Я ему нравлюсь или это мои фантазии?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Marina_Nik
новичок
новичок

Мне симпатичен однокурсник , раньше его не замечала, а потом в какой-то момент обратила на него внимание. Как-то я посмотрела на него, он видимо заметил и тоже посмотрел как бы "в ответ" - когда проходил мимо.

Потом пришла на учебу, он стоял у кабинета декана с другом , лицом ко мне и улыбался, я посмотрела на него мельком, и стою смотрю расписание, на что слышу "Она"? Я снова посмотрела, он стоял в такой же позе и улыбался. В другой день когда "пары" еще не начались все однокурсники сидели, ждали преподавателя, я подошла к девочкам поздоровалась с ними, и вижу свободное место только возле него (скамейка одна на всех) пришлось садиться туда, и он снова начал улыбаться и глаза будто расширились когда меня увидел))

И говорит: Здрасте, я ответила тем же, и отвернулась от него, чтобы пообщаться с девочками.
Очень хочется узнать возможно, что я ему нравлюсь? Или это все мои фантазии?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Marina_Nik, возможно. Начните общаться...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

:bt: ну и логика... отвернуться и думать что будет дальше... Подойди к мальчику, нежно схвати его за яйцы и предложи встретится у тебя в пустой квартире где-то около 10 вечера, и всё проясниться :yes:
Vitale
новичок
новичок

Настоящая хитрая женщина даже вопросов не задаст. Где фантазия? Надо было на него что нибудь разлить и снять постирать))) а если серьёзно, то надо переходить к активным действиям. Это всегда страшно, но можно и аккуратненько, как бы невзначай, тогда пройдет лекго. Вы девушка, а все девушки специалисты плести свои "КОВАРНЫЕ СЕТИ" действуйте!
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»