Парень с душком
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Твоя_Фантазия
- новичок
Привет, мне 19 и за мной ухаживает парень. Он мне нравится, но я держу его на расстоянии. Причина такая, прям не серьезная с одной стороны, от него очень неприятно пахнет. Видимо у него очень сильное потоотделение. Я не могу ему так прямо сказать в лицо, что это меня сильно отталкивает, он может обидеться. Я думаю, может самой поискать и подарить ему дезик какой-нибудь хороший. Сейчас как раз Рождество, вроде как чуть запоздалый небольшой такой подарочек) Как думаете, не обидится он на такой подарок? Как вы бы к такому отнеслись на месте этого парня?
Этот подарок-намек может обидеть сильнее чем прямой разговор.
ЖЕНА Dante
- Твоя_Фантазия
- новичок
Да?Юбка писал(а):Этот подарок-намек может обидеть сильнее чем прямой разговор.

Почему?Он может укусить?Твоя_Фантазия писал(а):Я не могу ему сказать об этом напрямую.
ЖЕНА Dante
- Твоя_Фантазия
- новичок
Мне кажется он это в штыки воспримет. А так, ну дарят же женщины мужчинам подобное на праздники..))Юбка писал(а):Почему?Он может укусить?Твоя_Фантазия писал(а):Я не могу ему сказать об этом напрямую.
Если он за собой не чувствует неприятного запаха,то Ваш подарок ничем не поможет.Ему нужен диетолог,эндокринолог и дерматолог.
А дезодорант + усиленный запах пот в сумме дают тоже не ахти какие ароматы.
А дезодорант + усиленный запах пот в сумме дают тоже не ахти какие ароматы.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Извините, но такое дарят тогда, когда ни на что другое фантазии не хватает. ИМХОТвоя_Фантазия писал(а):А так, ну дарят же женщины мужчинам подобное на праздники..))
Это тоже самое, что он придет к Вам в гости с дырявым носком и на ближайший праздник Вы подарите ему носки.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Твоя_Фантазия
- новичок
А что, я видела сейчас даже торты из носков подарочные делают. Типа можно вообще не стирать, каждый день поносил, выбросил))PRim@ писал(а):Это тоже самое, что он придет к Вам в гости с дырявым носком и на ближайший праздник Вы подарите ему носки.
Носочки для своего парня это же так миило) Не на праздник конечно, а так в знак заботы

- Твоя_Фантазия
- новичок
Класс! Такой стильный, в коробочкеВолодя Климов писал(а):Я вам с мужской точки зрения отвечу. Вот я бы не обиделся, наоборот приятно было бы, что заботится обо мне девушка. Я всегда своей благодарен, когда она мне гель покупает или тот же дезик. В последний раз, например, подарила Рексона Максимальная Защита, мне понравилась –хорошо защищает и пахнет приятно, тем более идет в коробочке – вот вам и готовый подарок. А чтобы как явный намек не выглядело, можно к дезодоранту еще что-нибудь приложить, например, пену или лосьон.
Вот кстати мой:

А ты подари ему парфюм хороший только узнай какие запахи он любит скажи что хочешь ему приятное зделать могу посоветовать Channel цена за 100мл у нас покрайней мере около 5000р есть подешевле но 100мл хватит ему на год точно если он пить его небудет а запах офигенный и стойкий считай и не обидится и ты ему подарок такой зделаешь это нормально я своей дарю постоянно но это же не значит что от неё невкусно пахнет ей приятно и мне здорово
На что тут обижаться? Дезодорант - это стандартный, даже если не сказать байанистый подарок от девушки. Бритва, гель для бритья, дезик... во времена моей молодости так и было. Друзья дарили книжки и водку, а девушки бритвы и дезодоранты. А вообще не мешало б и сказать. Скорее всего, дело не в повышенном потоодделении, а в пониженной чистоплотности.
- Твоя_Фантазия
- новичок
Это слишком дорого для меня))Dim@ писал(а):А ты подари ему парфюм хороший только узнай какие запахи он любит скажи что хочешь ему приятное зделать могу посоветовать Channel цена за 100мл у нас покрайней мере около 5000р есть подешевле но 100мл хватит ему на год точно если он пить его небудет а запах офигенный и стойкий считай и не обидится и ты ему подарок такой зделаешь это нормально я своей дарю постоянно но это же не значит что от неё невкусно пахнет ей приятно и мне здорово
О! Идея! Сходите вместе в сауну, он там и плохо пахнуть перестанет, и заодно место для первого свидания очень романтическое. Я б не отказался.
п.с. именно ВОНЯЕТ не свежий пот, а пот застарелый, то есть когда человек намеренно долго не моется. И одевает пропотевшие шмотки. А дезодорант... ну, это как анекдот
-как пахну?
-как будто под ёлкой кучу наложили...
п.с. именно ВОНЯЕТ не свежий пот, а пот застарелый, то есть когда человек намеренно долго не моется. И одевает пропотевшие шмотки. А дезодорант... ну, это как анекдот
-как пахну?
-как будто под ёлкой кучу наложили...
не обязательно,если у человека проблемы со здоровьем и свежий пот будет вонять.Одинсон писал(а): именно ВОНЯЕТ не свежий пот, а пот застарелый,
ЖЕНА Dante
ТС, а может ты немного извращенка, но даже сама себе в этом признаться не можешь? Вдруг тебя подсознательно вонь к мальчику и привлекает? Вот помоешь его, побреешь, дезиком польёшь, заставишь трусы-носки чистые одеть... а потом резко бац и разонравился? Сознание конечно же против скунсика выступает, а подсознание наоборот, так что рекомендую для начала в себе разобраться.
Твоя_Фантазия,Вам везёт как никогда, ещё одна умная мысль про Ваш случай ненароком забрела ко мне в черепушку. Есть ещё специальные затычки в нос, которые помогают временно отключить обоняние. Можно, конечно, по старинке - противогаз-респиратор, так даже надёжнее, но выглядеть Вы будете при этом достаточно глупо.
Хотя, надеть на свиданке респиратор как раз будет сильным жестом.
Хотя, надеть на свиданке респиратор как раз будет сильным жестом.
Можно прийти к нему в гости и подарить его маме пачку Тайда и ополаскиватель для белья и заявить торжественно:"Стирайте на здоровье,хочу что бы от Вашего сына пахло морозной свежестью и горными фиалками.а не застарелым потом!" 

ЖЕНА Dante