Такое дело.
Общаемся с парнем одним на протяжении длительного времени...он мне предложил на этой неделе сходить в кино , прогуляться. ну я согласилась...
Сходили в кино, погуляли,пообщались.причем беседовали довольно хорошо
он мне очень сильно понравился и на общение и на внешность.. он очень милый,веселый,высокий,и вообще вполне привлекательный молодой человек..
Ну на следующий день пишу я ему привет..он отвечает и причем бес всяких смайлов как он обычно это делает..ну я подумала мало ли там настроения нету или еще что..оказалось так оно и есть- у него не было настроения,ну я всяческим образом пыталась развеселить ,писала много теплых и ласковых слов..в итоге испортилось настроение и у меня...потом на следующий день пишу ему привет..он опять написал без всяких смайлов и тд..я ему пишу что случилось в нашем общении..он -ничего....
Спрашиваю опять настроения нет-он говорит есть. спросила его на счет вчерашнего а он сказал мол я тебя не заставлял ничего писать ..я ему говорю..ведь я же пыталась настроение тебе поднять ..а он ..мне от этого лучше не стало .......в конце концов я включила грустную музыку и рыдала весь день..
Скажите что могло случиться ..ведь я очень очень влюбчивый человек и мне очень плохо без его общения ..
Он не общается со мной после встречи
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А он видимо не влюбчивый,и он в этом не виноват.Люди разные.Не пишите ему больше,не будьте навязчивой.vuslen писал(а):.ведь я очень очень влюбчивый человек и мне очень плохо без его общения ..
для чего?Любите пострадать и пощекотать себе нервы?vuslen писал(а):.в конце концов я включила грустную музыку
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
vuslen, может быть ничего не случилось в вашем общении, но случилось у парня. По ряду причин настроения может не быть и желания общаться с кем-либо. Захочет - напишет Вам сам. Не навязывайтесь.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…