Парень с душком

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Привет, мне 19 и за мной ухаживает парень. Он мне нравится, но я держу его на расстоянии. Причина такая, прям не серьезная с одной стороны, от него очень неприятно пахнет. Видимо у него очень сильное потоотделение. Я не могу ему так прямо сказать в лицо, что это меня сильно отталкивает, он может обидеться. Я думаю, может самой поискать и подарить ему дезик какой-нибудь хороший. Сейчас как раз Рождество, вроде как чуть запоздалый небольшой такой подарочек) Как думаете, не обидится он на такой подарок? Как вы бы к такому отнеслись на месте этого парня?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Этот подарок-намек может обидеть сильнее чем прямой разговор.
ЖЕНА Dante
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Юбка писал(а):Этот подарок-намек может обидеть сильнее чем прямой разговор.
Да? :( И что же тогда делать? Терпеть? Не встречаться? Я не могу ему сказать об этом напрямую.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Твоя_Фантазия писал(а):Я не могу ему сказать об этом напрямую.
Почему?Он может укусить?
ЖЕНА Dante
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Твоя_Фантазия писал(а):Я не могу ему сказать об этом напрямую.
Почему?Он может укусить?
Мне кажется он это в штыки воспримет. А так, ну дарят же женщины мужчинам подобное на праздники..))
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Если он за собой не чувствует неприятного запаха,то Ваш подарок ничем не поможет.Ему нужен диетолог,эндокринолог и дерматолог.
А дезодорант + усиленный запах пот в сумме дают тоже не ахти какие ароматы.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Твоя_Фантазия писал(а):А так, ну дарят же женщины мужчинам подобное на праздники..))
Извините, но такое дарят тогда, когда ни на что другое фантазии не хватает. ИМХО
Это тоже самое, что он придет к Вам в гости с дырявым носком и на ближайший праздник Вы подарите ему носки.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

В баню его, пусть отмывается. :)
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Это тоже самое, что он придет к Вам в гости с дырявым носком и на ближайший праздник Вы подарите ему носки.
А что, я видела сейчас даже торты из носков подарочные делают. Типа можно вообще не стирать, каждый день поносил, выбросил))
Носочки для своего парня это же так миило) Не на праздник конечно, а так в знак заботы :)
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Володя Климов писал(а):Я вам с мужской точки зрения отвечу. Вот я бы не обиделся, наоборот приятно было бы, что заботится обо мне девушка. Я всегда своей благодарен, когда она мне гель покупает или тот же дезик. В последний раз, например, подарила Рексона Максимальная Защита, мне понравилась –хорошо защищает и пахнет приятно, тем более идет в коробочке – вот вам и готовый подарок. А чтобы как явный намек не выглядело, можно к дезодоранту еще что-нибудь приложить, например, пену или лосьон.
Вот кстати мой:
Изображение
Класс! Такой стильный, в коробочке :) Завтра наборчик какой-нибудь сварганю! Спасибо за развернутый ответ и за совет!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Твоя_Фантазия, своему парню, но не просто знакомому парню. Свой и по ржать может, если что, а малознакомый может обидеться.
Dim@
новичок
новичок

А ты подари ему парфюм хороший только узнай какие запахи он любит скажи что хочешь ему приятное зделать могу посоветовать Channel цена за 100мл у нас покрайней мере около 5000р есть подешевле но 100мл хватит ему на год точно если он пить его небудет а запах офигенный и стойкий считай и не обидится и ты ему подарок такой зделаешь это нормально я своей дарю постоянно но это же не значит что от неё невкусно пахнет ей приятно и мне здорово
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

На что тут обижаться? Дезодорант - это стандартный, даже если не сказать байанистый подарок от девушки. Бритва, гель для бритья, дезик... во времена моей молодости так и было. Друзья дарили книжки и водку, а девушки бритвы и дезодоранты. А вообще не мешало б и сказать. Скорее всего, дело не в повышенном потоодделении, а в пониженной чистоплотности.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dim@, парфюм не избавит от запаха пота, если вещи не стирать или не мыться.
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Dim@ писал(а):А ты подари ему парфюм хороший только узнай какие запахи он любит скажи что хочешь ему приятное зделать могу посоветовать Channel цена за 100мл у нас покрайней мере около 5000р есть подешевле но 100мл хватит ему на год точно если он пить его небудет а запах офигенный и стойкий считай и не обидится и ты ему подарок такой зделаешь это нормально я своей дарю постоянно но это же не значит что от неё невкусно пахнет ей приятно и мне здорово
Это слишком дорого для меня))
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

О! Идея! Сходите вместе в сауну, он там и плохо пахнуть перестанет, и заодно место для первого свидания очень романтическое. Я б не отказался.
п.с. именно ВОНЯЕТ не свежий пот, а пот застарелый, то есть когда человек намеренно долго не моется. И одевает пропотевшие шмотки. А дезодорант... ну, это как анекдот
-как пахну?
-как будто под ёлкой кучу наложили...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон писал(а): именно ВОНЯЕТ не свежий пот, а пот застарелый,
не обязательно,если у человека проблемы со здоровьем и свежий пот будет вонять.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

ТС, а может ты немного извращенка, но даже сама себе в этом признаться не можешь? Вдруг тебя подсознательно вонь к мальчику и привлекает? Вот помоешь его, побреешь, дезиком польёшь, заставишь трусы-носки чистые одеть... а потом резко бац и разонравился? Сознание конечно же против скунсика выступает, а подсознание наоборот, так что рекомендую для начала в себе разобраться.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Твоя_Фантазия,сходите вместе в баню. Если степень отношений, это позволяет. И намекни, чтобы вещи принёс собой чистые. Возможно, действительно, пот застарелый. :)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Твоя_Фантазия,Вам везёт как никогда, ещё одна умная мысль про Ваш случай ненароком забрела ко мне в черепушку. Есть ещё специальные затычки в нос, которые помогают временно отключить обоняние. Можно, конечно, по старинке - противогаз-респиратор, так даже надёжнее, но выглядеть Вы будете при этом достаточно глупо.
Хотя, надеть на свиданке респиратор как раз будет сильным жестом.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Можно прийти к нему в гости и подарить его маме пачку Тайда и ополаскиватель для белья и заявить торжественно:"Стирайте на здоровье,хочу что бы от Вашего сына пахло морозной свежестью и горными фиалками.а не застарелым потом!" :angel:
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»