Он ведет себя двояко и несерьезно

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,мне 22 года.Я из Московской области,г.Химки.
И у меня назрела такая проблема, которую я сама решить или понять не могу. Другим советовать, помогать, это часть моей работы, но себе никак.

Ну так вот:
Уже около 2-х месяцев я встречаюсь со своим молодым человеком. Отношения тяжелые,в большинстве своем из за него. Ему 25 лет,не работает,образование среднее,подрабатывает монтажником,часто слишком увлекается алкоголем. В общем,не слишком хороший вариант парня,по моим соображениям, но он мне понравился.
Сейчас слишком много запросов на деньги и статус. И человека то за всем этим не видно.
Но все это лирика...

Я встречаюсь с ним, потому что он мне понравился внешне и что-то внутри него, меня привлекло.
Высокий, красивый парень, нежный, заботливый. И я вам точно скажу,что это мне не кажется. Я уже давно научилась отличать воспитание и одолжение от истинных чувств. Тем более я не влюблена в него. Хотя были такие мысли... которые он собственно и разрушил.

По началу все было прекрасно,придраться не к чему. Так всегда бывает в первые моменты отношений.
А потом начались какие-то едкие шутки. После того, как я призналась ему в чувствах.
У него началась депрессия, ревность какая-то... когда мы не вместе,а каждый у себя дома,в контакте начинается,простите, "срач". Он начинает выводить меня на конфликт,причем специально,без причины,просто взять и начать.

Что-то типа "Мне на все насрать...делать что хочешь,а я себе другую девушку найду завтра.Я плакать не буду". По началу психовала,думала в серьез все это. Ан нет... все это оказались дебильные шутки,на которые,по его мнению,нужно просто не реагировать.

Но когда я приезжаю к нему,мы проводим время прекрасно.Гуляем,смотрим фильмы,в мак дак идем... он ведет себя заботливо.
Правда был случай,когда и при встрече он продолжал ту же песню. Вот там то я и высказалась,ударила его с размаху по плечу и потом поставила условия. Либо мы встречаемся нормально,потому что шутки очень обижают меня,либо нафиг надо такое.

Недельку или чуть больше все было прекрасно...

Теперь начинается снова. На пустом месте. Я говорю,что поехала к другу в гости (у меня есть друг,мы уже 7 лет дружим,ничего личного между нами не было и не будет). Он начинает упрекать меня в том,что я с ним сплю....что дружбы не бывает и т.д. Удаляет меня демонстративно из друзей и говорит что бросил меня и ему спокойно это далось. Понятное дело,что это опять дикий стеб.

Он конечно говорил, что девушкам больше не доверяет, что все они изменяли.
Но что я могу сделать, если я не из их числа? мне этого не нужно.
Но вот мы уже 4 дня не контактируем вообще. Я игнорирую его,он тоже не пишет и не звонит.
Я искренний,эмоциональный и серьезный человек. Такие шутки воспринимаю в серьез....я не могу иначе. Да и вообще,это не норма.

