Стоит ли ему продолжать верить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
sashakukla
новичок
новичок

Встречаюсь с парнем больше 3-х месяцев.
Отношения идеальны, все так как я хотела. Ухаживания, любовь, романтика.
Сегодня чисто случайно узнала, что он общался на протяжении двух дней со своей бывшей девушкой. Он начал оправдываться, сказал, что просто с ней общался. Ну как можно общаться с бывшей просто так?
Когда я все узнала, весь день просил прощения, а меня будто как-то перевернуло, либо противно стало, либо это обида. Не понимаю.
Плакал он, просит дать последний шанс, говорит что не повториться такого больше.
Что делать в этой ситуации помогите. Стоит ли ему продолжать верить?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ему нужно послать Вас куда подальше.
sashakukla писал(а):сказал, что просто с ней общался.
Он ПРОСТО С НЕЙ ОБЩАЛСЯ,а Вы заставили его извиняться,оправдываться,весь день просить прощения.Вам приятно от того что перед Вами так ползают?
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Тс, я б от такой ревнивой фемины как Вы точно б сбежал без оглядки, не обязательно к бывшей :df:
Funn
новичок
новичок

С бывшими общаются просто так,согласен,встретится поболтать что да как,но 2 дня подряд или 3 встречаться с бывшей это уже звоночек,значит там не все еще решено в прошлом,у вас два выхода,либо сразу бросать,либо выжидать и наблюдать какое продолжение будет дальше этих событий,ну а после уже делать выводы о всей этой ситуации,понаблюдайте пока что за ним
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):Ему нужно послать Вас куда подальше.
sashakukla писал(а):сказал, что просто с ней общался.
Он ПРОСТО С НЕЙ ОБЩАЛСЯ,а Вы заставили его извиняться,оправдываться,весь день просить прощения.Вам приятно от того что перед Вами так ползают?
Просто общался 2-3 дня? Интересно о чем можно с бывшей столько времени разговаривать? Может он просто метается и не может определится? Вроде и любимая есть,и бывшая тут подсуетилась,вроде и с любимой комфортно а вроде и прошлое забыть тяжело,запутался он
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а): Интересно о чем можно с бывшей столько времени разговаривать?
Вы и сюда со своими тараканами?Это уже не смешно.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

ТС, я не понимаю, откуда вообще берется такое собственническое отношение к мужчинам. Извините, на дворе 21 век, мир живет по законам рыночной экономики, которые подразумевают ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ. Вы же хотите монополизировать молодого человека безо всяких на то оснований, в виде совместно воспроизведенного потомства, или хотя бы документально зафиксированых намерений завести оных в виду брачного союза. Боитесь что парень будет Вам изменять? Лучше трахайтесь. Будете трахаться лучше всех, Вам вообще никто изменять не будет. А если впридачу в тренажерном зале накачаете роскошную попу и вставите красивые силиконовые сисепсы пятого размера, то изменять даже и думать никто не будет. Но конечно проще компостировать мозг в течении нескольких дней другому, чем всю жизнь работать над собой. Это признак ленности. Ленивая жена и на кухне вряд ли что-то интересное готовить будет, и в постели на любимую всеми мужчинами позу "я лежу, она на мне скачет" скорее всего соглашаться будет крайне редко :unknw:
Выход один - надо Вам меняться и самосовершенствоваться.
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Funn писал(а): Интересно о чем можно с бывшей столько времени разговаривать?
Вы и сюда со своими тараканами?Это уже не смешно.
У меня есть свое личное мнение и если оно не сходится с вашим,это не мои проблемы,вам моя личность покоя не дает никак? Тараканы уважаемая есть не только у меня,но и у вас,и у каждого человека,здесь мы обсуждаем другую тему,немного отдаленную от меня как вы понимаете,я высказал свое мнение,не нравится? Проходим мимо,есть личная неприязнь или я вас как то обидел? Пишите в ЛС,мы там с вами все обсудим,я вас выслушаю почему же я никак вам не даю покоя,но цеплять меня в каждом посте не надо,мне тоже не смешно,когда девушка замужняя целыми днями проводит время свое на форуме а не с семьей,еще вопросы есть?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):У меня есть свое личное мнение
Это не мнение,это паранойя .С чего Вы взяли что молодой человек автора 48 часов общался с бывшей,с чего Вы версии пошли выдвигать
Funn писал(а): Может он просто метается и не может определится?
В соцсетях можно поговорить об общих знакомых,которые остались с бывшей,рассказать какую-то новость.И человек который мечется между двух огней ,не станет ползать как тряпка целый день,вымаливая прощения.
Funn писал(а):понаблюдайте пока что за ним
И это опять Ваш метод,из-за которого Вы потерпели фиаско.Наблюдать за человеком втихаря и пытаться его уличить-низко,тупо,и неуважительно.
Funn писал(а):есть личная неприязнь или я вас как то обидел?
И тут паранойя.Ну откуда у меня личная неприязнь и обида к буквам на мониторе?Мне не 16 лет.К чему весь этот словесный понос?Успокойтесь и начинайте искоренять свою мнительность.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Funn писал(а):У меня есть свое личное мнение
Это не мнение,это паранойя .С чего Вы взяли что молодой человек автора 48 часов общался с бывшей,с чего Вы версии пошли выдвигать
Funn писал(а): Может он просто метается и не может определится?
В соцсетях можно поговорить об общих знакомых,которые остались с бывшей,рассказать какую-то новость.И человек который мечется между двух огней ,не станет ползать как тряпка целый день,вымаливая прощения.
Funn писал(а):понаблюдайте пока что за ним
И это опять Ваш метод,из-за которого Вы потерпели фиаско.Наблюдать за человеком втихаря и пытаться его уличить-низко,тупо,и неуважительно.
Funn писал(а):есть личная неприязнь или я вас как то обидел?
И тут паранойя.Ну откуда у меня личная неприязнь и обида к буквам на мониторе?Мне не 16 лет.К чему весь этот словесный понос?Успокойтесь и начинайте искоренять свою мнительность.
Понаблюдать не в соц сетях или где то как детектив,а понаблюдать за поведением,видите,ваша проблема в том,что вы даже не понимая того чего я высказываю,сразу бросаетесь писать пост,о том какой я плохой параноик и с тараканами в голове,уважаемая без обид,мне абсолютно не интересно что вы пишите) Вы мнение свое можете высказывать по теме,но обо мне высказываться не надо,лично вы меня не знаете,не общались со мной,и слава богу,я бы угарел от такой занудной как вы,и убежал,вы же цепляетесь к каждому моему слову/посту,вам только семечки и на лавку,и ноутбук в руки,чтобы читать форум и мои посты,а потом это дело все обсуждать,какой я параноик с тараканами и детектив вообще :D Ну правда смешно уже вас читать,успокойтесь) Сделайте глубокий вдох и выдох) И отвлекитесь от меня на другие темы,более интересные
Funn
новичок
новичок

