Забыть или добиваться её?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
sonyvegas
новичок
новичок

История моя такова.

Познакомился с девушкой встречались больше года все было отлично, хорошо вместе проводили время была взаимность любили друг друга. Через время когда я начал работать стал уделять ей меньше времени, она часто стала проводить время с другими людьми и познакомилась с другим парнем но мне не говорила что проводит с ним время когда звонил ей она говорила сама и в тоже время я стоя недалеко от нее и видел как она с ним. Через время она написала что уходит от меня что она устала но я не стал сдаваться.

После этого прошло 2 мес. я пытался добиться ее сердце и вроде бы она стала меньше показывать свой эгоизм. Начала говорить что очень любит меня и т.д но продолжает гулять с другими парнями а меня оставляет на последнее место после того как проведет со всеми время начинает звонить мне. Я люблю ее но терпения уходит особенно когда видишь любимого человека тебе с другими в тоже время он тебе говорит что любит и ты ему важен.

Я уже терплю это 3й месяц я считаю что она предала меня но я все ровно не могу просто уйти, просто хочу быть с ней что было все было хорошо как раньше. Сейчас стараюсь немного отвлечься не звонить не писать ей, а она понятное дело нагуляться и начинает звонить и писать мне около 12 ночи "как я там" и т.д.

Прошу совета что мне делать просто постараться забыть ее или добиваться ее но это скорее будет бессмысленно потому что она даже не хочет выслушать меня и считает что она знает что делает и она во всем права. Если бы человек правда любил бы она бы причиняла боль любимому на протяжении 3-х месяцев, зная о том как мне....? :(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

sonyvegas, она знает, что Вы не равнодушны к ней, вот и делает так - играется. Думаю, ей всё равно на Вас. А пишет она Вам потому что ей скучно становится. Я могла бы посоветовать Вам придти к ней и сказать: хочу, чтобы ты была со мной. И пусть ответит: да или нет.
Но уверена, что она Вам откажет, потому этого даже не стоит делать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Я Вас понимаю... Рога прорезаются, это больно... Пускай даже самые первые, молочные рожки. Советую Вам эту девушку не бросать, после свадьбы молочные рога заменятся настоящими, взрослыми. Они окрепнут, закостенеют, станут привычны и перестанут раздражать. Профит.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

sonyvegas писал(а):но терпения уходит
Нет,не так:но я тряпка и у меня нет чувства собственного достоинства,по этой причине я связался с безнравственной девкой ,отрастил ветвистые рога и продолжаю дальше делать из себя идиота.
sonyvegas писал(а): Прошу совета что мне делать
Ждите когда она Вам принесет в подоле.Тот другой видимо ее всерьез не воспринимает,вот она и работает на два фронта,держит запасные варианты.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Юбка писал(а): Ждите когда она Вам принесет в подоле
При чём не факт, что принесёт именно от Вас. :x
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон писал(а):принесёт именно от Вас
именно не отнего
ЖЕНА Dante