Надолго ли его возвращение?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Виталинка345
новичок
новичок

Привет всем.
Меня зовут Вита. Я встречаюсь со своим парнем уже 3 год. За это время у нас бывали ссоры, после которых мы бывало месяцами не виделись ( потому что мы спокойно друг друга отпускали, но продолжали общаться по сети) Да, может вы скажите что у нас странные отношения, но вот так было.

И однажды случилось что-то непонятное для меня самой. Мы снова поссорились, но в этот раз меня как "перемкнуло" я поняла что безумно люблю его, не могу без него жить, писала, просила вернуться, но нет, еще характер у меня ужасный, я всего это не смогла пережить молча, много чего плохого ему высказала( не знаю почему так стало, может потому что он ушел без объяснения причины, просто на "ровном месте" разорвал отношения).

Прошло полгода, я уже успокоилась, больше не доставала его, как вдруг он вернулся, мы встретились, поговорили обо всем и помирились. Конечно же была эйфория вначале, но потом пошли разлады небольшие. Может я себя и накручиваю, но я очень его ревную, во всем вижу подвохи, думаю что я ему не важна, мне кажется я для него девушка для легкого досуга. Постоянно терзают мысли "а надолго ли его возвращение?" И порой я уже от него ничего не жду, и его особо не жду, и ничего от него не требую, может лучше разойтись навсегда и не мучить друг друга?

А порой накатывают слезы, что не смогу его отпустить. Как поступить подскажите, что сделать со своими мозгами, может пора в психушку...))) Спасибо.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Меняйте характер,склочная бабадура рано или поздно будет послана на три веселых буквы,и посылающему будет глубоко начхать,"можете" ли Вы отпустить или нет.Сбежит роняя тапки.
Виталинка345 писал(а):может лучше разойтись навсегда и не мучить друг друга?
Да ,лучше разойтись.чтобы НЕ МУЧИТЬ ПАРНЯ.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Виталинка345, я вообще не понимаю, зачем такие отношения, где по 150 раз непонятно зачем расходятся и сходятся?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
malik66
новичок
новичок

м пошли разлады небольшие. Может я себя и накручиваю, но я очень его ревную, во всем вижу подвохи, думаю что я ему не важна, мне кажется я для него девушка для легкого досуга. Постоянно терзают мысли "а на долго ли его возвращение?" И порой я уже от него ничего не жду, и его особо не жду, и ничего от него не требую, может лучше разойтись навсегда и не мучить друг друга? А порой накатывают слезы что не смогу его отпустить. Как поступить подскажите, что сделать со свои
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну во первых успокойтесь. От вашей ревности,нервов и т.д. никому лучше не будет. Следите как он относится к вам,но не маньячно.
Главная причина ваших таких отношений,это в вашей неуверенности в себе. Раньше может чувств не было,он для вас был "галочкой". Ну а в какой-то момент его отказ или сопротивление вызвало у вас азарт.
Что он теперь должен делать? валяться на коленях и кляться в вечной любви? и тогда вы точно поймете,что важны для него?
Да и рвать отношения вы уже рвали....вам полегчало от этого??
Порвать все всегда можно,а вот сохранить и наладить,это уже сложнее.
Сколько вам лет?
у появится у вас другой парень и поверьте,проблемы все те же. Проблема в вас.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Анастасия_16 писал(а): Проблема в вас.
У автора проскочило
Виталинка345 писал(а):что он ушел без объяснения причины, просто на "ровном месте"
Это означает,что она не видит в своем поведении ничего страшного и умеет себя оправдать перед собой.Так что еще не известно чего в ней больше-эгоизма или неуверенности.
ЖЕНА Dante
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Скорее напоминает 16-ти летнюю девушку,которая копается в парнях и внимании и никак не может определиться,чего ей хочется. Да,это эгоизм... но и приступ неуверенности в себе,из за того что ей отказали.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Виталинка345 писал(а):Постоянно терзают мысли "а на долго ли его возвращение?"
Он вернулся в надежде,что за полгода Вы все осознали и не будете допускать прежних ошибок,но он ошибся.Так что "на долго" ли зависит только от Вас.
ЖЕНА Dante
Виталинка345
новичок
новичок