И почитайте повнимательней,автор написала черным по белому,общался на протяжении двух дней! Я так и написал,2 дня - 3,потому как точное количество дней не помнил когда писал пост ;)
sashakukla
новичок
новичок

я ему полностью доверяла, не могла даже усомниться в нем. а тут как-будто меня что-то на это подтолкнуло. смогла простить, но теперь каждую минуту думаю, правильно я сделала. а может спустя время он опять начнет с ней созваниваться. он не скрывает от меня ничего я знаю его пароль в соц. сетях, всегда когда он был рядом, всегда телефон молчал. а тут такое. правда за эти сутки, он как-будто изменился, стал чаще звонить, писать смс, даже когда приехал ко мне постоянно говорил "прости, такого больше не повториться!". но я не верю, ищу в этом подвох.
Funn
новичок
новичок

sashakukla писал(а):я ему полностью доверяла, не могла даже усомниться в нем. а тут как-будто меня что-то на это подтолкнуло. смогла простить, но теперь каждую минуту думаю, правильно я сделала. а может спустя время он опять начнет с ней созваниваться. он не скрывает от меня ничего я знаю его пароль в соц. сетях, всегда когда он был рядом, всегда телефон молчал. а тут такое. правда за эти сутки, он как-будто изменился, стал чаще звонить, писать смс, даже когда приехал ко мне постоянно говорил "прости, такого больше не повториться!". но я не верю, ищу в этом подвох.
Ну если даже пароли все знаете,то я думаю ему и правда скрывать нечего,вы мою тему почитайте,вот там лапша на лапше у меня была,девушка меня обманывала,вы понаблюдайте как дальше ситуация развиваться будет,если будет повторяться такое,значит и не стоит даже самой заморачиваться,если же все изменится,тогда просто вы себя накрутили,бывает такое что бывшие встречаются не для того чтобы возобновить отношения,а просто посидеть за чашечкой кофе и поболтать,в этом ничего такого нету,а вот когда частенько с бывшей где то пропадает,это уже другое дело совсем
sashakukla
новичок
новичок

