Влюбился в одногруппницу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Studynt
новичок
новичок

Сначала мы с ней общались как друзья. Но в последнее время она ко мне стала проявлять больше внимания. Недавно я ей сделал подарок на 8 марта (заранее) и совершенно случайно произошло это в романтичной обстановке. Она не стала меня осуждать, а только порадовалась цветам и обняла меня. Испытывает ли она ко мне чувства? Как мне ей объясниться в любви и что сказать?
Последний раз редактировалось Studynt Чт мар 06, 2014 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Studynt, сказать, что она Вам очень нравится.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Vitale
новичок
новичок

А зачем вообще признаваться? Само признание это уже стресс. Что то думать, себя настраивать. Куда проще просто предлагать находиться вместе, не обязательно делать это прямолинейно, подготавливаясь, можно просто вскользь, а пошли в кино, а пошли в театр, а я вчера был там то, пошли сегодня вместе. Это проще морально, это легче и не надо строить из себя то чего нет. Признаться можно и позже, это мелочи. Она и так всё поймет если вы уже 5 раз вместе куда то ходите.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Vitale, не все девушки могут понять, что если 5 раз сходили, значит у человека есть какие-то чувства. можно гулять вместе ради общения, от нечего делать, за компанию и т.д.
Лучше признаться в чувствах, пусть не сразу, но признаться, чтобы никому догадываться не пришлось.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»