Помогите советами девушки!!!!
Я запуталась…. Внутри всё мучает, болит и ноет. Нахожусь в депрессии
Мне 21 год.
Опыта отношений очень мало. Отношения первые только в прошлом году. Всего было 2 парня. НО были тяжелейшие отношения(тиран, потом отношения с унижениями.)
В январе начала отношения с парнем, которого в принципе косвенно знала.
Наконец то думала что парень хороший. Уже 27 лет. Достаточно взрослый.
2 месяца отношений, по началу проявлял серьёзность. Влез бывший мой. И вмсетео того чтобы защитить меня. Он ОТДАЛ меня бывшему. За СПИНОЙ они общались, обсуждали меня.
А этот новый парень сам просто стал кидать, малейший упрёк и переставал писать, а тем более звонить.
А один раз написал: всё конечно, всё было ошибкой. Выпросила встречу, забрал слова, видя мои слёзы. Сказал что будут отношения, что ошибся. Я попросила время, сказала что нужно немного успокоиться, буду не на связи. А он больше НЕ позвонил даже.
Мучаюсь до сих пор… Понимаю что ОН искал повод расстаться, при малейшей возможности терялся.
НЕ ХОТЕЛ ПОКАЗЫВАТЬ отношения на людях, сказал что пока рано. Все праздники – Моё ДР, 8 марта, 14 февраля, я плакала одна дома, потому что КАЖДЫЙ РАЗ мы были в ссоре. И он даже не пытался помириться.
Ужасно больно до сих пор….. Каждый день депрессия. Ищу встречи с ним…. Стены давят, ужасно плохо…Просто не знаю куда деться….
Ощущение что он был лучшим вариантом, что я была в нем уверена, что если бы отношения получились, он бы был рядом, стабильность. Мои родители его знают. То есть легко вошёл бы в семью…
Расстались 28 ФЕВРАЛЯ.
ЕЩЁ В конце декабря мне писал парень. Ещё до этих отношений.
Банальные переписки – как дела, чем занимаешься, как настроение. Вроде начинал писать сам.
В то время пока была без отношений, пыталась намекнуть на встречу. Типа что делаешь вечером? Он писал: дома, а что?
(Живёт не в городе, работает в городе). На встречу сам не звал. Самой как то приглашать глупо.
Перестала уже оценивать как парня, с которым вообще увижусь, думала пишет от скуки. отвечала, из вежливости.
И вот начались отношения с января по февраль. Этот парень с переписки в приницпе писал, достаточно сдержано как всегда….
Разрыв отношений в ферале.
Практически Месяц как я мучаюсь от расставания.
НО НЕДЕЛЮ НАЗАД пригласил увидеться этот парень с переписки. ЗАЕХАЛ на машине.
Встретились. ООООЧЕНЬ сдержанный. ПРЯМ ООООООЧЕНЬ. Показался скромным, не глупый парнишка видно, причём очень даже. Немногословный….
Немного о нём: за всё время мы в приницпе НЕ созванивались, ему 24. Он гонщик, спортивная машина, постоянные движухи с ней, разьезды по городу.
((скажу сразу я НЕ ВИДУСЬ НА ДЕНЬГИ И НА МАШИНЫ, сама езжу на машине, и горю желанием купить спортивную, привлекает меня скрость. НО есть во мне ТАРАКАН – меня привлекают парни которые разбираются в машинах, которые водят машины, именно ФАКТ умения обращаться с авто)))
И вот увиделись первый раз. Заехал. С розочкой.
Скорость, панорама города… В первую встречу аккуратно взял за руку, поцеловались. Голову вскружил жутко… Всё это ужасно отключило мозг…
Намекнул на секс. Но Я засомневалась, сказала что не могу. Настаивать не стал. Причём достаточно сразу сказал, я не буду настаивать, если не хочешь.
Отвёз домой, достаточно скромно поцеловал на прощанье. Думала обиделся если честно, и вообще пропадёт, раз облом такой.
На следующий день написал. Опять сдержано.
