Учусь на курсе с очень красивой девушкой.
В середине декабря сказал, что она мне нравится. Потом начали хорошо общаться.
Сейчас тоже каждый день. Недавно она сказала, что я ей тоже нравлюсь.
Но! Хоть мы и учимся на одном естественном факультете, но она очень круто понимают матан, сдала его на отл самому суровому преподавателю, который на раз-два валит всех.
Я сдал на хор самому халявному преподавателю. Это мысль не дает мне спокойно жить.
Искренне рад за неё. Правда рядом с ней я чувствую себя дебилом. Это первый момент.
Мне с ней очень нравится переписываться до утра, но когда я рядом с ней, то опять же включается синдром "бом-бом" и ничего нормального сказать не могу. В то время с другими девушками легко могу разговаривать. Боюсь что-то ляпнуть, не то сказать. Блин, как дурак.
Вот почему в Интернете есть о чем поговорить, а когда она рядом, то не знаешь, с чего начать разговор.
В чем вопрос. Надо же как-то идти вперед?
Ведь не надо тупо смотреть на нее во время лекции, может кто-то с ней познакомиться и тогда я буду винить в этом себя.
Что делать в такой ситуации?
Хоть кто-нибудь что-нибудь напишите, пожалуйста.
Отношения с однокурсницей. Как идти вперед?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Chelate00, а вы тоже развивайте себя, почитайте что-нибудь интересное чтоб потом удивить девушку, расскажите то что она может не знать (и это не обязательно матан). интересно с парнем ни с тем кто наизусть формулы рассказывает а тот кто может поделиться новой информацией и тогда она будет с открытым ртом вас слушать. но это не должна быть скучная теория или бубнешь как на экзамене а что-то интересное например (в тех же соц сетях полно групп с интересными фактами, там и почитайте ну и плюс учебу не запускайте) Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет; Чихнуть с открытыми глазами невозможно; Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора и тд . главное чтоб в тему и к месту применять что-то интересное и не через каждые 5 мин и поверьте девушке это будет куда приятней чем вызубренная формула
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Не оценки делают нас людьми, а стремление к свободе.Как видно вы комплексуете из-за оценок...
- Андрей NETDev
- новичок
Не понимаю, нравится - сходись с ней, при чем тут мат. анализ. Ей на мат анализ похиру, зубрить привыкла и все, ты ее займи чем-нибудь дельным и все норм будет. Пригласи домой наедине, налей шампусика и все пойдет как по маслу.
В школе обычно красивые девочки гуляют с двоечниками, в чем проблема?