Познакомился с девушкой, встретились, пообщались, понравились друг другу, встретились второй раз поцеловались, вроде бы всё хорошо так начиналось, но вдруг наша третья встреча начала затягиваться, у неё то одно, то другое, я ей напрямую и говорю: Если не хочешь продолжать дальше, так и скажи! В ответ я получил следующее: Ты адекватный!? Ты что такое говоришь?!
Вроде нормально всё думаю, но опять встреча наша начала откладываться, теперь на пути у нас встала её долбаная работа, и тут я понял что начинаю её просто терять, на звонки она отвечала редко и то со словами: я на работе я занята, позже перезвоню! И не перезванивала!
Меня всё это замучало, я решил приехать к ней на работу, т.к она не любит когда к ней приезжают я решил подождать конца её рабочего дня, сидел в машине с друзьями, ждал, слушал их “остроумные” шутки, отлучился на секунду и профукал момент, она села в иномарку и уехала, пацаны сказали что она была с цветами, мы поехали за ней, но на нашей Ниве мы не застали тот момент когда они вышли из машины, но случайно встретившись с той тачкой на светофоре за рулём увидели какого-то деда, ну вообщем это неважно, это был всего лишь таксист, я ей решил позвонить, она не была занята, она не спала, и она не взяла трубку опять, ну ладно думаю мало ли устала…
На следующий день звоню не берёт, звоню с другого номера: Аллё! Отмазалась типо что была занята, взяла трубку как смогла ну и т.п. Я ей рассказываю про свою мега слежку, и спрашиваю про цветы, на что она мне рассказала про какого-то типа который проспорил ей цветы. Я стал намекать ей на то что есть человек который хочет ей дарить цветы, и не надо там ни с кем спорить, я ведь на нашу третью встречу чего только не планировал, девушка реально зацепила.
Долго не думая, купил огромный букет роз, просто хотел показать что я серьёзно к ней отношусь, т.к она говорила мне что она на работе, приезжаю к ней на работу и опа, её там нет нихрена!, подруги, сменщицы её стали ей названивать мол тут парень какой-то с цветами пришёл, пообщавшись с ними стало вдруг ясно что там не только я, там ещё кто-то, ну это то и понятно, у девушек всегда есть кто-то.
Звоню злой, берёт трубку, кое-как договорились о встрече, в этот же вечер, она приезжает с подругами бухая, я в шоке честно говоря был, это совершенно другой человек со мной рядом стоял, что-то кривлялась выёживалась много, и мы начинаем обо всём с ней говорить, я прекрасно понимал что все те утешения что говорила она мне это враньё, но всё же подарил ей этот букет, который как сказали пацаны мои стал каким-то грустным. А то что она на работе сказала её подружка, я типо голос в трубке перепутал, и это тоже враньё, ну не умеет она врать. Мы договорились с ней о нормальном общении, она берёт трубки, мы с ней встречаемся на неделе. Но встреча откладывалась снова…
Наверное, зная то что она мне врёт в наглую, я должен был забить на неё, но походу я влюбился и ничего с собой поделать не мог. Её отговорками были проблемы в семье, на учёбе, на работе, её всё бесило, она срывается на всех, у неё не в порядке с нервами, я ей предлагал погулять, повеселиться, развеяться, но увы, её вдруг стало раздражать что я вечно звоню и спрашиваю о встрече, да и действительно о чём ещё можно было с ней разговаривать, в свои проблемы она меня посвящать не хотела, да и вообще заявила что не любит разговаривать по телефону…
Как то раз позвонил в плохом настроении из-за того что она трубку не брала снова, начал грубо с ней разговаривать, она распсиховалась бросила трубку, я снова звоню, берёт трубку её подруга, с подвешенным языком, быстро заткнула меня я даже сформулировать толком не смог свои мысли, ну вот такой я тормоз. Я “девушке своей” звоню на следующий день говорю: Если у тебя от меня такая негативная реакция, я тебе больше звонить не буду, хочешь звони ты!
И всё я перестал заморачиваться, забил на всё это, жил себе спокойно, но через два дня она звонит мол: Как дела? Ну и всё начало повторятся снова, я какого-то фига опять начал ей звонить. Я ей бывало названивал раз сорок когда она трубку не брала.
Она гуляла со своей подругой которую давно не видела, я ей позвонил, и она снова психанула и бросила трубку, и мне повезло мимо проезжал мой корешь, и мы поехали к ней т.к я знал где она примерно находится, нашёл её и толком не помню что говорил, но смотря в её глаза, я просто дар речи терял от того как она мне нравится, это колдовство какое-то, я отвечаю.
История со звонками повторяется снова и снова. Но я таки договрился с ней о встрече, которая не состоялась, причину она мне не сказала. В общем опять долго не думая, поехал к ней в колледж чтобы поговорить с ней, настроен был серьёзно, как бы она мне не нравилась я хотел это всё просто закончить. Ждал, ждал, звонил, звонил, вдруг поднимает трубку её подруга, та что с подвешенным языком и начинает мне врать про то что “моя девушка” уехала в другой город, а телефон забыла у неё, я сделал вид что поверил, и перестал названивать, один раз написал в контакте, не ответила, позвонил недельки через две не ответила.
Я советовался с друзьями, они мне все как один говорят, что я унижаюсь, что я девушке не нужен, нахрена тебе что-то выяснять? , просто забудь и живи дальше, найди себе другую девушку, причём поклонниц у меня много, я могу отвлечься, но снова вспомню о ней и мне ничего и никого не хочется. У меня не было шанса даже просто показать какой я человек, она не могла узнать обо мне общаясь со мной по телефону, у меня настолько много вопросов, что легче не заморачиваться и забыть её, несмотря на всё это, я в ней выделяю такие качества которые не вижу не в одной другой девушке.
Всё это в совокупности, её красота и её внутренний мир, не даёт мне её забыть, я не хочу её отпускать ни к кому. А она видимо думает сейчас что я маленький, глупенький влюблённый, мальчик. Поднял я ей самооценку сильно конечно. И меня бесит мнения подобные мнениям моих друзей мол я бегаю за девочкой веду себя как тряпка и т.п. Но блин, это так и есть я действительно себя не уважаю походу. Что вы можете посоветовать в этой ситуации?
Говорят, что я унижаюсь перед девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Dom!n0, Вы слигком достаете и очень навязчивы. Вы только 2 раза виделись, а позволяете себе будь-то Вы ее парень и встречаетесь не один год. Остыньте. Она ничего Вам не должна. Ровно как и оправдываться, объяснять она Вам тоже не должна. Если изначально Вы начинаете проверять ее, следить за ней, то о каких дальнейших нормальных отношениях может идти речь, если недоверие есть уже сейчас?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
это нормально для уязвленного самолюбия.Только опомниться Вам надо и послушать друзейDom!n0 писал(а):но снова вспомню о ней и мне ничего и никого не хочется.
ЖЕНА Dante