Уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста!
Люблю 9 месяцев, думаю, не безответно... но шансов у нас вообще никаких, ситуация очень сложная... Я думала пройдет со временем, не проходит. Чувства, на мой взгляд, даже сильнее... и все сильнее с каждым днем. Думаю, может быть и навсегда. Надоело слезы лить. Быть вместе - за гранью фантастики, т.е. и делать что-то для этого нет смысла.
Что можно сделать для того, чтобы несчастная любовь не работала на саморазрушение, что со мной и происходит... А обернуть свои чувства себе на пользу? Возможно ли обрести ощущение счастья от несчастной любви?
Какая польза от несчастной любви?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Нет,невозможно.Так что хватит изображать из себя жертву и страдалицу,хватит себя жалеть.Начинайте жить жизнью нормального человека.
ЖЕНА Dante
Резко снижается вероятность заболеть венерическими заболеваниями.
-
- новичок
Жалость к себе, да, есть возможно... Дело в том, что депрессия была, и вместе с ней еще начались и болезни, и невезение... Вот вроде начинаешь приходить в себя, думаешь люблю - супер, прекрасное чувство, и какая разница взаимно ли, будем ли вместе. Хорошо, что имею возможность хотя бы видеть его, общаться пусть время от времени, как-то помогать через других людей, заботиться. И как только подумаешь так, сразу начинается опять полоса неудач, и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе. Поэтому интересуюсь есть ли выход вообще из этого состояния... не проходит любовь, как ее себе на благо обратить? Жизнью нормального человека я живу, но вот внутри боль очень сильная.Юбка писал(а):Нет,невозможно.Так что хватит изображать из себя жертву и страдалицу,хватит себя жалеть.Начинайте жить жизнью нормального человека.
-
- новичок
Даже если бы мы могли быть вместе, это не мой случай - мой любимый девственникОдинсон писал(а):Резко снижается вероятность заболеть венерическими заболеваниями.

А Вы попробуйте первой обращать внимание на тех кто рядом.А то как-то некрасиво получается:Вы там себе какую-то мыльно-сериальную любовь придумали недосягаемую,страдания из пальца высосали,близких напрягли своими депрессиями и при этом другие должны Вам в Вашей блажи помогать?Автор,даже здесь Вы ведете себя как актриса.Видно что Вам хочется расспросов от пользователей,видно что Вам хочется все рассказать,но желание покрасоваться берет верх.Влюбленная по уши писал(а):и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе.
ЖЕНА Dante
Юбка права... любовь высасывается отнюдь не из пальца 

-
- новичок
Интересно, почему у Вас обо мне сложилось такое впечатление? Наверно слова о том, что мы вместе быть не можем, но это правда, а не красивые слова. Актрисой никогда бы быть не смогла, т.к. играть не умею и врать не люблю. Страдания и любовь не придуманы и не высосаны из пальца, я долго свыкалась с фактом этого чувства, долго не могла поверить и принять. О близких забочусь, но там слишком сложно все, я для этих людей чужая, и угодить им трудно. Свою историю рассказывать никому не собиралась, т.к. это слишком личное... думала по моему первому посту это понятно. Я не просила разбираться в моей истории, задала конкретный вопрос, ответ на который, думаю, помог бы не только мне.Юбка писал(а):А Вы попробуйте первой обращать внимание на тех кто рядом.А то как-то некрасиво получается:Вы там себе какую-то мыльно-сериальную любовь придумали недосягаемую,страдания из пальца высосали,близких напрягли своими депрессиями и при этом другие должны Вам в Вашей блажи помогать?Автор,даже здесь Вы ведете себя как актриса.Видно что Вам хочется расспросов от пользователей,видно что Вам хочется все рассказать,но желание покрасоваться берет верх.Влюбленная по уши писал(а):и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе.
С прошедшим.
Боритесь за свою любовь, раз уж такие чувства. Если считаете что ради нее стоит бороться - боритесь. Даже елси шансов мало. Думаю надо рискнуть и попробывать. Но только если чувства взаимны.
От несчастной любви много пользы. Это опыт. Какой ни есть.
Не заморачивайтесь. В какой то момент, вам надоест страдать, и вы увидите что любовь понемногу проходит.
Если вы, конечно, не получаете от этого удовольствия.
Боритесь за свою любовь, раз уж такие чувства. Если считаете что ради нее стоит бороться - боритесь. Даже елси шансов мало. Думаю надо рискнуть и попробывать. Но только если чувства взаимны.
От несчастной любви много пользы. Это опыт. Какой ни есть.
Не заморачивайтесь. В какой то момент, вам надоест страдать, и вы увидите что любовь понемногу проходит.
Если вы, конечно, не получаете от этого удовольствия.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Влюбленная по уши,а почему быть вместе нельзя? или ваш возлюбленный какой-нибудь голливудский актер/певец или герой фильма/сериала? может просто лень шевелиться и что-то делать?
а вообще от несчастной/безответной любви помогают время+новые отношения
а вообще от несчастной/безответной любви помогают время+новые отношения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Каждый человек генерирует свою реальность. Подозрение что вы мечтаете о неразделенной любви. Вот и реальность пришла. Начните мыслить иначе. А то так до суицида дойдет. Вы хотите что бы вас игнорировали, он хочет что бы его боготворили как рок звезду, а ему было бы все равно... Нашли друг друга. Кончайте уже с этим. Начните думать о счастливых людях. И перекладывать на себя. Работайте над собой.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.