Красивые ухаживания, серенады под окном, переписки и разговоры по телефону до утра...Начали встречаться, после первого расставания, померились поняли что любим друг друга. Бешеные отношения, страсть, жудкие ссоры, очень сильная ревность...
Характерам мы с ним похожи, очень тяжёлый, гордый, сумасшедший но добрый) Встречались пол года. Уже месяц как расстались...Всё из за того, что я пошла в клуб. Решили с девочками устроить девичник, так, как редко видимся. днём с ним поссорились, вечером не могла ему дозвонится и просто отправила смс, что пошла в клуб...и тут началось...
В клубе постоянно ссорилась с ним, по тел и смс..Я пыталась объяснить, что гуляю очень редко, и раз полгода могу себе позволить потанцевать, что я молодая и т.д.В общем на второй день решила ему написать, так как звонить не хотела...дошло до того, что я спросила "ты хочешь расстаться?"
Он написал, что да, ему такие отношения не нужны, мы оба вспыльчивые и наговорили много гадостей друг другу, сейчас даже не здороваемся, хотя стыкаемся каждый день. И вот я хотела спросить, мнение со стороны...Кто в этой ситуации не прав? Кому нужно первым делать первый шаг? Иле же мне просто вычеркнуть это из жизни?
Кому всё же нужно бороться за любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Никому.Раз люди могут наговорить друг другу гадости,то о любви им думать нужно в последнюю очередь.А в первую-набираться ума,такта,учиться самоконтролю и уважению к другим.Alenka M писал(а):Кому нужно первым делать первый шаг?
ЖЕНА Dante
И у кого оказался больше?Alenka M писал(а):Красивые ухаживания, серенады под окном, переписки и разговоры по телефону до утра...Начали встречаться, после первого расставания, померились поняли что любим друг друга. Бешеные отношения, страсть, жудкие ссоры, очень сильная ревность...Характерам мы с ним похожи, очень тяжёлый, гордый, сумасшедший но добрый) Встречались пол года. Уже месяц как расстались...Всё из за того, что я пошла в клуб. Решили с девочками устроить девичник, так, как редко видимся. днём с ним поссорились, вечером не могла ему дозвонится и просто отправила смс, что пошла в клуб...и тут началось...в клубе постоянно ссорилась с ним, по тел и смс..Я пыталась объяснить, что гуляю очень редко, и раз полгода могу себе позволить потанцевать, что я молодая и т.д.В общем на второй день решила ему написать, так как звонить не хотела...дошло до того, что я спросила "ты хочешь расстаться?", он написал, что да, ему такие отношения не нужны, мы оба вспыльчивые и наговорили много гадостей друг другу, сейчас даже не здороваемся, хотя стыкаемся каждый день. И вот я хотела спросить, мнение со стороны...Кто в этой ситуации не прав? Кому нужно первым делать первый шаг? Иле же мне просто вычеркнуть это из жизни?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Alenka M, сколько вам и парню лет? парень слишком серьезно относится к отношениям а вы слишком легкомысленно. у вас не совпадают взгляды на жизнь и тут быть вместе очень спорный вопрос.и почему вы на ВТОРОЙ!!! день ему написали? это нормально?вы слишком разные а точнее ваши приоритеты-парню хочется серьезности и стабильности а вам в клубах тусить. вот каждый и выбрал что ему дороже.
З.Ы.: лично мне этот клуб нафиг не сдался если б вопрос стоял либо клуб либо отношения. а тут видно так и "нужны" были эти отношения
З.Ы.: лично мне этот клуб нафиг не сдался если б вопрос стоял либо клуб либо отношения. а тут видно так и "нужны" были эти отношения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
согласна с вами. уважение это искусство. да и самоконтроль тоже. о каких шагах речь,нахамили,нагрубили обидели.Юбка писал(а):Никому.Раз люди могут наговорить друг другу гадости,то о любви им думать нужно в последнюю очередь.А в первую-набираться ума,такта,учиться самоконтролю и уважению к другим.Alenka M писал(а):Кому нужно первым делать первый шаг?