Я очень люблю своего парня и хочу быть с ним но мы в ссоре.
Можно сказать что я его предала, но сейчас я все понимаю, хочу его вернуть любыми способами...
Помогите как? Вот идея возникла на день Святого Валентина создать сайт для него, пожалуйста оцените, может что-то изменить, говорите как есть, судите строго!
http://artem-i-kristina-kopytkovy.jimdo.com/
Вернуть любыми способами
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Фигня. Лучше минет ему сделай, однозначно парню понравится больше.
Плюсуюсь
Дурь.Это девушкам такие розовые сопли по кайфу,а мужчинам это нафиг не нужно.Kopytkova писал(а):Вот идея возникла на день Святого
ЖЕНА Dante
а я бы оценил) если бы был влюблен. При каких обстоятельствах предала?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Я тоже не стороница всякой такой фигни но тут парнишка молодой а не мужик 35 лет значит может оценить.ну внимание приятно такое ему будет.вопрос в другом-в чем причина ссоры.Юбка писал(а):ПлюсуюсьДурь.Это девушкам такие розовые сопли по кайфу,а мужчинам это нафиг не нужно.Kopytkova писал(а):Вот идея возникла на день Святого
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
согласна, т.к. он ещё молод,то оценит