Рассказывает о своих бывших

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Наталья8313
новичок
новичок

Мой молодой человек рассказывает о своих бывших девушках, одна была моделью и пела в мюзиклах, вторая тоже очень красивой из хорошей семьи. (Я сама из простой семьи, без особых выдающихся достижений).
Зачем он мне все это рассказывает?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Наталья8313,у него спросить не пытались?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Наталья8313 писал(а):.зачем он мне все это рассказывает?
Глупый и зеленый,вот и рассказывает ,вернее,фантазирует.Направьте его фантазию в другое русло,менее бьющее по Вашей самооценке.Начните ему рассказывать что один Ваш бывший был человеком-пауком,другой бетманом,третий -терминатором.Глядишь и он начнет повествовать что тоже не раз мир спасал.
ЖЕНА Dante
Наталья8313
новичок
новичок

Когда я у него спрашивала,зачем он мне рассказывает о них, на что он мне отвечает:" хочешь, больше не чего не буду рассказывать.
Наталья8313
новичок
новичок

Самое прикольное то что ему уже 30,а мне 23 года, вроде не маленький
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Наталья8313 писал(а):вроде не маленький
эмоциональная незрелость от возраста не зависит.Видимо ему не хватало в детстве внимания,похвал,вот он и пытается набить себе цену и придать значимости.
ЖЕНА Dante
Jackal
новичок
новичок

со стороны кажется, что он просто дурак.
Наталья8313
новичок
новичок

Просто уже есть сомнения на его счет(
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Наталья8313 писал(а):росто уже есть сомнения на его счет(
На счет того что он
Jackal писал(а): он просто дурак.
?Тут никаких сомнений.Он просто дурак.
ЖЕНА Dante
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

А почему бы просто прямо не сказать, что тебе неприятно слушать его рассказы о бывших? Я бы так и сделала.
Наталья8313
новичок
новичок

Еще любит что бы я его ревновала, то он встретился в лифте с красивой девушкой, то еще что нибудь. И все это рассказывает при наших общих друзьях, чувствую себя не уютно в такой ситуации. :(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Наталья8313, он сомневается в том, что у Вас есть к нему чувства
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а):он сомневается в том, что у Вас есть к нему чувства
Не.Это натура такая идиотская.В 30 ведет себя как подросток.А вот это
Наталья8313 писал(а):о рассказывает при наших общих друзьях
вообще дурь.
Автор,это не мужик,погулять с ним можно,А ЗАМУЖ-НЕТ.
ЖЕНА Dante
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

А парнишка юморист. :) Несерьёзный. Может сказать ему GoodBay? :)
Dim@
новичок
новичок

