже забыли. Вроде общается при встрече нормально, но я не могу понять в чем дело??? :cray: У меня давно такого не было, я влюбилась в него хоть и за такой короткий срок. Не могу ничего делать, не могу ни о чем думать, перед глазами только его взгляд...Что мне делать? Вчера написала и предложила сходить в кино, он согласился сразу, потом позвонил и мы поболтали немного.

Но я не понимаю, чего он добивался? Или все что он писал мне вранье и он просто любит, чтобы в него влюблялись и потом страдали?! я уже не знаю что думать...Помогите пожалуйста понять его...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Zhasmina, сходите в кино и на этом свидании поймете интересны вы ему или нет.а все эти переписки-ерунда

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
academka
новичок
новичок

Я думаю, что МЧ просто ждёт от тебя каких-то действий. Он тебе рассказал о своих чувствах и намерениях, теперь очередь за тобой.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»