Пол года назад я рассталась с парнем, инициатором разрыва отношений была я, мы часто ссорились с ним и отношения начали сходить на ''нет''.
Расстались со скандалом, стали друг для друга врагами. Но к началу осени все изменилось, появился мистер X который писал мне и бывшему о наших новых половинках, причем все что он писал потом становилось правдой. В результате этого мы в бывшим стали снова общаться и даже подружились вроде как, он предлагал потом снова сойтись и не один раз а раза 3, но я отказывала все разы т.к. у меня был страх, что все снова начнется, будут ссоры и т.п.
Потом к декабрю мистер X перестал писать и мы с бывшим общение прекратили,даже без договоренности а просто само общение сошло на "'нет'' снова.Но вот буквально несколько дней назад мы снова стали пересекаться,мистер X появился снова и начал писать мне, моей подруге, бывшему и его новой девушки и ее подруге. Вчера мистер X мне прислал переписку бывшего и его новой девушки но я никак не отреагировала.А через пол часа мне написала подруга девушки бывшего, там получилось так что бывший дружил с девушкой по имени Лиза и она его познакомила с Викой, Вика стала новой девушкой моего бывшего. Я с Лизой не знакома совершенно, но она начала меня спрашивать о ситуации которая происходит так как ей бывший мой тоже все рассказывает, мне показалось что меня проверяют. Дело в том что я, Лиза, Вика и бывший из одного города небольшого совершенно.
Лиза начала задавать мне разные вопросы о школе,о том на каком я курсе.
Потом получилось так что мне подруга скинула сайт где сравнивают меня и Вику по красоте, кто красивее и лучше. Я случайно скинула это Лизе...
А после этого минут через 10 написал бывший мой, ведь недовольный до ужаса и начал спрашивать зачем я скинула ссылку его подруге, после этого он добавил меня в черный список но чуть позже удалил из него и извинился, сказал что мистер X его достал уже вот и сорвался. После этого мы продолжили общение пытаясь понять все таки кто такой этот мистер X.
Но так же речь зашла на личные темы, бывший как и Лиза стал меня спрашивать в какой школе я училась, когда переехала в Москву, где жила в том городе. Я просто как и бывший ездила туда на каникулы всегда отдыхать и этой зимой тоже.
Немного объясню кто такой мистер X, это какой то человек который имеет доступ к моим перепискам и к перепискам бывшего. Он пытался нас померить и не раз, но теперь не понятно чего он хочет и главное кто это. Мы с бывшим планируем его найти и понять кто это так делает потому что из-за сравнений кто красивее и я и бывший уже потеряли тех с кем пробовали начать отношения после расставания нашего.
Как Вы считаете зачем могла мне написать Лиза? С какой целью? И зачем бывший пытается переходить на личные темы которые никак мистера X не касаются?
При этом Лиза не знала откуда я,видеть информацию в профиле она не могла т.к она только для друзей. Найти меня в друзьях у бывшего тоже не могла, значит либо бывший ей дал мои данные либо он ей скидывал страницу. У меня лично сложилось такое ощущение в момент общения с Лизой что она меня проверяет, и не только на предмет того вру я что живу в городе или нет, но и на предмет кто я такая для бывшего.
Я просто даже не понимаю очень как Лизу это касалась ситуация, ведь сначала то началось все с меня,бывшего и его новой девушки Вики. А уже после того как Лиза мне стала писать и это увидел мистер X, то и ей стали писать. По логике мне должна была бы написать Яна или бывший но никак не Лиза.
Мистер X, бывший парень и проблема
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Не ищите себе сами проблем. Переверните и лист и начните все так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы
Автор,над Вами глумился этот самый бывший парень,он и есть этот мистер Х.
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Мне тоже начинает уже казаться что Мистер X этот и есть бывший..Только для чего ему это делать не пойму,потому что все это происходит уже с сентября месяца.У меня своя жизнь а у бывшего свои девушки,уже как минимум 4 сменились с сентября месяца.
Вы очень наивны,мягко говоря.Вся эта история его забавляла.Потом надоело,отдохнул и начал снова.
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Но смысл какой ему это делать?
Ведь он сам это хочет прекратить,и он из-за этого уже 2 девушек потерял поэтому сначала я даже не думала о том что это может быть он.
Ведь он сам это хочет прекратить,и он из-за этого уже 2 девушек потерял поэтому сначала я даже не думала о том что это может быть он.
Еще раз говорю,Вы наивны и смешны в своей наивности.Он вместе с Лизой писал Вам,глумился,они придумывали новые ходы и ржали над Вами от души.И девушек он никаких не терял,это просто по сценарию так задумано.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Не удивлюсь, если Лиза и Вика - это тоже Ваш бывший вместе с Мистером Х. Или же, бывший попросил подружек написать Вам. Вот и всё
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…