Верить или не верить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
LeLe4ka
новичок
новичок

Всем привет! Маленькая пред история про меня. :) Мне всего 22, но я уже и побывала за мужем и разведена и даже есть ребёночек. За муж вышла рано, по глупости... но сразу могу сказать, любила человека. Он был старше меня на 8 лет. Прожили мы вместе около 3-х лет. Жили как кошка с собакой. Разошлись более или менее по мирному, но всё же человек всеми правдами и не правдами пытается меня вернуть, но это уже не важно. Прошел год как мы не живём вместе. За этот год я ударилась в работу, ни кого не замечала... жила мыслями, что не хочу себе ни кого, что у меня есть ребёнок и я и больше в жизни ни кого не должно быть. Но всё же давала за собой ухаживать, вспомнила что я девушка.

И в один прекрасный день приехала моя подруга, и так как мы с ней не виделись очень долго, решили с ней сходить в кафе посидеть отдохнуть, ну можно сказать оторваться ;)

Пришли в кафе это была пятница, а значит мест не так уж много было. Но всё же мы нашли для себя столик, и когда искали столик я сразу заметила ЕГО с мыслью, что симпатичный мальчик и сразу же забылась.... Мы хорошо с подругой отдыхали и когда собирались уже уходить он подсел к нам, ну а так как я пришла в бар не для того чтобы с кем знакомиться, а просто для души расслабиться... Я попыталась дать понять, что увы но нам пора) Но так как я была во хмелю он попросил дать ему час, и конечно же, я согласилась... :yes: Всё было хорошо ни каких лишних телодвижений, намёков ни чего, только медленные танцы вдвоём и всё. Он меня приглашает на следующий день в кино, ну я не поверила подумала, что погуляли отдохнули и про всё забыли. Номерами всё равно обменялись. Он и его друг нас развезли по домам. Я ни как не могла подумать, что он напишет или позвонит... Но на следующий день он написал, что хочет в кино, а я не люблю ходить по кино)) И предложила просто погулять.Ну и так как у меня ребёнок, я конечно же могу себе позволить выйти только когда у меня ребёнок ляжет спать а точнее это где то после 22:00. Он заехал за мной где то в 23:00 и мы опять поехали в бар, только всё было прилично мы не пили а просто общались.
Это всё долго можно ещё рассказывать, в итоге:
Я узнаю, что ему 35 лет. Он разведен. Меня это не пугает, потому что я так же разведена и с ребёнком. Мне с ним легко и просто общаться. НО наверно в силу своего возраста и не опыта в общении с мужчинами (по той причине что мой бывший муж первый мужчина в моей жизни) начинаю к нему очень быстро привыкать, хотя времени прошло всего лишь 2-Е НЕДЕЛИ. Он очень аккуратен ко мне, ни каких намёков всё очень легко у нас, он понимает всё что я говорю, конечно были такие фразы уже, что он хочет меня... но когда я к нему подъехала и сказала, что я не могу переступить через себя и вообще мне всё это не нравиться он сказал, что он меня ни с чем не торопит и что больше эта тема ни когда не будет подниматься пока я сама этого не решу. Я очень боюсь влюбиться, я не могу как мне советует подруга отпустить всё на самотёк, я бы очень хотела перед собой видеть такого мужчину как он. я не могу себе позволить ударяться из крайности в крайность, ведь у меня растёт сын.. и я не должна так себя вести.

Ну и так как он старше меня я боюсь, что он просто меня разводит :( Ведь он взрослый человек и знает как себя вести со мной чтобы ему понравиться... и у него это получается. Может это выглядит паранойей конечно, не знаю.... Я каждый день жду его звонка, смски, и радуюсь как ребёнок, когда он напишет или позвонит)))) Но не показываю ему, что это так, ну по крайней мере стараюсь!

Я просто хочу, чтобы Вы со стороны прочли мою историю и высказали своё мнение. Может у кого то похожая ситуация и у кого happy end, а может у кого то наоборот всё трагично? Все минусы и плюсы. Всем заранее большое Спасибо. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :d_daisy:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

LeLe4ka, разводить может, как мужчина старше Вас, так и ровесник. Потому, тут не угадаете. Ошибиться можно в любом человеке, но чтобы понять: это он самый или нет, нужно узнать его получше. Потому общайтесь, а дальше время покажет как быть. Не стопорите себя всё время, но и голову не теряйте.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

LeLe4ka, про ребенка расскажите и тогда ясно станет разводит или нет. и вообще многие разведенные с детьми ошибку делают-не говорят новому кавалеру что есть ребенок (знакомить их не нужно, рано очень) но сказать надо а то потом мужчины сваливают (если быть честной то не все хотят воспитывать чужого ребенка и против женщин с детьми, увы это факт и вам нужно быть готовой к тому что вашему сыну рады будут не все и не всегда) а женщины в истерики бьются "мол козел-свалил". поэтому расскажите, если его цель не затащить вас в постель то общение продолжится(а если начнет сливаться после новости о ребенке то все понятно с ним). а то что вы так рады смс/звонкам то понятно-возраст+ухаживания красивые и внимания вам экс-муж не уделял и вам сейчас это приятно.(любой приятно внимание и ухаживания)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»