Любит, но встречаться против

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
zohar
новичок
новичок

Встречаться начали 5 месяцев назад.
Все было хорошо, она не общалась с мальчиками, я с девочками... Однажды у нее появился друг, она стала очень близко с ним общаться, а я к нему ревновал.

Сейчас ситуация такая. Она меня бросила, но говорит, что любит, что счастлива со мной.
Обнимает меня, целует. Но встречаться категорически против. Говорит мол пройдет время и она вернется, хотя ее подруги говорят обратное. Что делать в такой ситуации?
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Вместо тысячи слов - Изображение
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

zohar писал(а):Что делать в такой стуации?
Ваша девушка хочет отношений с тем новым другом,Вас отправила на запасной аэродром.Если с тем не получится,она вернется.Нравится такой вариант?Сидите и тихо ждите.Не нравится?Шлите девушку куда подальше .
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

zohar писал(а):Она меня бросила,но говорит,что любит,что счастлива со мной.
Вы видите логику в этом предложении? Я - нет. Как можно бросить человека, с которым ощущаешь себя счастливой? Это абсурд. Девушка Вам лапшу на уши вешает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Jackal
новичок
новичок

zohar, сколько тебе лет? и ей?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

zohar, расставаться и все. что еще-то? человек ушел и поступки важнее слов. сказать можно что угодно а вот поступки куда показательней.девушка ушла так что еще ждать и слушать?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Vitale
новичок
новичок

На самом деле всё просто. Человека всегда характеризуют действия, именно действия а не слова и мысли. А вот действиям предшествуют мысли, слова. Если рассмотреть вашу ситуацию то скорее всего пока вы были вместе ваша девушка уже думала о другом. Не обязательно о другом человеке, можно думать или мечтать о другого качества отношениях. Это не хуже и не лучше, это просто другие отношения. А так как мысли управляют нашими двигательными аппаратами, то скорее всего Вашу девушку мысли привели к другим отношениям. К таким, о которых она мечтала. Да возможно они ей подходят, возможно НЕ подходят. Но факт остается фактом - если ваша девушка находиться с кем то, то можно точно утверждать что ей нравится то что с ней происходит. Она этого хотела. Что касается Вас, то скорее всего Вы не соответствуете её мечтам об отношениях. Любое желание докапываться до того что случилось упирайте в видение того, что происходит с этой девушкой сейчас. Обычная реакция - она меня поменяла. Нет. Она поменяла не Вас на кого то, она поменяла Ваши отношения на другие. Поэтому посмотрите что за отношения сейчас у неё и Вы поймете. Сразу хочу оговориться, не стоит себя менять под её желания. Это не только глупо, но и опасно - можете потерять себя. Ваша жизнь состоит из опыта. Учитесь, влюбляйтесь и все получится. Если хотите научится выстраивать серьёзные отношения, пишите ответ на это сообщение, подскажу.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»