Я влюбилась очень сильно

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Катерина Доктор
новичок
новичок

Здравствуйте. Мне очень приятно, что Вы зашли сюда. Дело в том, что я впервые пишу на женском форуме. Наверно для меня очень важная проблема. Меня зовут Кристина, мне 22 года. За последние 2 месяца моя жизнь очень сильно изменилась.

Раньше я встречалась с парнем, который чуть младше меня. Он любил очень сильно меня, я его нет..просто привыкла. Мы часто ругались. На новогодние каникулы я уехала в другой город к родителям и познакомилась там с молодым человеком 27 лет.. Раньше я не разу не общалась с мужчинами, старше себя, мне было очень приятно его внимание.

Мы гуляли, болтали.. Потом я уехала обратно на сессию к своему парню..ничего ему не сказав, потому что считала что с тем (пусть его зовут Олег) ничего не получится, он такой классный, а я самая обычная... после сессии я вновь вернулась домой. Мы снова встретились с Олегом, гуляли, отдыхали.. Он не такой, как все другие. Он очень любит себя, баловень судьбы, хорош собой, с крутой машиной и спортбайком, обаятельный...

Я была очарована. В последний день каникул мы приехали к нему в гости, выпили немного и (не ругайте, я знаю, так нельзя..) я не устояла под его напором, обаянием...да я тоже этого хотела.. Потом я сгорая от стыда уехала опять к своему МЧ. Я не могла порвать эти отношения, мучалась... он чувствовал, что все не так... через пару дней МЧ всё узнал. Мы расстались, ужасно, болезненно, с его истериками и моими мольбами простить.. Осуждайте меня... :cray: я знаю... Олег тоже всё узнал. Что у меня был парень. Я хотела порвать с обоими, но Олег из моей жизни не ушел. Мы созваниваемся, переписываемся.

Между нами 3 часа в дороге.. На выходных, спустя месяц после последней встречи, я вновь поехала домой. Мои мысли полностью о Олеге. Бывшего и не вспоминаю.. Хотя мы видимся каждый день на учебе. Он встретил меня..блин, какой он лапочка.... его улыбка...На следующий день мы покатались и поехали к нему. Всё было хорошо, болтали, смотрели фотки, а потом он снова начал меня околдовывать... и опять мы в постели, мне жутко нравится с ним...я балдею... но после этого он становится боле холодным.

Вроде и не отпускает меня, но и не балует. Он не ласковый. Не нежный без причины. Лишний раз не поцелует. Про отношения не говорит.. А я влюбилась...я тону...я постоянно думаю о нем.. Я хочу быть его девушкой... Измениться ради него. НО! Я не знаю, что в его голове! Может я ему только ради этого нужна... А может он просто сдержанный человек... И я нужна ему... Есть ли у нас будущее?

Подскажите...я в отчаяньи...я влюблена, я не хочу его терять..как мне быть? :cray:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Катерина Доктор, не вижу я будущего у Вас с Олегом. Вам нравится, что он богаче Вашего бывшего парня, что он такой себе мачо. А ему от Вас только секс нужен. Если перестанете ему давать, сразу увидите, что Вы ему больше не интересна.
Начните себя любить и не раздвигайте ноги, простите, перед теми, кому только это и надо. Тогда Вас ценит будут больше.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катерина Доктор писал(а): Подскажите...я в отчаяньи...я влюблена, я не хочу его терять..как мне быть?
Не показывать свое отчаянье ,не лезть с расспросами:"а ты меня любишь,а я тебе нужна?"не лезть с претензиями :"мало целуешь,не нежничаешь как теленок",не смотреть глазами преданной собаки на него.
Он знает свою цену,и если Вы будете считать себя дешевле и комплексовать,шансов у Вас не будет.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

ситуация мутная. что надо? надо быть единственной для нового парня - будь просто лучше других девушек. Внешне, по характеру, по постельному скилу и темпераменту... Показать себя во всей красе в качестве бесплатной демо-версии, желательно так, чтоб клиент захотел взят лицензионный пакет.
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Одинсон писал(а):ситуация мутная. что надо? надо быть единственной для нового парня - будь просто лучше других девушек. Внешне, по характеру, по постельному скилу и темпераменту... Показать себя во всей красе в качестве бесплатной демо-версии, желательно так, чтоб клиент захотел взят лицензионный пакет.
Вот это Вы загнули! Я бы до такого не додумалась. :D Хотя правильно сказали.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»