Почему он так резко изменился?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
аленаa33
новичок
новичок

Всем привет! Я уже не знаю, что и думать, вот решила посоветоваться с кем то и услышать ваши мнения!
Работаю с одним парнем в одной компании.
Он мне понравился очень и как мне казалась это было взаимно. После нового года мы стали переписываться, позвал в кино. Недели три мы так общались,был внимательным,ласковым,но построить отношения пока не предлагал...
И вот один день мы днем с ним поговорили все нормально,в субботу хотел встретиться..но вечером в пятницу и все выходные мне не писал.

Я написала через два дня ответил сухо,потом сам написал но тоже сухо просто спросив как дела....и все после этого не пишет вообще и я сама напрашиваться не хочу.

На работе видим друг друга привет-привет и все....
Почему так стала, почему резко так пропал и изменился, и еще когда написал последний раз я спросила у тебя все хорошо, ты странный на что он ответил, что да, почему ты так думаешь.
Вот думаю уже прокрутила все варианты, почему так стало, от этого мне плохо очень привыкла да и нравиться очень! Но что думать и что делать, не знаю.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

С сексом как у вас? С мужчинской точки зрения треатить время на девушку, которая за 3 недели "встречания" ни разу не дала - глупо. Ваш "избранник" скорее всего не дурак, и думает так же. Мужчинам олт женщин не "цёмки" в скайпе нужны, а секс. Анальный, оральный и банальный. Отправь мессагу содержания "давай вечерком на минетик встретимся" явно морозится перестанет. И если минет будет зачётнвй, то и в дальнейшем от его пассивности не останется и следа.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

аленаa33 писал(а):.После нового года мы стали переписоваться,
Что толкнуло на переписку?Новогодний корпоратив?
ЖЕНА Dante
аленаa33
новичок
новичок

Net,prosto pered novim godom kak to vse obmenalis nomerami cto bi obwatsa vo vrema prazdnikov(u nas 10 dney bili ne rabocimi) i ya napisala emu pozdravleniya,i posle etogo on stal pisat kajdiy raz
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

аленаa33, видимо, у него запал прошел и интереса к Вам как к женщине - нет. Может девушку нашел или с бывшей помирился
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а):или с бывшей помирился
+100
ЖЕНА Dante
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

Про секс тут кто-то сказал... очередные бредни мужиков :hit:
Причем тут секс и 3 недели. Девушка что же,должна прям в первую ночь отдаться,потому что видишь ли мужик ждать не будет. Ну и пошел он тогда лесом.... :wounded: :smile139:

А я скажу свое. Если он резко морозиться,значит почуял ваше желание отношений,а он попросту не готов на отношения с вами. Флирт,встречи,милая беседа,это для него максимум. Вот и все.
Ну а вам я советую делать вид,что все в порядке и не "копать" ситуацию,"почему и как и для чего???". А то вы докопаетесь до того,что в свой адрес услышите " Да не нужна ты мне,отвали уже...".
аленаa33
новичок
новичок

КАК ОН МНЕ ГОВОРИЛ У НЕГО БЫЛА ОДНА ДЕВУШКА С КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ 6 ЛЕТ И В КОНЦЕ ОНА ЕГО БРОСИЛА И ВЫШЛА ЗАМУЖ И ПРОШЛО УЖЕ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ,И ОН ПОСЛЕ НЕЕ ТИПО УЖЕ НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ И ВСЕ ТАКОЕ...
Да я уже тоже не докапываюсь не люблю навязываться и быть пиявкой..просто самой плохо от этого и все эти мысли меня убивают..сама не своя от этого..привыкла очень к нему.хотя он во все противоположность моего идеала во всем и внешностью и характером..
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

может получил известие от этой девушки или просто новости о ней,все в памяти всплыло,нахлынуло и не хочется ни с кем общаться.Ждите молча продолжение этого сюжета.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Анастасия_16 писал(а):Про секс тут кто-то сказал... очередные бредни мужиков :hit:
Причем тут секс и 3 недели. Девушка что же,должна прям в первую ночь отдаться,потому что видишь ли мужик ждать не будет. Ну и пошел он тогда лесом.... :wounded: :smile139:

А я скажу свое. Если он резко морозиться,значит почуял ваше желание отношений,а он попросту не готов на отношения с вами. Флирт,встречи,милая беседа,это для него максимум. Вот и все.
Ну а вам я советую делать вид,что все в порядке и не "копать" ситуацию,"почему и как и для чего???". А то вы докопаетесь до того,что в свой адрес услышите " Да не нужна ты мне,отвали уже...".
Если девушка не дала на первом свидании - у неё на вас планы.
Если не дала на втором - у неё на вас серьёзные планы.
Если не дала и на третьем - забудьте что я писал выше.
Анастасия, Вам всего 16 судя по нику, можете ещё ждать до посинения. Мне в два раза больше, соответственно небо коптить скорее всего осталось времени заметно меньше. И тратить время на ожидание непонятно чего, честно говоря, немного нецелесообразно.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»