Мы с моим молодым человеком уже 2 года встречаемся. Немного расскажу про наши отношения. Я его очень люблю и он меня тоже, во всяком случае он мне так говорит и я это чувствую. Но иногда я впадаю в панику. У него не самый прекрасный характер, он порой параноик, порой ревнивый, ужасно консервативный, хотя никогда не скажет, если что-то ему не понравится. Если я сделаю что-то не то, он или просто обидится, не сказав на что, или наговорит мне гадостей и скажет, что мы не можем быть вместе.
Когда такое бывает, я даже и не понимаю, в чем я провинилась (это может быть даже короткая юбка или улыбка знакомому парню, случайно встретившемуся на улице). Только после того как мы помиримся и пройдет некоторое время, я случайно узнаю в чем была на самом деле причина нашей ссоры. И каждый раз через некоторое время он начинает признаваться мне в вечной любви и говорить, что не может без меня.
Это так часто бывает, что я уже привыкла и теперь каждый раз, потеряв голову, ищу причину, что же на этот раз я натворила. Ну я уже привыкла, но все равно каждый раз боюсь потерять его из-за глупостей. Я его очень люблю.
Он каждый год уезжает в родной город к родителям. Сейчас тоже уехал. Я вроде привыкла, но в последний период наших отношений я поняла, что мой парень очень ревнивый. Раньше он это не показывал, но в конце концов оказалось, что все причины наших ссор на самом деле были именно из-за того, что он мне не доверяет и ревнует. И вот на этот раз он уехал и сказал, что если я смогу доказать свою верность ему за этот месяц, то он навеки будет моим и я буду самой счастливой. Я так этого хочу!!!
Когда я его провожала, так было больно, еле сдерживала слезы. Я понимала, что один мой неправильный шаг сможет все испортить. И вот он уже неделю как уехал. Я весь день онлайн, чтобы он зашел увидел, что я дома, что я его жду. Я вот везде читаю, что нужно занять себя, выходить с подружками, чем-то заняться. Но это не для меня

Да мне этого и не надо. Я радуюсь каждому его слову, написанному мне. Как только вижу его на сайте сразу сердце сильно биться начинает. Каждое утро просыпаюсь, первым делом ему пишу, вечером обязательно спокойной ночи и т.д. Но что-то он на все плохо реагирует. Все время очень резко выходит из сайта сказав только "пока". На мои вопросы почти не отвечает или очень коротко типа "угу" или "хорошо".
Ну пишет что любит, но редко

И вот сейчас тоже, недавно он зашел, я ему рассказала про свой день, задавала ему разные вопросы, на которые он никак не ответил и в конце резко сказал пока и вышел. Звоню ему, сначала не отвечал, а теперь недоступен. Подскажите, что мне делать? Как развеяться, если я боюсь куда-то выйти, чтобы он не подозревал? и как не быть назойливой? Мне очень обидно, что он со мной так обращается.
Я уже думаю, что ему даже не приятно со мной общаться, но все же было хорошо. Помогите пожалуйста советами, поддержите меня, а то я совсем с ума сойду. Заранее всем огромное спасибо.