Вспылила... Не знаю, как дальше быть

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
solnce77
новичок
новичок

Всем привет. Мне 18 лет, у меня есть виртуальный друг и общаемся мы с ним уже 9 месяцев. Я люблю его, и он тоже говорит, что любит. Живем в разных странах, возможности встретиться в живую нету. Общаемся мы через майл агент. Проблема в том, что когда у меня плохое настроение и злая, он чувствует это. И может вообще не отвечать на сообщение или ответить, но уже через 10-15 минут.

Он как бы пережидает время и ждет когда смениться настроение. По простому просто игнорит меня. А это еще сильнее злит меня. И эффект получается в точности да наоборот. Позавчера мы общались, и отвечала ему довольно холодно. Понимаю, что наверно поступала неправильно. Я писала сообщения ему, он отвечал через большой промежуток времени, хотя знаю, что ничем важным занят не был, просто игнорировал. Меня это очень сильно разозлило, и написало ему " А завтра ты скажешь что заснул", на что он ответил смайликом " :)". Это я понимаю, как то что он согласился с тем что специально не отвечает.

Он часто оставляет мои сообщения без ответа, на следующий день говоря, что заснул. Наверно бывает он засыпает, но чаще всего специально не отвечает и не выходит из страницы оставаясь онлайн. Я после его смайлика вспылила и удалила свою страницу, раз не хочет общаться со мной. Теперь сама страдаю и скучаю.Хочу восстановить страницу, но понимаю что опять будет оставлять сообщения без ответа, и я буду опять злиться.А мне хочется это как-то изменить или прекратить с ним общаться.

Понимаю многие могут отнестись с иронией, но я запуталась и мне нужен совет более опытных людей - как быть дальше?

Извините за большой текст и за то, может я невнятно объяснила ситуацию.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Ну, помирились, и что дальше? Семья вконтакте, секс по вебкамере, дети-онлайн?
найди трахера и не парь себе мозги идиотизмом.
solnce77
новичок
новичок

Проблема в том, что у нас не принято заниматься сексом до свадьбы и встречаться с парнями. И поэтому только виртуальный.
LocKRight
новичок
новичок

это как это виртуальный?может лучше переехать где нормальный?лучше действительно как Одинсон предлагает.по себе скажу что человек устает и нет настроения.или хочет отвлечься на что то другое.мож хобби какое есть у него.Составте компанию :)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

solnce77 писал(а):Проблема в том, что у нас не принято заниматься сексом до свадьбы и встречаться с парнями. И поэтому только виртуальный.
А чем у вас занимаются до свадьбы? Встречанием? И не подходит ли под такую характеристику обычное времяпрепровождение 2-3 молодых людей мужского пола в пивной?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

solnce77, а Вы сильно хотите отвечать человеку, у которого плохое настроение или он злой? - Сомневаюсь.
В такие моменты хочется вообще побыть самому и успокоиться, а Вы требования свои выдвигаете, что сильно долго отвечает. Радуйтесь, что вообще отвечает. Игнорирует - это, когда совсем молчит.
знаю, что ничем важным занят не был
для кого ничем важным? Для Вас? То, что неважно для одного - не значит, что для другого также.
По большому счету, Вы хотите от человека того, чего сами не делаете.
Сказал, что уснул...Откуда Вы знаете, что это не так? От того, что Вы будете его доставать своим неверием - он не станет отвечать активнее, а будет наоборот.
пЫ.сЫ. Для людей, которые хотят встретиться, расстояние - не помеха.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,видимо парень хорошо воспитан ,в отличии от Вас.Не понимаю,зачем он с Вами общается,из жалости наверное,понимает что такую самодурку другие терпеть не станут.
Запомните:нормальные и адекватные люди дурное настроение на других не вымещают.
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Юбка писал(а):Автор,видимо парень хорошо воспитан ,в отличии от Вас.Не понимаю,зачем он с Вами общается,из жалости наверное,понимает что такую самодурку другие терпеть не станут.
Запомните:нормальные и адекватные люди дурное настроение на других не вымещают.
Да лано, ты бы женщинам во время ПМС это объяснила. Готовы ли мужчины терпеть это бабские ннеадекватности вот вопрос?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):Да лано, ты бы женщинам во время ПМС это объяснила.
Женщины прекрасно понимают что такое ПМС,знают как с ним справляться.Зачем им объяснять что-то?А вот тупые бабы ведут себя как животные,оправдывая свою дурь этим самым ПМС.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