К вечеру пропал. На 2 дня.
В соц сетях его в принципе не было совершенно, на сайте знакомств тоже.. Думала что просто решил пропасть, возможно разорвать общение.
Но Вчера написал, сказал что был за городом, денег не было на телефоне.
Вчера увиделись снова. Опять езда. Красивые места. Поцелуи. И опять мозг стал отключаться.
Вчера был настойчивее. Я просто этого захотела уже.( может из за любопытства, новизны, да и секса очень давно не было, ПРЯЯМ ОЧЕННЬ ДАВНО, УЖЕ НАВЕРНО 7 МЕСЯЦЕВ).
Начал настаивать. Причём показал характер. Я сказала о защите(презервативе). И он такой - у меня нет, я без него, мне так приятнее.
Я начала останавливать его. Он такой: я же сказал, доверять мне можно, иначе придётся закончить всё сейчас, (((закончить типа отношения))).
Я сказала что у меня есть с собой. Он сразу сказал что «ладно давай».
Был секс.
Потом ему позвонили. Кто то его вроде ждал насчёт машины.
Отвёз меня домой. Всё время поездки держал за руку.
Сегодня написал днём. Опять достаточно немногословно. И банально, как он пишет всегда. То есть как бы отдалённо: как дела, чем занята, как всегда он это делает.
Я решила написать что «он мне очень нравиться». Он НЕ ответил ничего.
Хотя заходил в Wats Ap много раз.
Сегодня я целый день в раздумьях. У меня ощущенье что он МОЖЕТ просто ПИКАПЕР.
Немного расспросила его вчера, о прошлом. Говорит что расстался 3 месяца назад. По переписке в январе, он писал как то мне, даже депрессивно – типа девушки нет, отношений нет, любви нет, секса нет…Меня даже тогда оттолкнуло это…Типа зачем он мне такое пишет, если есть желание отношений, почему не предлагает встречу.
Вчера сказал, что девушек было много в плане интима– больше 10, и большая часть отдавалась на 1 свидании( не знаю, многие парни просто понтуются этим, придумывая).
Внешне этот парень достаточно худоватый, на лицо есть черты которые меня привлекают.
Для других допустим он может показаться достаточно обычным и даже может непривлекательным.
Девушки, как быть сейчас? Прошу НЕ ОСУЖДАЙТЕ за секс. Со мной такое в первый раз, что так быстро. Всегда секс был после месяца отношений….(всего было 2 парня)
А тут.. наверно просто воплотились фантазии, поэтому снесло голову.
Сейчас внутри всё разрывается… Люблю парня с которым отношения были в январе. Он вряд ли вернётся, он так искал повод разрыва…( и возможно уже нашёл девушку), да и предал меня, за спиной с бывшим обсуждали меня, мерзкие вещи….
Но как воспринимать этого гонщика.? Ещё одно предательство я не выдержу… Я просто психологически не готова к тому что меня просто будут ипользовать, я просто уже не смогу вылезти с депрессиии.
Понимаю выносить мозг, типа – одна ли я у тебя, или есть ли чувства, глупо. Ведь по сути мы встретились 2 раза всего.
Как мне поступить? Что мне делать?
Боюсь что морально привяжусь к гонщику, хотя даже не знаю захочет ли он увидеться вообще ещё.
Или просто сейчас оставить всё как есть. Ничего не предпринимать, просто смотреть за ним со стороны?.
Боюсь что будет настаивать на сексе без защиты. (если честно ужасно боюсь, даже очень, да и понимаю нельзя, было воспаление уже из за гормональных таблеток)…
Я сейчас морально очень слаба. Внутри гложит чувство что я поступаю неправильно, что я должна вернуть того парня. Что этот по всей вероятности просто использует.
Внутри очень плохо. Не знаю что делать….
Гложет чувство вины, что я должна вернуть парня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Nata01, Вам срочно нужно поднимать свою самооценку и начинать любить себя! Вам только 21 и всё лучшее еще впереди. Не бегайте за мудаками, шлите их лесом и не убивайтесь за теми, кто и мизинца Вашего не достоин!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
PRim@, не мешай ей.