но если б я не узнала всю правду, он бы дальше все скрывал. а потом же опять начали созваниваться, а там в итоги, прости, я не хочу быть с тобой. она начала ему говорить, что любит его, что хочет вернуть, и только после этого он ей сказал, что хватит созваниваться. что ему надоела эта игра. хорошо. а если б она этого не сказала, что тогда??? тогда звонки продолжались, и вранье тоже!!! но как теперь доверять??? отношения могут на этом закончиться.
Funn
новичок
новичок

sashakukla писал(а):но если б я не узнала всю правду, он бы дальше все скрывал. а потом же опять начали созваниваться, а там в итоги, прости, я не хочу быть с тобой. она начала ему говорить, что любит его, что хочет вернуть, и только после этого он ей сказал, что хватит созваниваться. что ему надоела эта игра. хорошо. а если б она этого не сказала, что тогда??? тогда звонки продолжались, и вранье тоже!!! но как теперь доверять??? отношения могут на этом закончиться.
Я думаю что он не хотел просто чтобы вы переживали,а встречи были возможно инициативой бывшей,он хотел закрыть с ней этот вопрос лично,поэтому были встречи,вы вперед паровоза не бегите,успокойтесь и просто наблюдайте за ситуацией,подозревать не надо,за руку его не ловили,что бывшая ему мозг выносит своей любовью,это вина не его же.
sashakukla
новичок
новичок

он просил прощения, а в итоге сказал, давай распишемся))) я вижу, что он любит меня, но я до сх пор не могу понять почему он ей звонил!!!!
Funn
новичок
новичок

sashakukla писал(а):он просил прощения, а в итоге сказал, давай распишемся))) я вижу, что он любит меня, но я до сх пор не могу понять почему он ей звонил!!!!
Вы его застали за тем как он бывшей звонил? Откуда такая уверенность что он ей звонил/звонит,я все таки думаю она названивает,хочет все вернуть,а вы просто успокойтесь,наблюдайте за ситуацией,и не показывайте ему что вы переживаете,спокойней ко всему относитесь,ведь еще такие будут которые захотят у вас его увести,ну это не значит что из за каждой надо на себе волосы рвать) Он вас любит,тем более сказал вам такие громкие слова,давай распишемся,это серьезный шаг,это лишний раз подтверждает то,что он вас любит,вы вне конкуренции) А остальные пусть слюни пускают
sashakukla
новичок
новичок

звонил, и он сам признался. я очень ревнивый человек, и мне всегда было тяжело довериться парню, всегда искала, что-то. а он первый, которому я доверяла, а тут бац и такое.
Funn
новичок
новичок

sashakukla писал(а):звонил, и он сам признался. я очень ревнивый человек, и мне всегда было тяжело довериться парню, всегда искала, что-то. а он первый, которому я доверяла, а тут бац и такое.
Тем более сам признался,даже не думайте переживать,бывшая навязывается сама,и он не знает как от нее отвязаться,он любит вас
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Кукла-Саша(спс за ник, кстати, вспомнил песенку группы Руки Вверх. ностальгия....), из прочитанных ваших сообщений я понял, что парня Вы однозначно НЕ ПРОСТИТЕ. Будете ему постоянно напоминать про эти два дня минимум пару месяцев, пока он окончательно от подобных разговоров не взбесится и не пошлёт Вас. У великого поэта Евгения Волынского есть замечательное стихотворение под названием "Будущего нет". Название этого стихотворения полностью описывает и вашу пару. Если Вы, Александра, не изменитесь то точно. У мужчин на женские истерики реакция примерно такая же, как у женщин на пару недель ношеные-нестираные мужские носки. То есть разок-другой вытерпеть можно, если человек хороший, но если это случается достаточно регулярно, то какой бы человек не был, он шлётся. Далеко. Надолго. Вы этого добиваетесь?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

sashakukla писал(а):тогда звонки продолжались, и вранье тоже!!!
Зачем Вы придумываете?Ваш парень просто из вежливости ,воспитанности и жалости отвечал на ее звонки.Не каждый может послать страдающую девушку,а отвязаться без грубости от некоторых не получается.Обмана и вранья не было,так что не надо из себя изображать обиженную жертву ,это нелепо.Парень старался все скрыть.дабы Вас не огорчать,а Вы сделали из него монстра,совершенно не заботясь о его душевном состоянии и спокойствии.Любящие люди так не поступают.Так делают эгоисты,которым на других начхать.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

sashakukla,дайте парню шанс,не в постели ж вы застукали.время покажет кто кому и для чего звонил,если что-то есть у него с бывшей это выплывет.а так все обрубать не надо.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

sashakukla писал(а):он просил прощения, а в итоге сказал, давай распишемся))) я вижу, что он любит меня, но я до сх пор не могу понять почему он ей звонил!!!!
может это и было Вашей целью?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
sashakukla
новичок
новичок

если б это было моей целью, я бы точно об этом не оглашала.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

sashakukla,Давай проще - укажи именно свою цель, и подумаем, как её добиться.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»