Нужно ли начинать отношения, если не сможешь дать счастье?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
spaik380
новичок
новичок

Дело в том, что люблю одну девушку, она добрая, замечательная, милая, заботливая именно та, которую бы хотел видеть своей женой. Я уверен, в том, что если бы я проявил инициативу в сторону отношений, мы бы были вместе, мы словно родственные души.

Но есть одно отличие которое меня пугает. Дело в том, что мы очень активные люди, но я пустил свою активность в карьеру, а она работе уделяет минимум времени, и больше активным развлечениям. Такие я тоже люблю, но из-за работы на них часто не хватает сил. И суть в том, что я боюсь, что она со мной будет несчастна, так как поддерживать ее активный образ эизни, в ближайшие лет 5 я не смогу, пока не добьюсь от работы того, чего хочу, а зная ее если мы будем вместе, она будет ограничивать себя, сидя много вечеров со мной дома, а не гуляя по ночной Москве или вместо театров, сноуборда, клубов. Стоит ли пытаться начинать отношения зная, что это ограничит ее активность, ее непрерывный поток жизнерадости и позитива?

Мне 25, ей 23. И я уверен, что мне будет достаточно, просто видеть ее каждый день, засыпать с ней и просыпаться видя ее улыбку. И я совершенно не уверен, что такой обыденный образ жизни будет ей по душе.

Понимаю, что многое читается как бредятина, но объяснить текстом это тяжело. Просто нужен совет, нужно ли начинать отношения с любимым человечком, когда знаешь, что скорее всего не сможешь сделать ее счастливой?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

spaik380,

Один вопрос: а Ваши планы в работе на ближайшие лет 5 не помешают Вам стать отцом?
Ни одна женщина не захочет ради Вашей карьеры 5 лет засыпать и просыпаться вместе без детей...

А так - уж образ жизни - это совсем не то, из-за чего нужно переживать при выборе человека, с которым предстоит быть вместе всю жизнь. Не стесняйтесь, проявите инициативу!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Vitale
новичок
новичок

Не уверен что нужно разграничивать себя.
Вполне успешно можно быть и хорошим другом и профессионалом. Тяжелее конечно чем что то одно, но не критично. Тут уже вопрос не к отношениям, это вопрос умения организовывать процессы вокруг себя. Самый простой способ это смоделировать, представить что у вас две женщины - "работа" и Ваша девушка. И они очень ревнивы. Если вы перед каждым партнером/заказчиком бегаете, потакая во всем, то про личную жизнь можно забыть. Но если вы всех вокруг себя обоюдно строите, то на все времени хватит. Правильный образ жизни/питания/режима и девушка временем обделена не будет. Не думаю что личные отношения стоит пересекать с работой. Работа как и женщины ревнива. Поэтому старайтесь и там и там создавать такую атмосферу, при которой девушка будет чувствовать что работа не вмешивается в ваши отношения. И работа не должна знать о том что у вас есть личная жизнь.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

spaik380, поговорите об этом с девушкой. Не решайте за нее будет она счастлива с Вами или нет. Выясните у нее, чего она хочет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»