solnce77, вы даже не парень с девушкой просто общение по сети, а уже так мозг выносите? очнитесь, вам никто не обязан сию секунд отвечать, он вам никто чтоб уже такие претензии ему выставлять. продолжите в этом же духе сбежит он от вас, а точнее в игнор поставит. вы сами все портите. человек ответит когда ему нужно/может/хочет. ох, как же вы будете выносить мозги реальному парню/мужу.. работайте над собой, таких истерик мало кто переживет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Юбка писал(а):
Sleirmi писал(а):Да лано, ты бы женщинам во время ПМС это объяснила.
Женщины прекрасно понимают что такое ПМС,знают как с ним справляться.Зачем им объяснять что-то?А вот тупые бабы ведут себя как животные,оправдывая свою дурь этим самым ПМС.
Мужчины будут понимать что такое ПМС примерно тогда же, когда женщины начнут с уважением относиться к такому состоянию мужского организма, как бодун. А пока ПМС всего лишь предлог, который бабодуры пытаются использовать в оправдание своей стервозности, имхо.
Пэ.Эс. Сорри если обидел, милые мамзельки.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Одинсон писал(а):Мужчины будут понимать что такое ПМС примерно тогда же, когда женщины начнут с уважением относиться к такому состоянию мужского организма, как бодун. А пока ПМС всего лишь предлог, который бабодуры пытаются использовать в оправдание своей стервозности, имхо.
Ахинею не несите. ПМС это не выдумка, это медицинский термин, а точнее психофизиологическое состояние женщины и в отличии от бодуна избежать его невозможно, разве только уменьшить. а вот не бухать или пить с умом не до белочки это уже зависит на 100% от мужчин и не надо вашу лень, неспособность себя контролировать приравнивать к тому что женщиной не управляется, при всем желании. идите и почитайте что такое ПМС а потом написывайте очередной "шедевр".

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):
Одинсон писал(а):Мужчины будут понимать что такое ПМС примерно тогда же, когда женщины начнут с уважением относиться к такому состоянию мужского организма, как бодун. А пока ПМС всего лишь предлог, который бабодуры пытаются использовать в оправдание своей стервозности, имхо.
Ахинею не несите. ПМС это не выдумка, это медицинский термин, а точнее психофизиологическое состояние женщины и в отличии от бодуна избежать его невозможно, разве только уменьшить. а вот не бухать или пить с умом не до белочки это уже зависит на 100% от мужчин и не надо вашу лень, неспособность себя контролировать приравнивать к тому что женщиной не управляется, при всем желании. идите и почитайте что такое ПМС а потом написывайте очередной "шедевр".
Сексизмом отдает. А то, что есть мужчины, которые просто тяжело похмелье переносят Вы знаете? То, что постоянный отказ оот пятничных попоек приведет к тому, что вместо нормальных друзей мужик будет типадружить с мужьями подруг жены? и как футбол смотреть, по трезвоте что ли? И то, что культура пития насаждалась на территории наших стран с 17 века, и подсознательно сидит чуть ли не на генном уровне? Прочитайте про абстинентный синдром, тоже много нового узнаете. Не управляется женщиной только сам факт пмс-а, но поведение под ним вполне можно регулировать - как минимум не сношать мозг мужику, который имел несчастье оказаться рядом. Схавать обезболивающее, на горшок и в люльку, или без шкандалей и мозготраха не спиться?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, называется:чего не скажешь, ради оправдания алкоголизма?!
Знаете, есть люди, которые спортом занимаются и не пьют, не курят и друзей у них предостаточно, таких же спортсменов и счастливее они, чем те, кто считают, что футбол без пива - это уже не футбол и пить надо только чтобы друзья поняли. Если друзья нормальные, а не собутыльники, то они поймут и не отвернутся.
Если тяжело переносишь похмелье, то зачем пить? Это каким-то мазохистом быть надо...
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):Одинсон, называется:чего не скажешь, ради оправдания алкоголизма?!
Знаете, есть люди, которые спортом занимаются и не пьют, не курят и друзей у них предостаточно, таких же спортсменов и счастливее они, чем те, кто считают, что футбол без пива - это уже не футбол и пить надо только чтобы друзья поняли. Если друзья нормальные, а не собутыльники, то они поймут и не отвернутся.
Если тяжело переносишь похмелье, то зачем пить? Это каким-то мазохистом быть надо...
Пью, курю, мастер спорта, друзья есть :yes:
Похмелье переношу нормально(два-три поклона гражданину мокрому и вообще похмелье исчезает), просто защищаю мужскую позицию. Готов смириться что пмс это не бабодурство только в ответ на признание бодуна легитимной отмазкой.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон писал(а): Пью, курю
Нашли чем хвастаться...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Одинсон писал(а):
Сексизмом отдает. А то, что есть мужчины, которые просто тяжело похмелье переносят Вы знаете? То, что постоянный отказ оот пятничных попоек приведет к тому, что вместо нормальных друзей мужик будет типадружить с мужьями подруг жены? и как футбол смотреть, по трезвоте что ли? И то, что культура пития насаждалась на территории наших стран с 17 века, и подсознательно сидит чуть ли не на генном уровне? Прочитайте про абстинентный синдром, тоже много нового узнаете. Не управляется женщиной только сам факт пмс-а, но поведение под ним вполне можно регулировать - как минимум не сношать мозг мужику, который имел несчастье оказаться рядом. Схавать обезболивающее, на горшок и в люльку, или без шкандалей и мозготраха не спиться?
а не бухать не пробовали?? ах да силы воли у нынешних мужиков-то и нет и максимум на что они способны это бухать до поросячьего визга, ныть о том какие женщины ужасные и все. деградация. нормальные парни давно не бухают и "пятничное бухло" давно не современно и здоровый образ жизни сейчас куда популярнее, хотя в деревнях и провинциях пить "это круто".
А для особо одаренных объясняю что обезболивающее при ПМС не применяется, это не головная боль и даже не зубная, а вот болезненные месячные никак к ПМС не относятся(при которых и показаны анальгетики). Не позорьтесь своей ахинеей, сначала прочтите что это а потом написывайте, хотя да мозги-то все пропиты.. бывает

Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):
Одинсон писал(а): Пью, курю
Нашли чем хвастаться...
Не хвастаюсь, просто не скрываю.
Если человек не пьёт, он или больной, или сволочь большая(народная мудрость)
Вы пьёте? Как у Вас со здоровьем? ;) :D
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):хотя да мозги-то все пропиты.. бывает
А вот это - прямое оскорбление. Я Вам в ответ никаких гадостей писать не буду, но, если не извинитесь, буду считать Вас гнилым человеком.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, а выглядит, как хвастовство.
В сравнению с Вами, то нет, я не пью. Каждую неделю - это слишком.
Могу выпить 50г коньяка раз в месяц - это максимум, но такое бывает редко. Как правило, только по большим праздникам:День рождение, Новый год, 8 марта.
Головная боль на утро, сушняк - мне не знакомы. Не могу понять, что хорошего в состоянии "ужраться до поросячего визга", а на утро ловить отходняк? Потому мне такое не знакомо. Я забочусь о себе и не горю желанием напиваться, да мне и не нужно это. Спокойно встречаюсь с друзьями за чашечкой кофе\чая. Точно так как и отпраздновать любой праздник могу с соком. Потому на здоровье не жалуюсь.
Алкогольные напитки я смакую и они для меня не являются средством "веселья", потому что состояние радости я могу достичь другими способами. Именно потому я пью столько, чтобы не было вот этого "меня вставило".
Вы писали, что у Вас проблемы со зрением, так алкоголь и курение не улучшает его, а как раз наоборот.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@, а зачем пить так, чтоб не вставляло :unknw: Тогда лучше вообще сок, чем имитация алкоголизма :D
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон писал(а):PRim@, а зачем пить так, чтоб не вставляло :unknw: Тогда лучше вообще сок, чем имитация алкоголизма :D
PRim@ писал(а): Алкогольные напитки я смакую
Для меня важен вкус, именно потому мне не без разницы, что пить.
Vitale
новичок
новичок

solnce77 писал(а):Всем привет. Мне 18 лет, у меня есть виртуальный друг и общаемся мы с ним уже 9 месяцев...
А он тоже один? Или с вами по сети, а с подругой в реальной жизни?
Если забивает, то есть 2 варианта.
1-некогда, есть другая жизнь.
2- не созрел ответ.

Стоит ли себя мучить? Верность интернет товарищу не должна ограничиваться в реальной жизни. Это попахивает нездоровой ситуацией. Ответьте себе на простой вопрос - как вы себя с ним видите через 2 года? Если так же, онлайн, то она Вам надо?
И ещё, Вы уверены что это не 50 летний извращенец?
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
солдат
Романтик
Романтик

Розачка,Наверное потому, что каждый человек - это не только отдельная личность, но и отдельный организм со своими нюансами и реагирует на болячки и прочие раздражительные факторы индивидуально. Кроме того, и интеллект не у всех одинаково развит, так что принять при боли обезболивающее выход не универсальный. Некоторые элементарно не могут до этого додуматься, другим же помогают скандалы с близкими :unknw:
во всяком случае, прочитав данную тему у меня возникло такое мнение.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»