И у меня назрела такая проблема, которую я сама решить или понять не могу. Другим советовать, помогать, это часть моей работы, но себе никак.
Ну так вот:
Уже около 2-х месяцев я встречаюсь со своим молодым человеком. Отношения тяжелые,в большинстве своем из за него. Ему 25 лет,не работает,образование среднее,подрабатывает монтажником,часто слишком увлекается алкоголем. В общем,не слишком хороший вариант парня,по моим соображениям, но он мне понравился.
Сейчас слишком много запросов на деньги и статус. И человека то за всем этим не видно.
Но все это лирика...
Я встречаюсь с ним, потому что он мне понравился внешне и что-то внутри него, меня привлекло.
Высокий, красивый парень, нежный, заботливый. И я вам точно скажу,что это мне не кажется. Я уже давно научилась отличать воспитание и одолжение от истинных чувств. Тем более я не влюблена в него. Хотя были такие мысли... которые он собственно и разрушил.
По началу все было прекрасно,придраться не к чему. Так всегда бывает в первые моменты отношений.
А потом начались какие-то едкие шутки. После того, как я призналась ему в чувствах.
У него началась депрессия, ревность какая-то... когда мы не вместе,а каждый у себя дома,в контакте начинается,простите, "срач". Он начинает выводить меня на конфликт,причем специально,без причины,просто взять и начать.
Что-то типа "Мне на все насрать...делать что хочешь,а я себе другую девушку найду завтра.Я плакать не буду". По началу психовала,думала в серьез все это. Ан нет... все это оказались дебильные шутки,на которые,по его мнению,нужно просто не реагировать.
Но когда я приезжаю к нему,мы проводим время прекрасно.Гуляем,смотрим фильмы,в мак дак идем... он ведет себя заботливо.
Правда был случай,когда и при встрече он продолжал ту же песню. Вот там то я и высказалась,ударила его с размаху по плечу и потом поставила условия. Либо мы встречаемся нормально,потому что шутки очень обижают меня,либо нафиг надо такое.
Недельку или чуть больше все было прекрасно...
Теперь начинается снова. На пустом месте. Я говорю,что поехала к другу в гости (у меня есть друг,мы уже 7 лет дружим,ничего личного между нами не было и не будет). Он начинает упрекать меня в том,что я с ним сплю....что дружбы не бывает и т.д. Удаляет меня демонстративно из друзей и говорит что бросил меня и ему спокойно это далось. Понятное дело,что это опять дикий стеб.
Он конечно говорил, что девушкам больше не доверяет, что все они изменяли.
Но что я могу сделать, если я не из их числа? мне этого не нужно.
Но вот мы уже 4 дня не контактируем вообще. Я игнорирую его,он тоже не пишет и не звонит.
Я искренний,эмоциональный и серьезный человек. Такие шутки воспринимаю в серьез....я не могу иначе. Да и вообще,это не норма.
Почему такое двоякое поведение, я не знаю. Если бы хотел расстаться,я думаю иначе бы все происходило бы. А то он и целует и обнимает и сюси пуси при встрече.