Всем привет!
Мне 24. Опыта общения с девушками у меня пока не очень много. Серьёзные отношения пытался строить два раза. В обоих случаях сначала всё шло хорошо, отлично общались. Но дальше начинался один и тот же сценарий: девочки начинали передо мной как-то нелепо выпендриваться. Например, постоянно пытались обогнать, из автобуса выходили первыми, не хотели идти под руку, затевали какие-то нелепые споры и т.д.
Так вот вопрос: ЧТО ЭТО?
Девочки домашние и с виду тихие. В обычной жизни такое поведение для них не типично.
Что при этом чувствует девушка?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сразу не скажешь,мало информации.Такое чувство,что Вы их подавляете своим поведением и им хочется показать свое Я .Xman писал(а): ЧТО ЭТО?
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Xman, а вы сами себя как вели с ними. может обращались с ними как с инвалидами или умственно отсталыми. был у меня подобный ухажер, когда мы с ним встречались я чувствовала себя неполноценной как физически так и морально. из автобуса чуть ли не на руках снимал, старался в любом вопросе показать что он умнее и прав а я дура наивная. сначала вроде нравится а потом так бесить начинает. одно дело руку девушке подать а другое чуть ли не как с больной церемониться. будьте собой. и мозг подключайте, оказывайте внимание и ухаживайте там где это уместно. не будьте "мамочкой", все это хорошо но в меру. не будут так девушки бежать если вы все хорошо делаете, да и не нависайте вы над ними своей серьезностью. не ставьте себе цель такую начиная встречаться с девушкой что мол все, с этой все серьезно будет, обычно наоборот "ну погуляем вместе, делать нефиг все равно, ничего многообещающего" а в итоге все очень серьезно. поэтому просто не ставьте такую установку и будьте собой.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)