Миома.

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Lisana
новичок
новичок

Реально вылечить миому без операции? У меня обнаружили две небольшие, пока врач говорит можно отложить хирургическое вмешательство. Но я так понимаю если будут расти сразу по нож. Может мне какие травы попить, что бы все рассосалось?
Авоська
новичок
новичок

Миома-миоме рознь. Все зависит от размеров, и где она сидит.
Если не лечиться, только оперироваться нужно.
Tabu
новичок
новичок

Травы не советую, с ними столько мороки. А вот индинол форто можно. Препарат безобидный и пить всего по таблетке два раза в день нужно, правда пол года. Лечит миому, мастопатию и даже эндометриоз
Lisana
новичок
новичок

О таких болячках даже не знаю, так что не пугайте меня. По поводу трав, вы правы пить не удобно, но есть же гомеопатия, те же травы, только в таблетках. Там и дозировку легко рассчитать и пить удобно
Tabu
новичок
новичок

А побочки какие могут быть ужасные, головная боль, тошнота, головокружение. Зачем вам это нужно? Я выбрала лекарственный препарат, он помог и не навредил организму.
vasca
новичок
новичок

Неделю назад мне поставили этот диагноз, оперироваться не хочу. Ищу лечение, начиталась тут про народные методы, что шиповник помогает и листья березы. Я никогда травами не увлекалась и если честно боюсь пить, как думаете может сдаться и пойти на операцию, чем всю жизнь мучиться и лечиться
Olushka
новичок
новичок

Это конечно только ваше право, но я ни разу не пожалела, что стала пить индинол форто с эпигаллатом, тем более после лечения есть результат. Курс не сложный, утро начинается с приема препаратов и так же заканчивается, лучше принимать их во время еды, тогда проблем с кишечником не будет.
vasca
новичок
новичок

Olushka писал(а):Это конечно только ваше право, но я ни разу не пожалела, что стала пить индинол форто с эпигаллатом, тем более после лечения есть результат. Курс не сложный, утро начинается с приема препаратов и так же заканчивается, лучше принимать их во время еды, тогда проблем с кишечником не будет.
А если мне врач их не назначает, могу начать сама лечиться? Я тут хорошее почитала и в инете про них, не пойму только, почему мне их не выписали?
Olushka
новичок
новичок

Поговорите с врачом, думаю только вместе сможете обсудить лечение. Можно конечно и самостоятельно начать лечиться, но лучше под присмотром специалиста.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»