Подскажите, как заговорить с девушкой (коллега по работе) , если у нас с ней совершенно разные интересы?
Как с ней завести разговор, о чем спросить? Я просто вообще не представляю, как люди знакомятся с противоположным полом. Думал прямо в лоб её пригласить куда то, но она может испугаться такой резкости и отказать...
Не знаю что делать, а видимся мы там с ней очень редко, да и чтобы наедине встретится без посторонних лиц это тем более редкость. Поэтому, надо какое то сильное действие предпринять, желательно без затягивания, но я полный дуб в этом деле, вообще представить не могу, как это делается.
Как заговорить с коллегой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
С коллегами по работе лучше романов не заводить
ЖЕНА Dante
Лучше цепляй её на корпоративе. Когда она уже романтически подвыпьет. Скоро и 23-е, и 8-е...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sange, ну идея с коллегой конечно не очень, лучше без служебных романов и искать вне работы. а если уж нравится то оказывайте внимание, скоро 8-марта, подарите подарок ей, комплименты там. вам сколько лет если вообще не знаете как знакомиться?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Какие корпоративы? Что значит - с коллегой плохо? Вы мыслите какими то скудными стереотипами, какая разница, работает она там рядом или нет? Вы наверное не поняли, какая именно она коллега и где... Подарок... комплименты, СПАСИБО капитан очевидность, я это и без вас прекрасно знаю, я спросил не об этом. Ясно, спасибо всем, видимо я не туда попал.
Да,спустившимся с гор и не умеющим элементарно завести беседу нужно не на форум,а к психологу .sange писал(а): видимо я не туда попал.
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да с веток только спрыгнули, чего уж там. а взрослый мужик не знает как к бабе подкатить-позорище. какой там психолог, там и психиатр уже бессилен.Юбка писал(а):Да,спустившимся с гор и не умеющим элементарно завести беседу нужно не на форум,а к психологу .sange писал(а): видимо я не туда попал.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
каков вопрос-таков ответ. сами писали жsange писал(а):Какие корпоративы? Что значит - с коллегой плохо? Вы мыслите какими то скудными стереотипами, какая разница, работает она там рядом или нет? Вы наверное не поняли, какая именно она коллега и где... Подарок... комплименты, СПАСИБО капитан очевидность, я это и без вас прекрасно знаю, я спросил не об этом. Ясно, спасибо всем, видимо я не туда попал.
али это не ваша бредятина?? так что если не умеете мысли формулировать это только ваша проблемаsange писал(а):Подскажите, как заговорить с девушкой (коллега по работе) , если у нас с ней совершенно разные интересы?
Как с ней завести разговор, о чем спросить? Я просто вообще не представляю, как люди знакомятся с противоположным полом.
- PRim@
- Настоящий Романтик
sange, обвинять в собственном неумении излагать мысли - это так по-мужски.
Можно и не думать, как заговорить с коллегой, потому что положительного Вы не услышите ничего от нее. Если не можете тут изложить так, чтобы Вас поняли, то не удивляюсь, почему не знаете, как заговорить с коллегой.
Можно и не думать, как заговорить с коллегой, потому что положительного Вы не услышите ничего от нее. Если не можете тут изложить так, чтобы Вас поняли, то не удивляюсь, почему не знаете, как заговорить с коллегой.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Мадам! Же не ма па сис жур!
красиво и по-иностранному, должно произвести впечатление.
красиво и по-иностранному, должно произвести впечатление.
Если нет общих тем, то можете просто о погоде заговорить, а там глядишь разговор завяжется и пригласите ее куда-нибудь.