Почему такое двоякое поведение, я не знаю. Если бы хотел расстаться,я думаю иначе бы все происходило бы. А то он и целует и обнимает и сюси пуси при встрече. :cry: :cry: :daz:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Анастасия_16 писал(а):Сейчас слишком много запросов на деньги и статус.
Но его статус Вы подчеркнули в самом начале темы.
Анастасия_16 писал(а):отому что он мне понравился внешне и что-то внутри него,
Что-то неопределенное?
Анастасия_16 писал(а): депрессия,ревность какая-то... когда мы не вместе,а каждый у себя дома,в контакте начинается,простите, "срачь".
алкоголь медленно и верно меняет мозг.Деградация идет мелкими шажками.
Анастасия_16 писал(а): "Мне на все насрать...делать что хочешь,а я себе другую девушку найду завтра.Я плакать не буду
Анастасия_16 писал(а):дебильные шутки,на которые,по его мнению,нужно просто не реагировать.
и где здесь
Анастасия_16 писал(а):,нежный,заботливый.
???
Анастасия_16 писал(а):ударила его с размаху по плечу и потом поставила условия. Либо мы встречаемся нормально,потому что шутки очень обижают меня,либо нафиг надо такое.
Условие?Хм...Кто Вы такая чтобы их ставить?Вы выбрали эти отношения,принимайте таким ,каков есть.Изменить его Вы не можете,только вдохновить на перемены.Но что-то он не вдохновляется...
Анастасия_16 писал(а): Я говорю,что поехала к другу в гости
Дикая ошибка.Попробуйте отзеркалить.
Анастасия_16 писал(а):Почему такое двоякое поведение,я не знаю
Не о том думаете.Вы выбрали плохого мальчика и решили его исправить,или себе или другим решили доказать что особенная и рядом с Вами меняются в лучшую сторону.Знаю.что Вы сейчас будете говорить,что все не так.Вы сами этого до конца не осознаете,ибо вся эта каша в голове больше на подсознательном уровне.
ЖЕНА Dante
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну подчеркивая статус,я скорее всего рефлексировала на тему "Для меня не важно,то что важно для других". Хотя конечно было бы не плохо,если бы человек был другим.
Попытки вдохновить его провалились слегка....кое что получилось,но этого мало.
Условия ставила,потому что не нашла ничего более подходящего. Что бы как-то сказать человеку,что он не прав.
Он мне сказал,что это социальная сеть и она зло. И ничего общего с жизнью не имеет.Все это туфта.
Мы сейчас как раз помирились,час назад. Поговорили обо всем.
Я не хочу терять себя,подстраиваться под человека,который взаимно мне не уступает.
я тоже хочу быть собой. И когда обидно,обижаться.
Я прогибаюсь подо всех,в этом проблема моя.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Анастасия_16 писал(а):бы не плохо,если бы человек был другим.
Анастасия_16 писал(а):.кое что получилось,
Я его слепила из того что было....
Анастасия_16 писал(а):Что бы как-то сказать человеку,что он не прав.
В данном случае это метание бисера перед свиньями.
Анастасия_16 писал(а):Он мне сказал,что это социальная сеть и она зло.
Хаха,обидеть человека,наговорить гадостей и свалить все на соцсеть.МужиГ!
Анастасия_16 писал(а):Я не хочу терять себя,подстраиваться под человека,который взаимно мне не уступает.
Знаете что такое любовь?Это отдавать себя целиком и полностью,не требуя ничего в замен.Вы себя отдаете,он в ответ себя и такое чувство приносит умиротворение,радость,счастье.Где в Ваших отношениях такое?
Анастасия_16 писал(а):И когда обидно,обижаться.
Во-первых обидно не должно быть.во-вторых,если на то пошло,когда обидно нужно не обижаться и губы дуть,а разговаривать прямо и объяснять что не устраивает.
ЖЕНА Dante
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Разговоры с ним ничего не дают. Он просто говорит "Я же знаю,ты не обижаешься..." или "Ну все? успокоилась?".
Типо забей на все.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

У вас обида за
Анастасия_16 писал(а):такие мысли... которые он собственно и разрушил.
Вам хочется что-то доказать ему,но это пустая трата времени.Заканчивайте эти отношения.Вы ничего не добьетесь.А если и добьетесь,то интерес Ваш к нему на том и закончится.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Давай подробнее рассмотрим статус. Итак, что мы имеем? Образования нет, зароботки случайные, выпить любит. Это, экскьюз май френч, очень похоже на описание человека, принадлежащего к социально-культурному классу "жлоб", чего ж удивляешься его жлобским замашкам/шуточкам? Они как раз органично дополняют образ, сложившийся у меня в голове после прочтения второго абзаца.
П.С. Он семки на свиданке лузгает?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Анастасия_16, он хочет, чтобы Вы за ним побегали. Пытается показать, что не влюблен в Вас.
Не пишите ему. Недельку помолчит, поймет, что Вы сами не даете знать о себе - и думаю, сам появится.
Я вообще не понимаю, зачем Вам человек, который в стакан смотрит?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»