Он как бы пережидает время и ждет когда смениться настроение. По простому просто игнорит меня. А это еще сильнее злит меня. И эффект получается в точности да наоборот. Позавчера мы общались, и отвечала ему довольно холодно. Понимаю, что наверно поступала неправильно. Я писала сообщения ему, он отвечал через большой промежуток времени, хотя знаю, что ничем важным занят не был, просто игнорировал. Меня это очень сильно разозлило, и написало ему " А завтра ты скажешь что заснул", на что он ответил смайликом "

Он часто оставляет мои сообщения без ответа, на следующий день говоря, что заснул. Наверно бывает он засыпает, но чаще всего специально не отвечает и не выходит из страницы оставаясь онлайн. Я после его смайлика вспылила и удалила свою страницу, раз не хочет общаться со мной. Теперь сама страдаю и скучаю.Хочу восстановить страницу, но понимаю что опять будет оставлять сообщения без ответа, и я буду опять злиться.А мне хочется это как-то изменить или прекратить с ним общаться.
Понимаю многие могут отнестись с иронией, но я запуталась и мне нужен совет более опытных людей - как быть дальше?
Извините за большой текст и за то, может я невнятно объяснила ситуацию.