найди общую тему для разговора объясни ему что тебе неприятно это слушать а так реально видимо тупо фантазирует а если и нет то может скучает по ним попробуй в сексе ему устроить такое чтобы он обалдел глядишь начнёт говорить какая ты у него самая лучшая для парня секс очень важная сторона медали
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Цену себе набивает, экскьюз май френч, понтуется перед малолеткой. Самый простой способ узбагоить Вашего мч - задать ему простой вопрос "ну и почему ж они тебя бросили?", на слова, что это мол не они меня а я их, ехидненько улыбнитесь.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dim@, секс не самая главная вещь в жизни, хоть и одна из немаловажных в отношениях. Но почитав Ваши советы на форуме, у меня создалось впечатление, что всех парней надо удерживать сексом. Только девушке тоже не очень приятно осознавать, что мч с ней только потому, что ему нравится секс с ней
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@, ну подумайте логично - общение с девушкой без секса по всем параметрам уступает общению со своими друзьями/приятелями. С девушкой напиваться интересно? Нет. Про футбол-баб поговорить можно? Нет. Пульку расписать? Так на двоих она не пишется))) На рыбалку поехать? На вечер профи-бокса сходить? Коноплю на лестнице покурить? Сисястую секретаршу шефа обсудить?
Ну, или посмотрим наоборот - дискуссии о косметике/парфюмерии мужикам нравятся? Нет. Ходить по магазинам за новыми шмотками? Тоже нам не сильно в кайф. Пойти на концерт кого-то биберообразного? Угу. Шчаз. Шнурки поглажу и пойду. Потрещать за симпатичную попку воон того мальчика? Вообще глупо. Разнополые отношения без секса бессмысленны.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а): Но почитав Ваши советы на форуме, у меня создалось впечатление, что всех парней надо удерживать сексом.
Не правда!Диму можно удержать богатыми тестем и тещей.
Одинсон писал(а):ехидненько улыбнитесь.
Изображение
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, мужчины разные бывают, не судите всех по себе. Точно так, как и не всем женщинам нравится Бибер и не нравится футбол. По-Вашему получается, что с девушкой только сексом заниматься и можно, иначе, что еще с ней делать? Можно обсудить вместе какую-то книгу, фильм, вместе приготовить что-то, куда-то сходить, что-то посмотреть. В конце концов, попробовать показать ей свои увлечения и попытаться ее заинтересовать.
Тогда девушка и на рыбалку будет с Вами ездить, потому что Вы ее научите, как рыбу ловить.
По поводу бокса. У меня, допустим, мужчина не понимал, что интересного в этом, но когда сходил со мной на бои - понравилось. Вместе теперь каждый год ходим. Я люблю смотреть футбол, а он нет, но иногда любит поиграть в компьютерную игру. Пока я смотрю футбол - он играет. При этом, можем и девушек обсудить и парней.
Вместе ходим за одеждой, при этом никогда от него никакого недовольства нет. Он знает, что помогает мне в выборе, т.к. разбирается в качестве одежды и обуви, может сам что-то подсказать или выбрать мне.
Нужно уметь находить занятия, которые будут сближать вас. В мире столько всего интересного, что можно делать вместе.
Коноплю покурить - не думаю, что нормальная девушка будет рада, что ее парень таким балуется, пусть даже без нее.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@,То, что написали Вы вполне возможно, НО уже будучи супругами. Вас уже многое связывает, брачные узы, общая жилплощадь, скорее всего дети. На таком этапе отношений уже секс вполне может отойти с первых позиций. А вот будет вам лет по 70, так и вообще секаса не захочется :D . Пока ж отношения не зашли так далеко то качественный секс обязателен. Например, я лучше с дружаней в танки со скайпом и пивом свободным вечером поезжу, чем соглашусь на вечер с девушкой без секса. Ну, конечно, если это свидание примерно первое, то можно и без него))) Следующий довод - есть две девушки, одна в постпели старается, другая от постели отказывается. С кем мужчина захочет провести вечер? Именно мужчина, а не импотент. На языке экономики это называется конкуренция, лучше выбрать фирму, предоставляющую полный сервис, чем шарашкину контору "сделай сам ;) ".
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, я о том, что кроме секса должны быть еще общие занятия и интересы, потому что наступает момент, когда секса уже не так хочется, как в начале отношений, и если кроме секса в отношениях больше нет ничего, то пара разойдется, потому что не найдет общих тем для разговора и не будет знать, чем заняться вместе. Вряд ли им даже любовь поможет. Желание должно быть кроме как секситься, еще что-то делать. А иначе, они и до создания семьи не дойдут.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@,Вот именно, что кроме секса, вместо секса это возможно? с плохим сексом это проканает? И вообще есть ли смысл заниматься вышевамиперечисленным, когда секс не устраивает?
Оно ж знаете как? Бывало, кажется, что встретил свою половину... Всю-ночь меряешь-меряешь... А потом понимаешь, что не твоя :unknw:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, вместо секса - однозначно нет, точно так как и вместо чего-то другого - секс :) Если в сексе что-то не устраивает, надо это обсуждать и пытаться исправить вдвоем.
Если с замерами никак, то есть руки, язык, секс-игрушки и т.д. Если совсем никак, тогда не мучить себя и другого, и разойтись ;)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):Одинсон, вместо секса - однозначно нет, точно так как и вместо чего-то другого - секс :) Если в сексе что-то не устраивает, надо это обсуждать и пытаться исправить вдвоем.
Если с замерами никак, то есть руки, язык, секс-игрушки и т.д. Если совсем никак, тогда не мучить себя и другого, и разойтись ;)
Абсолютно с Вами согласен, конечно, тупо на сексе отношения не построишь, но и без секса отношения нонсенс. Это как стакан полупустой или полуполный))) Оба правы :yes:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»