Встречались с парнем 2 года, редко виделись, из-за его графика работы, с 7 и только в 10 домой возвращается, только из-за этого я была недовольна и грозилась расстаться.
Три месяца назад я все таки сказала, что ухожу, он сказал что я говорю ерунду и мы не расстаемся, чтобы я успокоилась, и т.д ,но сам не звонил и не писал, это сделала скорее из-за того, что он меня в очередной раз остановит и что то изменит.
Потом получилось так, что созвонились, он сказал, что все будет хорошо и так иногда общаемся, раз в неделю, в две и то из-за того, что мне надо было спросить кое что.
Вот поздравил на 8 марта, я поняла, что этот человек мне дорог и я без него не могу, спросила, любит ли он меня еще, он сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос. Я сказала, неужели так сложно ответить, он написал, хватит родная, я не понимаю, что это значит.
Я его люблю и поняла, что не хочу терять, не знаю, что делать...
Что чувствует и думает человек?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
mammoth, раз редко виделись то встречались-громко сказано.. Любит он вас но ваши истерики и закидоны ему надоели и его устраивают такие отношения какие были. А вам надо решить что дальше-тянуть время и видеться "раз в пятилетку" или переходить к полноценным отношениям, которые подразумевают личное общение ежедневно либо раза 3-4 в неделю и более двух часов. и тогда уже вам ясно станет-ваш это человек или нет. общаясь редко с парнем сложно понять что он значит и нужен ли.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле писал(а):mammoth, раз редко виделись то встречались-громко сказано.. Любит он вас но ваши истерики и закидоны ему надоели и его устраивают такие отношения какие были. А вам надо решить что дальше-тянуть время и видеться "раз в пятилетку" или переходить к полноценным отношениям, которые подразумевают личное общение ежедневно либо раза 3-4 в неделю и более двух часов. и тогда уже вам ясно станет-ваш это человек или нет. общаясь редко с парнем сложно понять что он значит и нужен ли.
когда получалось виделись чаще,почти каждый день,но таких моментов было мало за 2 года,насчет истерик и выноса мозга,согласна,возможно,я переборщила за последние пол года,но я это делала лишь потому что хотела,чтобы все было хорошо,он говорил постоянно что все будет хорошо,но ничего,я конечно понимаю,что работа и все такое,у меня просто надежда на то что все изменится,он сказал,ты мне поэтому поводу будешь мозг выносить,пока мы вместе жить не будем,"общаясь редко с парнем сложно понять что он значит и нужен ли",ну на данный момент у меня к нему чувства и мне не хочется его терять,я человек по натуре однолюб и мне очень сложно все переживается и я не понимаю,он вообще собирается делать что то или нет ,раз любит или ему пофигу,понятно если бы было все хорошо,я бы не выносила мозг,потому что человек я не конфликтный
и как мне дальше быть,не писать типа по делу))и он сам вернется или что?Ангел на метле писал(а):mammoth, раз редко виделись то встречались-громко сказано.. Любит он вас но ваши истерики и закидоны ему надоели и его устраивают такие отношения какие были. А вам надо решить что дальше-тянуть время и видеться "раз в пятилетку" или переходить к полноценным отношениям, которые подразумевают личное общение ежедневно либо раза 3-4 в неделю и более двух часов. и тогда уже вам ясно станет-ваш это человек или нет. общаясь редко с парнем сложно понять что он значит и нужен ли.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
mammoth, так вы этот вопрос ему задайте "как ты видишь наши отношения в дальнейшем"? и все поймете-ждать вам чего-то или уходить. если не будет конкретики и все по воде вилами то чего тут ждать? заканчивать нужно и не тянуть время. если мужчина хочет чего-то не будет фраз "ну подожди месяц, год, десять " или "вот найду, куплю, построю, закончу и тд". все будет конкретно из серии "через месяц снимаю квартиру и мы съезжаемся." для вас все ясно-месяц подожду а там новый этап отношений. а когда нет определенности то явно человек ничего с вами особо и не планировал и не хотел, ему просто удобно было
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)