Здраствуйте.
У меня есть одна одноклассница, рыженькая такая, симпатичная, с веснушками. Я постоянно о ней думаю, если я посмотрю на любого другого человека, например тоже с веснушками, я сразу вспоминаю про нее. Она мне часто снится, как мы с ней. (думаю это описывать необязательно, сами догадаетесь) .
Когда к ней кто-то лезет, меня это дико бесит и хочется разбить лицо тому человеку. Я не знаю что со мной, может я по-настоящему влюбился, или же это просто очередная понравившаяся мне девушка.
Какая любовь может быть в 13 лет? Никакой, правильно, вот я и не знаю что делать. Подскажите мне пожалуйста, что это, может советик подкинете какой-нибудь)
Может ли это быть любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Растете,наступает половое созревание,ночные поллюции ....
ЖЕНА Dante
-
- новичок
- Контактная информация:
Согласна с предыдущем комментарием. У вас наступает половое созревание и влечение к девушкам становится иным. Вы скорее не любите,а хотите ее,в физическом смысле. Так скажем,вас возбуждают,к примеру ее веснушки или волосы.
Так что наслаждайтесь этим чувством,но не дурите)
Так что наслаждайтесь этим чувством,но не дурите)
Нельзя в столь юном возрасте. Ещё маму ненароком бабушкой сделаешь.