Анастасия_16 писал(а):Ну во первых успокойтесь. От вашей ревности,нервов и т.д. никому лучше не будет. Следите как он относится к вам,но не маньячно.
Главная причина ваших таких отношений,это в вашей неуверенности в себе. Раньше может чувств не было,он для вас был "галочкой". Ну а в какой-то момент его отказ или сопротивление вызвало у вас азарт.
Что он теперь должен делать? валяться на коленях и кляться в вечной любви? и тогда вы точно поймете,что важны для него?
Да и рвать отношения вы уже рвали....вам полегчало от этого??
Порвать все всегда можно,а вот сохранить и наладить,это уже сложнее.
Сколько вам лет?
у появится у вас другой парень и поверьте,проблемы все те же. Проблема в вас.
Не на пустом месте я так думаю. Человек много обещает, но не выполняет. Например, он говорил что хочет вместе встретить новый год, но подошло 31 число, у него упадок настроения, ни там, ни там не получилось праздновать и в итоге каждый дома встречал. Как это понять? А я как дурочка готовилась, купила платье и прочее. За 3 года отношений, я никогда не бывала в кругу его общения. "Галочкой" он не был, всегда нравился он мне. Я хочу все сохранить и наладить, но это не только от меня зависит, может он думает так же обо мне, но поговорить с ним сложно, он всегда считает что у нас все хорошо, а что-то высказать ему, начинаются психи.
Виталинка345
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Анастасия_16 писал(а): Проблема в вас.
У автора проскочило
Виталинка345 писал(а):что он ушел без объяснения причины, просто на "ровном месте"
Это означает,что она не видит в своем поведении ничего страшного и умеет себя оправдать перед собой.Так что еще не известно чего в ней больше-эгоизма или неуверенности.
Да, у меня есть неуверенность в себе, не считаю себя красавицей, от этого мысли такие. Очень его люблю, боюсь потерять, но его молчание меня убивает, человек не выражает какие чувства у него ко мне, может стесняется, я тоже стесняюсь, мне сложно убрать свое стеснение перед ним, но все же я выражаю ему свои чувства, мысли и желания. Понимаете, что из-за его такого молчания я и накручиваю себе всяческие мысли.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Виталинка345 писал(а):Да, у меня есть неуверенность в себе, не считаю себя красавицей, от этого мысли такие. Очень его люблю, боюсь потерять, но его молчание меня убивает, человек не выражает какие чувства у него ко мне, может стесняется, я тоже стесняюсь, мне сложно убрать свое стеснение перед ним, но все же я выражаю ему свои чувства, мысли и желания. Понимаете, что из-за его такого молчания я и накручиваю себе всяческие мысли.
Это Ваши тараканы,он не виноват.Поступки важнее слов,он вернулся не смотря на Ваши выходки,и это много значит,а Вы не хотите это ценить.
Виталинка345 писал(а): у него упадок настроения,
И вы вместо того чтобы поддержать,кинули обиду.Важнее ж другое:
Виталинка345 писал(а): А я как дурочка готовилась, купила платье и прочее.
Виталинка345 писал(а): а что-то высказать ему, начинаются психи.
На бабский мозговынос у мужчин всегда такая реакция.
Начинайте с себя,с волшебной палочкой к Вам никто не явится и порядок в Вашей голове не наведет.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Если постоянно ссоры-скандалы, то может как в пословице - раз не какается, то и мучиться не нужно?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Виталинка345, а как Вы ему говорите, как разговариваете с ним? Если в претензионной форме с упреками и обвинениями, то понятно, что психовать будет. Вам бы просто поговорить и рассказать, что расстраивает в его поведении и отношении к Вам.
То, что он молчит - он закрылся. Может быть Вы каким-то своим поведением закрыли его, что он теперь ничего не говорит. Тоже обсудите это с ним.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»