Доброго времени суток.
Я встречалась (-юсь) с парнем 8 месяцев. Было всё хорошо, пока мы не поругались окончательно, и не расстались. Потом снова сошлись, и после этого он перестал мне доверять, начал обзывать (тупая, скотина, дура, тормоз и др.) докапывался просто так. Я терпела. И вот моё терпение кончилось, я сказала ему не звонить мне и не писать.
Он молчит. Теперь боюсь, что он опять захочет вернуть меня, но как бы то ни было, я не соглашусь. Я люблю его очень сильно, но так же боюсь, что снова повторится по кругу. Не знаю почему, но мне его жалко, хоть он и кричал, материл, без конца со мной ругался. Внимания как такого я от него не видела. Всегда звонила я ( да и должна была я, по его мнению) , подарков, комплиментов (как хотят все девушки я не видела) , но самое главное забота была, но мне показалось, что через чур (он стал решать за меня и указывать мне что делать).
Прощения просила вечно я, и никогда от него не слышала одного "Извини", бегала за ним как собачка. В общем, вернуться в прошлое и снова терпеть его или идти дальше? Если идти дальше, то подскажите пожалуйста, как забыть обо всем. Заранее спасибо.
Стоит ли продолжать отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ingeniouskid, а у вас еще сомнения??
по-мойму тут все ясно-бежать без оглядки и научиться уважать себя!ingeniouskid писал(а):хоть он и кричал, материл, без конца со мной ругался. Внимания как такого я от него не видела. Всегда звонила я ( да и должна была я, по его мнению) , подарков, комплиментов (как хотят все девушки я не видела) , но самое главное забота была, но мне показалось, что через чур (он стал решать за меня и указывать мне что делать). Прощения просила вечно я, и никогда от него не слышала одного "Извини", бегала за ним как собачка.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
ingeniouskid, не позволяйте никакому мужчине делать из Вас жертву и сами из себя ее не делайте. А то так и будете вечно на побегушках у парня. Он будет Вас обзывать и не уважать, потому что Вы сами позволяете такое. Надо было давно расстаться с ним.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
А что, другие молодые люди предоставлять услуги бойфренда принципиально отказываются, если тянет к такому, скажем, ниочинь по описанию?