Он думает что я всегда буду рядом :(

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Elena14
новичок
новичок

Я и мой парень познакомились 2 года назад.

Начало началось все с дружбы потом мы встречались но вскоре расстались. (1 месяц) После этого он мне предложил еще раз встречаться, но мы расстались так как он говорит что он подумал что я с ним согласилась встречаться но я его не любила... это продлилось 1 неделю ...Вот мы не виделись 3 месяца после этого мы опять стали общаться.. =он подавал знаки внимание писал смс и так далее.

И вскоре предложил встречаться опять... мне конечно мало верилось потому что один раз онменя уже так бросил, но я все же согласилась (я его все еще любила) согласилась так как в то же время мне захотелось проверить искренен ли он... это продлилось 3 месяца и потом мы расстались из за недопонимания друг друга. Было очень глупо, мелкая ссора превратилась в не понять что.. . он подумал что расстаться хочу я, а я подумала что он. После расставания мы обсудили все и оказалось что мы друг друга не поняли и сильно разозлились. После этого на следующий день мы увиделись в компании друзей. Мы часто друг на друга смотрели, но не один из нас не заговаривал друг с другом.

В этот же день вечером он написал смс что он по мне соскучился и он сожалеет что мы расстались и предложил возобновить отношение.... Я согласилась так как мы расстались если так посмотреть не из за чего.... А теперь сижу и думаю это сильно глупо что мыто вместе то расстоемся то не знаю что...

Еще плюс он слушал песню и там пелось "я делаю все что хочу, а она по любому всегда рядом" что то на подобе и он сказал "о мне это кого то напоминает" и посмотрел на меня...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Elena14, найдите себе другого парня с кем в "расставашки" играть не будете

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»