Он (друг) писал мне время от времени, не часто (не в его характере), но и забыть о себе не давал. Еще через год он начал встречаться с симпатичной девушкой, я искренне была за него рада. Все эти 2 с половиной года, которые они были вместе, он продолжал мне писать время от времени. Я в это время два года встречалась с очень инфантильным молодым человеком, который много лет любил свою одноклассницу, но потерял всякую надежду. Я об этом узнала не сразу, но это очень давило психологически. В один прекрасный день он забыл выйти из контакта, и я (каюсь), прочитав его переписку с этой самой одноклассницей, решила прекратить эти отношения.
Решив, что раз не складываются у меня отношения, то надо просто наслаждаться жизнью, наплевала на все и жила в свое удовольствие. С другом детства (ну или молодости) не списывались около года, я, честно говоря, совсем о нем забыла (снова каюсь). И тут приходит сообщение - и у меня как молния в голове - он же просто идеален, почему я раньше не замечала) Мы 5 лет не виделись, а тут снова ежедневные разговоры обо всем. Сказала ему, что соскучилась, он говорит прилетай, я тебе всегда рад. Честно - готова сесть на самолет хоть завтра. Но как всегда слишком много но.
Даже при самом распрекрасном развитии событий, никто из нас не сможет сменить место жительства еще несколько лет. Отношения на расстоянии я зареклась заводить еще тогда, после первого неудачного опыта. Да и его это вряд ли бы устроило. Но, думаю, отношения это больше из области моих мечтаний. Во-первых, бы на его месте подумала: "Ну проснулась, столько лет френдзоны, а тут здравствуйте) Поезд уехал, чувств давно никаких уже нет, не придумывай". Но узнать его реакцию я могу, только прилетев - ненавижу выяснять отношения в контакте - это урок из моих вторых по счету отношений. Вот и напридумывала сама себе проблем - то готова вскочить в самолет, то боюсь почувствовать себя идиоткой, то думаю, что упускаю свою половинку, то - что в итоге вместе мы быть не сможем, только душу лишний раз бередить. А еще иногда проскальзывает мысль, что если мы и правда созданы друг для друга, то судьба нас как-нибудь сведет)))
Вот что бы вы сделали на моем месте? Наверняка со стороны проблема вообще выеденного яйца не стоит, но муччааааеееет