Предупреждаю сразу, текст будет не маленьким, и не каждый его поймет, по скольку, я здесь открою свою душу!
Итак, всех приветствую, и поздровляю с праздником, добра вам!

Ну у меня праздник не удался, опять немножко разочаровался в такой штуке, как любовь. Вообщем порвал валентинк, и сьел шоколадку, предназначению, изначально, для девушки, но вновь, ничего не получилось. Дело в том, что мои отношения с противоположным полом, не пересекают определенной границы... Доходит до определенного места и все ( а именно, переписки ВК, вообще, я против соц. сетей - это ЗЛО, люди еще больше тупеют и отдоляються друг от друга, ведь через текст чуства не передашь, а смайлик не заменит эмоций, деградация, но выбора нет, я парень стеснительный, и к совсем незнакомой девушке, не могу подойти)... Я и гналься за любовью и не гналься ( говорят же, те кто не ищут любовь, она к ним приходит), в моем случае все иначе, результатов никаких! Все кто меня знает, очень удивляються, почему я не нашел себе девушку? Мол такой парень и сам. Да что там говорить, даже не очень далекие парни ( не хочу не кого оскорбить), у которых ничего нет, ни духовного ( что важнее), ни материального. У меня это есть, а девушки нету! Думали что на мне проклятие, водили к гадалкам, но все там нормального, более того карта отличная ( той женщине доверять можно, ибо все ее знаю, не раз подтвержден статус). Вообще, приятно пообщаться с человеком, который знает твои проблемы лучше тебя, ну ладно, мы отошли от темы.

На самом деле, боюсь остаться один по жизни. Потому что время идет, все нужно успеть зделать, и оставить после себя след!

Здесь нужно учесть, что сложно найти девушку, нормальную, в наше поколение, а как тогда найти жену? Ведь жена, это тот человек, с которым тебе жизнь жить, и семью делать. Я реально боюсь за свой род!

Зря я родилься романтиком... Их внутренний мир, мало кто понимает...
Давайте немножко заглянем в прошлое. Я рано лишился родителей, это плохо, не только в том что, ты одинокий или неполноценный, в духовном плане, но в моем случае, то, что я рано повзрослел. Когда мои ровесники, именно 5 класс, беззаботно играли, прогуливали уроки, я не мог себе этого позволить, поскольку знал, что у меня нет богатеньких родителей, что бы купить атестат и тд и тп. Ладно, молодец, вырос, сам чего - то добился, красавчик. Да, я горжусь собой, что я сам, хоть чего - то, но добился ( сейчас учусь в институте, 2 - ой курс). Идем дальше, но с другой стороны, я был лишен любви, а мне хочется, найти того человека, что бы меня понимал ( ля ля, тополя), и здесь конфликт, потому что я не могу найти того человека, который меня поймет, будет радоваться моим победам, поддерживать в трудную минуту. Кароче, хз что делать, искать или нет, и возможно ли вообще, в нашем материальном мире, найти такого человека? Если возможно, то где? Симпатий от девушек много, но какая из них, та самая? Или судьба обязательно тебя настигнет? Вопросов много ответов нет! Если кто, что - то знает, может дать какой - нить совет, делитесь, буду рад. Фух, отписался, легче стало!
П. С. Немного о себе - парень, 17 лет, знак зодиака Телец, правящая планета - Венера, романтик, цвет волос рыжий, хз зачем эта инфа, но все же!

П. С. 2. Простите за все типы АшЫПАк!