Познакомилась с молодым человеком в одной компании. Все было хорошо. Когда первый раз его увидела, пообщались мы, я поняла что это именно ТОТ человек. Любит как и я старое кино советское, хочет семью и детей, в музыке вкусы похожи. Несколько раз встретились. Мне он понравился. Я ему понравилась.
Но вот загвоздка. Он очень темпераментный, страстный человек. Нежность, ласка для него это всё. Я по своей сути такая же. Мне надо не просто быть рядом с человеком, а что бы это как-то еще и физически было подкреплено.
Но в первое время знакомства я очень скромная и застенчивая, не могу ступить ни шагу вперед навстречу. Я не пойду на 3-4 свидании сразу в постель, хотя об этом речь не шла, скажем, это пример. Из-за этого он себе в голове накрутил, что я не чувственная, не нежная. Плюс, я не ношу юбки, и от этого говорит что я не женственна. Хотя я люблю эксперементировать со стилем. Могу одеть и юбку. Даже после очередной встречи, пошла пару юбок прикупила, он же сказал что ему нравиться девушка в юбке, хотела похвастать, а он такое вот вытворил. Не успела показаться.
Он не верит что может быть все хорошо. Он вот накрутил в себе в голове что я не смогу быть страстной, не смогу подарить ему ласку, нежность и всё, хоть об стенку головой. А я то знаю, что я могу быть такой, и даже если нет сейчас во мне этого, то будет,
потому что рядом с людьми я меняюсь.
Как вы считаете, как можно его переубедить в обратном? Доказать что чувств во мне море разливанное.
P.S. Сейчас мы не общаемся с ним, конечно. Правда он до того как сказать окончательное что "ты не сможешь быть такой как мне надо" сказал что бы я писала если захочу.
Считает, что я не смогу быть страстной
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Контактная информация:
- Андрей NETDev
- новичок
Привет!
Что-то подозрительно все очень. Он тебя отвергает из за одежды, какая-то глупость. Такое ощущение что ты ему не очень то и нужна, поэтому тебя он и отвергает. Что значит он себе накрутил в голове что ты недостаточно страстная? Просто нет влечения у него к тебе, не сошлись энергетиками. Пошли его на йух ничего с ним не получится, он лох конченный, только нервы мотать будет.
Что-то подозрительно все очень. Он тебя отвергает из за одежды, какая-то глупость. Такое ощущение что ты ему не очень то и нужна, поэтому тебя он и отвергает. Что значит он себе накрутил в голове что ты недостаточно страстная? Просто нет влечения у него к тебе, не сошлись энергетиками. Пошли его на йух ничего с ним не получится, он лох конченный, только нервы мотать будет.
-
- новичок
- Контактная информация:
Андрей NETDev, привет. Он меня отверг не из-за одежды, это не основа. А то что он посчитал меня не страстной, не нежной.... Просто мне времени не хватило раскрыться.
- Андрей NETDev
- новичок
Что-то ты бредишь моя дорогая. Тебе сколько лет? Что значит посчитал недостаточно страстной или нежной? Это чушь полная, или любит или нет. Мозги тебе канифолит он, ты же виноватая остаешься, типа ты недостаточно нежная, если любит то будешь казаться самой нежной и лучшей. Ищи лучше другого, этот не вариант.
-
- новичок
- Контактная информация:
Андрей NETDev, ох.. не о любви тут речь совсем.
- Андрей NETDev
- новичок
Ну так что за него держишься если нет любви?
-
- новичок
- Контактная информация:
Андрей NETDev, а если бы была? Что тогда? По вашим словам всё одно, нафиг нужен он такой. Есть ли любовь, нет любви.
- PRim@
- Настоящий Романтик
missStranger, если есть желание и чувствуете в себе силы, что сможете его разубедить, то действуйте. Предлагайте встретиться, приходите на свидание в юбке, старайтесь показать ему другую сторону себя. Но, такое ощущение, что сначала он хотел с Вами быть, а потом передумал, вот и начал говорить, что Вы не сможете быть другой. Ломать себя кардинально ради человека - тоже не есть хорошо.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
- Контактная информация:
Так никто не собирается себя ломать. Только в том то и вопрос как его переубедить не видясь с ним, ведь он не хочет верить что будет все хорошо и поэтому встречаться. Хм... Правда я у него не спрашивала. Да он хотел быт со мной а потом передумал, из-за причин описанных выше. Он боится. Говорит много раз ошибался уже.PRim@ писал(а):missStranger, если есть желание и чувствуете в себе силы, что сможете его разубедить, то действуйте. Предлагайте встретиться, приходите на свидание в юбке, старайтесь показать ему другую сторону себя. Но, такое ощущение, что сначала он хотел с Вами быть, а потом передумал, вот и начал говорить, что Вы не сможете быть другой. Ломать себя кардинально ради человека - тоже не есть хорошо.
- PRim@
- Настоящий Романтик
missStranger, зачем Вам трус? Видимо, не очень он и хочет с Вами быть. Потому что когда мужчина хочет чего-то, для него причин не существует. Не нужно бегать за ним.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
- Контактная информация:
Вот все так говорят,но что то все таки к нему тянет. Не могу понять что.PRim@ писал(а):missStranger, зачем Вам трус? Видимо, не очень он и хочет с Вами быть. Потому что когда мужчина хочет чего-то, для него причин не существует. Не нужно бегать за ним.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
missStranger, не унижайтесь. никому ничего доказывать не надо: либо любят в джинсах и кедах либо не любят и хоть в вечернем платье вышагивайте-вас не оценят. поэтому шлите далеко и надолго, а то что парень хочет перед дружками козырнуть -это сразу ясно. зачем вам такой парень, который ведется на фантик. не ваш это человек-не мучьтесь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)