Здравствуйте.
Постараюсь как можно подробнее описать ситуацию. Мне 22 года, девственник. У меня был комплекс довольна долгое время по поводу моего детородного органа, долгое время считал что размер в 14 см маленький, думаю из-за этого в половой контакт так и не вступил(честно говоря комплекс до сих пор немного есть).
Если это имеет значение мастурбировал с 10 лет до 21 примерно. Уже этим пол года не занимаюсь, решил с этим порвать. Отношений как таковых серьезных не было. Первая любовь в 5 лет, влюбился в ровесницу. Вторая сильная любовь была в 10 лет ухаживал, цветы дарил, подарки однокласснице. После по мере взросления тоже влюблялся но в основном это ровесницы.
Совсем недавно был в гостях у одной семьи у них есть дочь ей 14 лет, но при этом она высокая, грудь второго размера примерно, попа, ну вообщем лет 16 точно дашь. После я еще много раз с ними общался. У меня появилась сильная симпатия к ней, у нее собственно говоря думаю тоже, есть какая-то искра между нами).
Но вот я думаю все ли нормально со мной и возможно ли настоящая любовь у нее в таком возрасте, и вообще у нас с такой разницей в возрасте? О чувствах я ей не говорил да и не буду пока что этого делать. У меня нет о ней нечистых мыслей, настоящие чувства) выскажите свои мысли пожалуйста!
Влюбился в 14-летнюю
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Vitaliy.akhremenko, ровесницу или ту которой 18 есть(по паспорту а не на вид) ищите а то у вас кроме комплексов еще и судимость появиться. УК РФ не дремлет. а ваши чувства это от отсутствия интимной жизни, вам кого не приведи-любая красотка. поэтому чтоб инстинкты не застилали разум найдите себе совершеннолетнюю, проверьте с ней свои "чувства". а от девочке 14 летней отстаньте, она ребенок или вы уже от своих комплексов на детей бросаетесь? и займитесь с психологом(чтоб тараканов из вашей головы вытряхнул), ненормально это для парня в 22 девственником быть
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)