Nata01, ты чего не можешь с другими парнями общаться? Ты просто хочешь найти сильного чтобы он дал тебе сопокойствие. А тебе попадаются лишь слабые и неопределенные. Выбери себе одного сильного уверенного, смелого. И будь с ним.
Nata01, ты чего не можешь с другими парнями общаться? Ты просто хочешь найти сильного чтобы он дал тебе сопокойствие. А тебе попадаются лишь слабые и неопределенные. Выбери себе одного сильного уверенного, смелого. И будь с ним.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Спасибо... страдаю с вот таким постоянно...
Внутри до такой степени уже разбито, я устала от просто мерзкого низкого отношения к себе...
Вот тут вот, поддалась страсти..
Похоже что меня просто сейчас кинули...
Этот парень пропал. Со вчерашнего дня ещё. В соц сети заходил, но ничего не написал.
В прицнипе он полччил что хотел. Наверно всё равно исход бы был подобный - он бы дольше "прикатывал", пока не получил бы секс, причём я бы вообще наверно привязалась.
Либо бы вообще кинул жесче, психанул бы...
Больно правда очень, от пролого расставания в новую боль...
Внутри до такой степени уже разбито, я устала от просто мерзкого низкого отношения к себе...
Вот тут вот, поддалась страсти..
Похоже что меня просто сейчас кинули...
Этот парень пропал. Со вчерашнего дня ещё. В соц сети заходил, но ничего не написал.
В прицнипе он полччил что хотел. Наверно всё равно исход бы был подобный - он бы дольше "прикатывал", пока не получил бы секс, причём я бы вообще наверно привязалась.
Либо бы вообще кинул жесче, психанул бы...
Больно правда очень, от пролого расставания в новую боль...
Пытаюсь найти сильного уверенного, но чаще всего за этой силой скрывается просто жесткий характер, который меня подавляет...
А я так хочу вот именно уже стабильности. знать что рядом опора....
Глупо так сейчас вышло. Сейчас вот этот парень.
Наивно развёл на секс... Конечно, сама же захотела, сама не отказала... Страсть захлестнула... о чём думала...
А он вот пропал... Теперь вот ощущение мерзкое... Хотя домашняя девушка. В прошлых отношениях секс откладывала НА МЕСЯЦ, и то думала что быстро сильно. А тут на второй встречи...
Не знаю почему со мной так... Вроде открытая девушка, и вот видать пользуются что милая с виду...
А я так хочу вот именно уже стабильности. знать что рядом опора....
Глупо так сейчас вышло. Сейчас вот этот парень.
Наивно развёл на секс... Конечно, сама же захотела, сама не отказала... Страсть захлестнула... о чём думала...
А он вот пропал... Теперь вот ощущение мерзкое... Хотя домашняя девушка. В прошлых отношениях секс откладывала НА МЕСЯЦ, и то думала что быстро сильно. А тут на второй встречи...
Не знаю почему со мной так... Вроде открытая девушка, и вот видать пользуются что милая с виду...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
[Nata01, напиши. На личку. Реально могу помочь. Но утешать не буду, сразу говорю. Просто пообщаемся.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Nata01, не нужно настолько привязываться к парням, с которыми по сути и нет ничего. С этим не получилось, значит с другим получится. Бог отводит от нас ненужных людей.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Nata01, вы всех парней с кем просто общались уже чуть ли не в мужья записывали. как в анекдоте "Петя только улыбнулся Маше а Маша уже мысленно сыграла с ним свадьбу и родила троих детей". живите реальной жизнью и не выдумывайте то чего нет. прекращайте со всеми общение. займитесь учебой/работой и к серьезной девушке обязательно найдется парень который оценит вас. и поднимайте свою самооценку, не бросайтесь к каждому ослу с маниакальной мыслью -"вот он судьба моя". вам 21 но такая безисходность в ваших поступках, как будто вам 41
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)