Удалил из друзей после моей заявки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Каролина так то
новичок
новичок

Здравствуйте!

У меня нет слов просто, снимаю квартиру у одной очень хорошей бабушки, у неё есть внук, он старше меня на 10 лет.
Я хочу быть с ним, но нет, я кинула ему заявку в друзья он принял я хотела чуть позже написать когда он будет в сети, но нет, на след день он меня удалил, но когда он будет сюда т.е. к бабушке приходить, я боюсь смотреть ему в глаза.
Не знаю почему надо было просто сдержаться, а не кидать заявку в друзья, но я его так люблю, конечно любовью это не назовёшь, но просто для начала хотелось бы с ним пообщаться.

Такое чувство, что я схожу с ума немного, когда даже по улице идёшь, везде кажется он мне, понимаю, что это всё бред, но мне нужен совет.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Каролина так то,сколько Вам лет?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Каролина так то
новичок
новичок

19 ему 29
Каролина так то
новичок
новичок

он так нравится мне так надоело вся эта нераздёленная и безответная любовь :angel:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Каролина так то, Вы ему не интересны. Смиритесь. Может у него вообще жена есть и дети.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Каролина так то
новичок
новичок

нет нету он в поиске ,жаль, пойду повешусь :cray:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Каролина так то, какая глупость эти заявки в друзья, удалялки. для многих сейчас удаление из друзей=предательство. какая чушь.. ну добавил, ну удалили что такого-то? можно просто отбрехаться (если спросит) что просто решила добавить того кого знаю и все, а если не спросит то ничего не говорить и вообще не придать значение этой ерунде. да и если вы говорите что в поиске с чего бы он девушку удалять будет, которая к нему сама добавилась. видно он не в поиске и нашел ту с кем встречается/общается либо посмотрел ваши фото-не его типаж. кто знает. поэтому "завязывайте" убиваться по нему. жизнь на этом не кончается

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»