Всем привет))) мое второе имя Майя и вот моя история...
Я всегда верила в судьбу и знаки, которые она нам посылает. до определенного возраста я была мышкой с кучей комплексов, и долго долго мечтала найти своего принца.
18 лет.
Обычный вторник мы с однокурсницей решили прогулять ленту.зашли в кафе, денег у нас особо не было и мы заказали обычные хот-доги. на кассе стоял парень лет 18-20 и мило улыбался мне. ксюша- так звали мою однокурсницу говорит мне: напиши этому парню номер на салфетке,. я отшутилась, мол детский сад. тогда она взяла ручку и сама написала мой номер и имя. проходит неделя, и мне пишет незнакомый номер: "привет ты оставляла свой номер на салфетке. я Никита". как оказалось потом, у него в этот день был последний выходной и его внезапно вызвали на работу.так я и встретила своего первого молодого человека...
20 лет.
Мы с Никитой живем вместе, завели мопса как хотели. скандалы,ссоры, примирения,все как у людей.жизнь идет спокойно и размеренно.,его родители называют меня дочкой, моя мама привыкла к нему.постепенно я начинаю понимать, что мне просто хорошо с ним рядом и ничего больше.так наверное бывает...
он по прежнему смотрит на меня влюбленными глазами, носит на руках, а я...а я просто задыхаюсь от любви и нежности...мне не хватает воздуха и наверное семейный быт начинает потихоньку съедать меня.
в один прекрасный вечер, подруга зовет меня в клуб. в этом клубе я и встретила его...
такое ощущение, что меня током ударили.увидела Олега, так его звали, и понеслось...
обменялись номерами, встретились. я словно под кайфом была,эти чувства не передать словами.
О Никите я забыла. он страдал,не понимал в чем дело.А дело было в том, что его любимая встречается и спит с другим а потом как ни в чем не бывало едет домой.
Так продолжалось неделю.больше я не вытерпела и все рассказала им обоим. Никите- что встречаюсь с другим. Олегу-что есть парень.
В конечном итоге Никита ушел от меня. А с Олегом мы начали встречаться, точнее говоря спать.
8 месяцев я дышу им, жду звонка, знаю о нем все, а он просто звонит когда ему удобно и когда он хочет.Жизнь наказала меня. Я оказалась нелюбимой.,очередным мимолетным увлечением. В принципе сама виновата.
все закончилось в тот момент, когда я сказала ему, что люблю. искренне...он ушел.
Про все эти слезы и сопли мне даже говорить не хочется,время лечит.
22 года.
Никите сейчас 24.Ушел из кафе, работает в центре спортивной техники.встречается с девушкой, очень похожей на меня.у него все отлично.Обо мне забыл давно.(и правильно).
У Олега тоже все хорошо.
Мне 22. И судьба решила еще раз по видимому меня испытать. История опять повторяется.
Есть Леша, который влюблен в меня но к которому у меня ничего нет, и есть Миша к которому у меня есть некоторые чувства. Ужасно странный парадокс Они оба похожи на Никиту и Олега внешне. Вот уже 2 месяца я встречаюсь с Лешей у которого очень серьезные намерения на мой счет.И остался месяц как приедет из командировки Миша, и мне нужно сделать выбор...потому как на грабли второй раз не очень хочется наступать. но вот какой выбор сделать?..
Наступать ли на грабли снова?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
ласковая майя, выбрать того, кого любите. Если чувств нет ни к кому, то расстаться с обоими и найти себе человека не похожего на тех, с кем были раньше
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ласковая майя, да никого вы из этих парней не любите/не любили. любили бы-выбор бы не стоял. Вам просто льстит их внимание, что ухаживают. ищите того кого полюбите вы и тогда сама идея выбора покажется вам дикой
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Майя, по ходу Вы не столько ласковая, сколько гулящая.
А может просто обоих бросить и все. Возраст то у Вас еще позволяет... Найдется еще кто-нибудь. Кто будет любить Вас а Вы его