Объясните, пожалуйста.
Я нравлюсь парню. Он мне ясно дал это понять. Мы вместе занимаемся на курсах и часто видимся. Но он довольно нерешительный и сдержанный. Поэтому сближаться не торопится. Общаемся мы только в общей компании...
Непонятно другое. Кроме меня он больше ни к кому не проявляет симпатии. Но в контакте отмечает фотки др девушек (тоже с курсов). На занятиях он на них не обращает внимания. На моей же странице он вообще ничего не отмечает...
Почему? Понимаю, что вопрос дибильный. Но для меня важный. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.
Лайки в контакте др девушкам
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну, это... дибил, как вариант
Ты с ним попробуй договориться, что, мол, в реале пусть тебе изменяет, но вот будет лайкать других фемин вконтакте - вы будете вынуждены расстаться
Или пусть с левого аккаунта лайкает
или за каждый лайк другой девушки он должен вам два лайка
Вариантов уйма 

Ты с ним попробуй договориться, что, мол, в реале пусть тебе изменяет, но вот будет лайкать других фемин вконтакте - вы будете вынуждены расстаться

Точно!В реале дал понять,что девушка ему нравится,а в интернете черте что вытворяет!Подлец!Попробуйте разместить на своей странице свою обнаженную фотку в пикантной позе,и если и тут он не поставит лайк,то измените ему с кем-нибудь в контакте.Одинсон писал(а):Ну, это... дибил,
ЖЕНА Dante
Тс, я б тебя полайкал, только аккаунта в вк нет