Здравствуйте, у меня такая проблема.
Я ходил в больницу уже 2 день и вижу, там работает на выдаче больничных листов девушка, на вид лет 20, я просто не могу, она мне очень понравилась, я влюбился в нее, блин я просто не могу...
У меня слов нет, но мне всего 16 лет, что делать, подскажите, пожалуйста.
Я даже не знаю как ее зовут и т.д.
Влюбился в девушку постарше
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Это не любовь,это спермотоксикоз.ktotam97 писал(а): У меня слов нет,но мне всего 16 лет,
ЖЕНА Dante
Нет,точно нет,я смотрю на одноклассниц и других девушек там да,а на нее смотрю у меня про это даже мыслей нету честно,я прямо прихожу чисто чтобы на нее посмотреть,вам мне нет смысла врать...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ktotam97, боюсь вас пошлют далеко и надолго да и статья это связываться с несовершеннолетними взрослым тетечкам. пройдет эта ваша влюбленность
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Дак смотрите,я узнал ей 20 лет ни мужа,ни детей нет. И я не хочу секса с ней,я хочу просто простос ней познакомиться,в ВК общаться,возможно гулять...

если ты мажористый сынок припакованного папочки - знакомься смело, всё получится 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
а вы то ей на кой сдались? обычно дамы предпочитают парней старше ну максимум на год младше. а тут детсадktotam97 писал(а):Дак смотрите,я узнал ей 20 лет ни мужа,ни детей нет. И я не хочу секса с ней,я хочу просто простос ней познакомиться,в ВК общаться,возможно гулять...![]()
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
чем упакованный в 16 лет-то? чупа-чупсами с чипсами?Одинсон писал(а):если ты мажористый сынок припакованного папочки - знакомься смело, всё получится

Деньгами. Машиной с водителем. Дорогим бухачем в домашнем баре. Наркотой...Ангел на метле писал(а):чем упакованный в 16 лет-то? чупа-чупсами с чипсами?Одинсон писал(а):если ты мажористый сынок припакованного папочки - знакомься смело, всё получится
Современная любовь:
ktotam97 писал(а):я хочу с ней в ВК общаться

ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а если девушке наркота и бухло неинтересно? да и как это выглядит тетенька и ребенок. брат с сестрой прям.Одинсон писал(а): Деньгами. Машиной с водителем. Дорогим бухачем в домашнем баре. Наркотой...
Ангел на метле, я имею ввиду, что если молодой человек относится к тем, кого водитель на мерседесе каждое утро возит в школу, то ему есть чем привлечь 20-летнюю девушку.
Ну почему.вон у нас тема была где дама с ребенком старше мужа на семь лет.Вы ж там вроде бы все одобряли.Ангел на метле писал(а): да и как это выглядит тетенька и ребенок. брат с сестрой прям.

ЖЕНА Dante
Мальчик, подари ей букет цветов. просто так,со словами,это вам за то чт о вы красивая!
Ну так спроси ее имя и напиши ей записку... 

зопеска!нужно 5 бутылков крови
"ну так спроси её имя и ухвати её за письку" Даже если облом, приятные ощущения гарантированыOlushka писал(а):Ну так спроси ее имя и напиши ей записку...