Она не хочет со мной встречаться

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
марк
новичок
новичок

Люблю девушку уже больше года, просто с ума схожу все мысли только о ней!
Она знает, что я в нее влюблен. Мы хорошие друзья, всегда все друг другу рассказываем делимся... Она мне не раз говорила, что у меня абсолютно есть все, что ей нужно для отношений, но не хочет со мной встречаться.
Как быть?
Андрей NETDev
новичок
новичок

Привет! Было такое, проходили.

У нее кто-то уже есть на стороне. Я вот тоже в одну влюбился сильно, казалось все, будет моей, потом вдруг раз, сорвалось. У нее оказывается еще куча дружков, к которым она с ночевой уезжала периодически, а я не знал. Бухали там, а как известно пьяная баба пи**е не хозяйка. Потом она на курорт уехала, а после узнал что и там к чуркам местным успела в койку прыгнуть. От подруг узнал. А думал вначале она лапочка просто)

Так что друг будь проще - не хочет, шли ее на 3 буквы, дави любовь ибо не стоит ни одна девушка того, чтобы ты унижался и бегал перед ней.
марк
новичок
новичок

200 процентов это не та ситуация не такой она человек это точно не так)))
Андрей NETDev
новичок
новичок

Я тоже так думал, причем думал на 300 процентов что она лучший человек, самая правильная, та самая что мне нужна, а потом ведро говна на меня выплеснула. Я на нее забил, а было больно п****ц, чуть с работы не вылетел, депрессии каждый день, только алкоголь помогал, потом через 4 месяца мук внезапно понял что другую люблю, а эта вылетела из головы как пробка из бутылки шампанского)

Ситуации разные бывают, я не могу утверждать что так и есть в твоем случае, просто один из вариантов почему так может быть.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Никак.не хочет значит не хочет и наизнанку хоть выврнитесь-толку не будет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Андрей NETDev
новичок
новичок

Попробуй с ней поговорить, причину то она должна знать, почему не хочет с тобой встречаться. Поговори, она скажет что и почему, там уже видно будет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Андрей NETDev писал(а):Попробуй с ней поговорить, причину то она должна знать, почему не хочет с тобой встречаться. Поговори, она скажет что и почему, там уже видно будет.
брееед. а если она его пошлет на три веселых буквы или скажет что он ей не симпатичен, скучен, любит /нравится другой, недостаточно спортивен/состоятелен и просто "с такими как ты хорошо дружить". зачем человеку такие комплексы, тем более если говорит такое не соседка а человек который нравится.
З.Ы.: совет напомнил такую историю/анекдот
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не люб-лю.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

марк, понять и принять. Насильно мил не будешь.
Андрей NETDev, мне Вас жаль, честное слово. В каждой теме так обгаживать одну и туже девушку - это надо быть очень обиженным судьбой, чтобы никак не успокоиться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Asti
новичок
новичок

Потому что ты ДРУГ, она видит в тебе только друга.Покажи себя ни как друга, а как парня. Она должна видеть, что ты парень. Пока этого не произойдет, ни чего не получится.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

PRim@ писал(а): Андрей NETDev, мне Вас жаль, честное слово. В каждой теме так обгаживать одну и туже девушку - это надо быть очень обиженным судьбой, чтобы никак не успокоиться.
да это типично для нытиков и обиженок. их отшили и они начинают грязь лить на тех кто их бросил/не оценил/проигнорил и общим знакомым рассказывать какой нехороший человек этот (эта), еще и навыдумывают кучу. как повезло той девушки что она не повелась на такой экземпляр, а то расстались и он бы такой ушат помоев вылил бы на нее с вытаскиванием всей подноготной отношений.

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»