И в один прекрасный день приехала моя подруга, и так как мы с ней не виделись очень долго, решили с ней сходить в кафе посидеть отдохнуть, ну можно сказать оторваться

Пришли в кафе это была пятница, а значит мест не так уж много было. Но всё же мы нашли для себя столик, и когда искали столик я сразу заметила ЕГО с мыслью, что симпатичный мальчик и сразу же забылась.... Мы хорошо с подругой отдыхали и когда собирались уже уходить он подсел к нам, ну а так как я пришла в бар не для того чтобы с кем знакомиться, а просто для души расслабиться... Я попыталась дать понять, что увы но нам пора) Но так как я была во хмелю он попросил дать ему час, и конечно же, я согласилась...

Это всё долго можно ещё рассказывать, в итоге:
Я узнаю, что ему 35 лет. Он разведен. Меня это не пугает, потому что я так же разведена и с ребёнком. Мне с ним легко и просто общаться. НО наверно в силу своего возраста и не опыта в общении с мужчинами (по той причине что мой бывший муж первый мужчина в моей жизни) начинаю к нему очень быстро привыкать, хотя времени прошло всего лишь 2-Е НЕДЕЛИ. Он очень аккуратен ко мне, ни каких намёков всё очень легко у нас, он понимает всё что я говорю, конечно были такие фразы уже, что он хочет меня... но когда я к нему подъехала и сказала, что я не могу переступить через себя и вообще мне всё это не нравиться он сказал, что он меня ни с чем не торопит и что больше эта тема ни когда не будет подниматься пока я сама этого не решу. Я очень боюсь влюбиться, я не могу как мне советует подруга отпустить всё на самотёк, я бы очень хотела перед собой видеть такого мужчину как он. я не могу себе позволить ударяться из крайности в крайность, ведь у меня растёт сын.. и я не должна так себя вести.
Ну и так как он старше меня я боюсь, что он просто меня разводит

Я просто хочу, чтобы Вы со стороны прочли мою историю и высказали своё мнение. Может у кого то похожая ситуация и у кого happy end, а может у кого то наоборот всё трагично? Все минусы и плюсы. Всем заранее большое Спасибо.