У меня такая проблема. Мне нравиться очень одна девушка. Мы с ней некогда встречались, потом расстались. Прошло много времени, я хочу ее вернуть, к другим меня не тянет, у нее странный характер, всегда у нее все меняется. На 14 февраля я сделал подарок( его передали от меня), ей он понравился.
Позвал гулять, она сказала давай в другой день. Пришел этот день, я ей написал, ты выйдешь,на что она ответила отказом.
Что делать, мне так хочется быть с ней?
Как быть с девушкой, которой наверное наплевать на тебя
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А ей не хочется быть с Вами.Как ей быть? Что ей делать?Ответьте.
ЖЕНА Dante
нет, она, то хочет, то не хоче
да, я очень ее обожаюPRim@ писал(а):qwert, Вам нужна девушка, которая не знает, чего хочет?
Напишите тогда подробнее,пока что Вы написали только о том как она не хочет:девушка приняла подарок из вежливости, и из жалости прямо не отказала в совместной прогулке,из-за чего теперь откладывает ее.qwert писал(а):нет, она, то хочет, то не хоче
ЖЕНА Dante
почему сразу из жалости? она сначала не знала, что это от меня, ей только потом сказали и она счастлива былаЮбка писал(а):Напишите тогда подробнее,пока что Вы написали только о том как она не хочет:девушка приняла подарок из вежливости, и из жалости прямо не отказала в совместной прогулке,из-за чего теперь откладывает ее.qwert писал(а):нет, она, то хочет, то не хоче
Как она Вам выразила свое счастье?Или Вам опять об этом кто-то посторонний сказал?qwert писал(а): ей только потом сказали и она счастлива была
Тут два варианта:либо жалость,либо неумение говорить твердое "нет".Она согласилась на встречу,зная,что на нее не пойдет.Если бы она была рада ей,она бы нашла время.Пока она ищет только отговорки.qwert писал(а):почему сразу из жалости?
ЖЕНА Dante
я знаю, что она была счастливаЮбка писал(а):Как она Вам выразила свое счастье?Или Вам опять об этом кто-то посторонний сказал?qwert писал(а): ей только потом сказали и она счастлива былаТут два варианта:либо жалость,либо неумение говорить твердое "нет".Она согласилась на встречу,зная,что на нее не пойдет.Если бы она была рада ей,она бы нашла время.Пока она ищет только отговорки.qwert писал(а):почему сразу из жалости?
хотя вы мб правы, что она не хочет, но как мне быть
Оставить прошлое в прошлом и не навязываться этой девушке.Иначе станете ей неприятны.qwert писал(а): но как мне быть
ЖЕНА Dante
никогда не бегай за женщиной и автобусом, жди на остановке следующий.
- PRim@
- Настоящий Романтик
самоуверенность - это, конечно, хорошо, но не в данном случае. Иначе, может быть Вы также надумали\внушили себе, что обожаете ее?qwert писал(а): я знаю, что она была счастлива
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
я на это уверен на 100%, я себе это не внушал, когда она рядам, мне хорошо, когда нет, я скучаюPRim@ писал(а):самоуверенность - это, конечно, хорошо, но не в данном случае. Иначе, может быть Вы также надумали\внушили себе, что обожаете ее?qwert писал(а): я знаю, что она была счастлива
ТС, представь что в тебя влюбилась неинтересная тебе баба. Не противная, просто неинтересная. и тратить время на неё - не лучший способ это время провести. А она таких встреч постоянно требует - твои действия?
я ее оставлю, через время, она мне напишет первой, такое уже былоЮбка писал(а):Оставить прошлое в прошлом и не навязываться этой девушке.Иначе станете ей неприятны.qwert писал(а): но как мне быть
представил, но если, я ей интересенОдинсон писал(а):ТС, представь что в тебя влюбилась неинтересная тебе баба. Не противная, просто неинтересная. и тратить время на неё - не лучший способ это время провести. А она таких встреч постоянно требует - твои действия?
Так бывает.Девушкам надо иметь воздыхателей,это самолюбие тешит.Как только Вы совсем теряетесь из вида,Вас на место ставят.Хватит цепляться за "есл" и "вдруг",убивайте надежду и идите дальше.qwert писал(а):я ее оставлю, через время, она мне напишет первой, такое уже было
ЖЕНА Dante
когда она мне напишет, мне стать эгоистом и не отвечать? или не показывать, то, что она мне нравится ?Юбка писал(а):Так бывает.Девушкам надо иметь воздыхателей,это самолюбие тешит.Как только Вы совсем теряетесь из вида,Вас на место ставят.Хватит цепляться за "есл" и "вдруг",убивайте надежду и идите дальше.qwert писал(а):я ее оставлю, через время, она мне напишет первой, такое уже было
воздыхатель- это поклонник? который тешит ее самолюбие, я правильно вас понял?
Да.Она знает,что кто-то к ней неравнодушен,ей это приятно,но отношений с ним не нужно.Но чтоб он ненароком не разлюбил,его нужно держать в тонусе.И когда скучно и никого нет на горизонте,можно с ним пофлиртовать .qwert писал(а):воздыхатель- это поклонник? который тешит ее самолюбие, я правильно вас понял?
А эгоист то тут причем?qwert писал(а):мне стать эгоистом и не отвечать?
Отвечайте,но при этом реально смотрите на происходящее:она просто пишет для беседы,а не с целью роман с Вами закрутить.
ЖЕНА Dante
Зачем спрашивать советов, если не собираетесь им следовать? В общем тебе сказали "молодой человек, ты бьёшься головой о стенку", а ты уточняешь, какой именно способ битья наиболее эффективный 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
qwert,да нафиг вы ей не сдались. играет с вами как с собачкой а вы ведетесь. ясно ж что вы не нужны. да и в теме вы ответили на вопрос свой
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
бред.будь я мужиком, я бы неверное пересилила себя и забила на такую девушку.