Я расскажу вам свою историю.
Прошу,дочитайте до конца. Мне очень нужна ваша помощь. Встречаюсь с мужчиной чуть больше года. Первое время ,всем известно, кофетно-букетный период и прочее. Потом просто обыденные будни. Не скажу, что плохо и скучно - нет, мы писали друг другу красивые смс по утрам и вечерам, гуляли, проводили вместе время.
Потом как-то он остался без работы,продал машину,пока искал новую работу-деньги улетучились.В общем остался он без работы и без денег. Но не в этом суть. Позже закрылся магазин, где работала я. Как вы думаете, могут из-за этого возникнуть трудности в отношениях? Я его люблю так же, как и любила, а он себя ведет отвратительно, постоянно доводит меня до слез и истерик.
Вчера у нас состоялся разговор, где он сказал, что нам надо взять паузу, что он вроде как любит, скучает, а иногда я его раздражаю и он специально доводит меня. Он сказал, что не хочет меня мучить. Как же так может быть? Может это связано с обстановкой, которая сложилась, с отсутствием денег, работы и т.д?
Помогите, прошу вас. Болит душа. Очень.
Доводит меня до слез и истерик
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Любит?? сомневаюсь. любящий человек доводить не будет и тайм-аут предлагать не будет. вообще тайм-аут это то же расставание а не решение проблем, бегство от них.MECHTA писал(а):Я его люблю так же,как и любила,а он себя ведет отвратительно,постоянно доводит меня до слез и истерик.Вчера у нас состоялся разговор,где он сказал,что нам надо взять паузу,что он вроде как любит,скучает,а иногда я его раздражаю и он специально доводит меня.
А финансовые трудности-отличная проверка чувств. ваши чувства видно такой проверки не прошли
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
MECHTA, конечно, могут быть срывы из-за отсутствия работы. Мужчина очень тяжело переживает момент, когда остается без денег. Вы поддерживали его? Сейчас вы вдвоем остались без работы и нужно вместе держаться и поддерживать друг друга, верить друг в дружку. В жизни еще много будет моментов на проверку чувств. Сейчас вы не справляетесь, значит и потом не справитесь. Нужно не убегать друг от друга в трудные моменты, а наоборот сближаться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…