Почему он мне не звонит?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Встречались около 3-х месяцев, все было хорошо, даже были уже маленькие планы. Сначала у него были причины, по которым он не мог со мной встретится (заболел, работы много), а теперь перестал звонить. Пробовала два раза сама ему позвонить, но он молчит несколько дней. Что это, не ужели все? Он мне очень нравиться,очень больно думать о нем как о подлеце.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Asti, в соц сети ему напишите или смс.может у человека проблемы а вы уж прям сразу-подлец.если проигнорит тогда в топку его 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
не звонит - значит не хочет звонить. чем-то Вы, тс, своего парня не устраиваете.
Да, созванивались и просто общались. Семью его знаю, не близко, но знаю. В соц сетях пробовала писать, молчит. Дело в том что все было хорошо, а потом "ТаДа!!!" -исчез, при чем резко. Причину чего я понять не могу. После пропажи позвонил один раз и снова тишина.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Asti, когда позвонил, что сказал? Сколько уже молчание?
Напишите, что если не хочет общаться, пусть так и скажет, что Вы переживаете за него, и пусть хотя бы напишет, что всё хорошо.
Напишите, что если не хочет общаться, пусть так и скажет, что Вы переживаете за него, и пусть хотя бы напишет, что всё хорошо.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Когда позвонил, сказал что устает на работе сильно,болеет еще ( он до этого болел 2 недели), потом просто поболтали и он снова пропал. Через неделю позвонила сама, что бы узнать как у него дела, но были гудки-гудки. Так и не перезвонил, прошло два дня и я ему написала, что если хочет расстаться и если у него появилась другая девушка или я его в чем то не устраиваю пусть мне скажет, я пойму и отнесусь к этому нормально. Пойму все, но только не молчание. Но, увы, он не отвечает. Может я его чем то обидела? Но мы не ссорились, и свою речь я, вроде бы, фильтрую. Я не понимаю что происходит.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Asti, может нашел кого-то а признаться прямо стыдно. я бы перестала бегать за ним. слился и флаг в руки. это не мужчин кто так делает
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мужчины,которым не нужны отношения,чаще всего пропадают, увы. Не навязывайтесь - лучше тоже пропадите из его жизни.
-
- новичок
- Контактная информация:
Asti, не хочу вас накручивать. У всех ситуации разные. Просто у меня была похожая ситуация. Встречалась с парнем 5 месяцев, потом он поехал к друзьям на праздники и сломал ногу, с горки катались. Он это сообщил мне и всё, тишина. Пишу, звоню ответа нет. А потом, месяца через три, когда я уж совсем о нем забыла, он объявляется и говорит, мол насильно мил не будешь, и что бы я его простила мол не к другой он уходит, а просто одному ему лучше. Знаю, что и по сей день он один, вот уже лет пять один.