Помогите советом что делать , так как я совсем запутался и я в отчаянии , начну свою историю , много букв писать не буду поэтому в кратце обьясню , встречались с девушкой , 1 год , пока не съехались (жили 3 года ), все у нас было нормально , я её люблю , но начал остывать в плане комплиментов и прочего , в общем тупо забил на неё, прогулки редко, секс редко ,комплименты , цветы подарки тоже , в общем оставил я её без внимания , и она мне изменила, понятно я об этом узнал, простил ,решил исправиться , но надолго меня опять не хватило, и вот вторая измена, я о ней не сразу узнал ,уже после того как мы расстались .После нашего расставания , она уже 2 раза переспала со своим бывшим, и он её бортанул хотя зачухал ей красиво , что типа все будет , ну в принципе как и первый экземпляр .
В общем .. как то так .. хоть и криво но смысл понятен , как создать опрос я не нашёл , значит .. я запутался... в душе понимаю и сердцем чувствую что я к ней не равнодушен , но я такой человек что не могу об этом забыть и меня это угнетает(измену) , и я не знаю что делать ,стоить ли мне её возвращать и кардинально и навсегда меняться самому , уделять достаточно внимания , что бы у неё не возникало сомнений , и что бы она меня полюбила, или стоить забить и искать новую любовь ... я конечно считаю себя виноватым, и она как бы говорит что я сам виноват .В обшем закончу,если что допишу потом по теме .
Я очень запутался и не знаю что делать , решил послушать мнения людей, может кто то был в такой ситуации ..