Какая польза от несчастной любви?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Влюбленная по уши
новичок
новичок

Уважаемые форумчане! Помогите советом, пожалуйста!

Люблю 9 месяцев, думаю, не безответно... но шансов у нас вообще никаких, ситуация очень сложная... Я думала пройдет со временем, не проходит. Чувства, на мой взгляд, даже сильнее... и все сильнее с каждым днем. Думаю, может быть и навсегда. Надоело слезы лить. Быть вместе - за гранью фантастики, т.е. и делать что-то для этого нет смысла.

Что можно сделать для того, чтобы несчастная любовь не работала на саморазрушение, что со мной и происходит... А обернуть свои чувства себе на пользу? Возможно ли обрести ощущение счастья от несчастной любви?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нет,невозможно.Так что хватит изображать из себя жертву и страдалицу,хватит себя жалеть.Начинайте жить жизнью нормального человека.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Резко снижается вероятность заболеть венерическими заболеваниями.
Влюбленная по уши
новичок
новичок

Юбка писал(а):Нет,невозможно.Так что хватит изображать из себя жертву и страдалицу,хватит себя жалеть.Начинайте жить жизнью нормального человека.
Жалость к себе, да, есть возможно... Дело в том, что депрессия была, и вместе с ней еще начались и болезни, и невезение... Вот вроде начинаешь приходить в себя, думаешь люблю - супер, прекрасное чувство, и какая разница взаимно ли, будем ли вместе. Хорошо, что имею возможность хотя бы видеть его, общаться пусть время от времени, как-то помогать через других людей, заботиться. И как только подумаешь так, сразу начинается опять полоса неудач, и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе. Поэтому интересуюсь есть ли выход вообще из этого состояния... не проходит любовь, как ее себе на благо обратить? Жизнью нормального человека я живу, но вот внутри боль очень сильная.
Влюбленная по уши
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Резко снижается вероятность заболеть венерическими заболеваниями.
Даже если бы мы могли быть вместе, это не мой случай - мой любимый девственник :blush:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Влюбленная по уши писал(а):и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе.
А Вы попробуйте первой обращать внимание на тех кто рядом.А то как-то некрасиво получается:Вы там себе какую-то мыльно-сериальную любовь придумали недосягаемую,страдания из пальца высосали,близких напрягли своими депрессиями и при этом другие должны Вам в Вашей блажи помогать?Автор,даже здесь Вы ведете себя как актриса.Видно что Вам хочется расспросов от пользователей,видно что Вам хочется все рассказать,но желание покрасоваться берет верх.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Юбка права... любовь высасывается отнюдь не из пальца ;)
Влюбленная по уши
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Влюбленная по уши писал(а):и ни одного человека рядом, кто бы относился по-хорошему, и от этого опять плохо и гадко на душе.
А Вы попробуйте первой обращать внимание на тех кто рядом.А то как-то некрасиво получается:Вы там себе какую-то мыльно-сериальную любовь придумали недосягаемую,страдания из пальца высосали,близких напрягли своими депрессиями и при этом другие должны Вам в Вашей блажи помогать?Автор,даже здесь Вы ведете себя как актриса.Видно что Вам хочется расспросов от пользователей,видно что Вам хочется все рассказать,но желание покрасоваться берет верх.
Интересно, почему у Вас обо мне сложилось такое впечатление? Наверно слова о том, что мы вместе быть не можем, но это правда, а не красивые слова. Актрисой никогда бы быть не смогла, т.к. играть не умею и врать не люблю. Страдания и любовь не придуманы и не высосаны из пальца, я долго свыкалась с фактом этого чувства, долго не могла поверить и принять. О близких забочусь, но там слишком сложно все, я для этих людей чужая, и угодить им трудно. Свою историю рассказывать никому не собиралась, т.к. это слишком личное... думала по моему первому посту это понятно. Я не просила разбираться в моей истории, задала конкретный вопрос, ответ на который, думаю, помог бы не только мне.
Тарас13
новичок
новичок

С прошедшим.
Боритесь за свою любовь, раз уж такие чувства. Если считаете что ради нее стоит бороться - боритесь. Даже елси шансов мало. Думаю надо рискнуть и попробывать. Но только если чувства взаимны.
От несчастной любви много пользы. Это опыт. Какой ни есть.
Не заморачивайтесь. В какой то момент, вам надоест страдать, и вы увидите что любовь понемногу проходит.
Если вы, конечно, не получаете от этого удовольствия.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Влюбленная по уши,а почему быть вместе нельзя? или ваш возлюбленный какой-нибудь голливудский актер/певец или герой фильма/сериала? может просто лень шевелиться и что-то делать?
а вообще от несчастной/безответной любви помогают время+новые отношения

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Vitale
новичок
новичок

Каждый человек генерирует свою реальность. Подозрение что вы мечтаете о неразделенной любви. Вот и реальность пришла. Начните мыслить иначе. А то так до суицида дойдет. Вы хотите что бы вас игнорировали, он хочет что бы его боготворили как рок звезду, а ему было бы все равно... Нашли друг друга. Кончайте уже с этим. Начните думать о счастливых людях. И перекладывать на себя. Работайте над собой.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»