Я запуталась, я не понимаю что я чувствую к человеку, что он ко мне, и почему мы не можем быть вместе.Начну сначала.
Я познакомилась с парнем,мы живём по соседству, и через пол месяца как то завязалось всё так,что мы начали встречаться, но повстречались всего месяц и он ушёл к своей бывшей девушке, через какое то время, за все 2 года было раз 5 такое что он приходил ко мне, целовал меня, хотел быть со мной, но проблема в том что он это делал только тогда когда накуривался или выпивал, но проблема в том, что на утро он делал вид что ничего не было, 2 года это продолжалось...
Недавно опять была такая же ситуация, и он пришёл ко мне, начал говорить что был дурак, что он просто боится отношений, и в итоге я растаяла, и мы проспали просто всю ночь в обнимку, проснувшись на утро он не делал вид как обычно, что ничего не было, а наоборот у нас всё было хорошо, мы засыпали каждую ночь вместе, он обнимал меня крепко крепко, целовал. Трогал волосы, моё лицо, целовал плечи. И мы с ним переспали, первый раз, и через неделю он сказал что не готов к отношениям, он их боится, как бы вёл он себя так что целовал обнимал крепко и всё что я описала, было и когда мы уже переспали, сначала я думала что может быть он просто меня использовал...
Но по пьяни он тогда сказал, что у него ко мне невероятное притяжение..как и у меня к нему, я не понимаю откуда берётся эта химия? и мне сейчас так плохо без него, похожи ли его действия на то, что он просто использовал меня?
Он использовал меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
natali065, я уверена в том, что своей цели он добился и теперь Вы ему не интересны. Но может быть Вы спать с ним и будете, но какие-то серьезные отношения вряд ли у вас будут
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Видимо его девушка не подпускала его к себе пьяного и накуренного,и тогда он шел к доступной и не брезгливой.
ЖЕНА Dante