Как добиться расположения одноклассницы?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ktotam97
новичок
новичок

Всем привет мне 16 ей тоже,как быть очень люблю девушку она говорит,что не может ответить мне этим же,говорит что так же назвать другом Не может,приглашал гулять отказывалась,но согласилась сейчас сказав только 1 раз,как быть? Как привлечь ее? Она моя одноклассница,прошу не писать типо забей и т.д.
CandyCola
новичок
новичок

Тогда терпи, и жди у моря погоды. Отказ это отказ, тут либо на пролом и терпеть, но не факт , что результат будет, либо то, о чем просили не говорить. :bt:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ktotam97 писал(а): не писать типо забей и т.д.
Забей. :df: Сходи с ней на прогулку,будь сдержан,проводи до дома,а потом напиши в соцсетях:"Извини что доставал,сегодня я понял,что много о тебе сам себе напридумывал,
и влюбился в надуманный образ.Прогулка совместная поставила все на свои места.Мы просто одноклассники и мне больше ничего не нужно"
Её-королевишну это очень заденет,и она начнет исправлять ситуацию,ибо в ее возрасте очень важно иметь кучу воздыхателей.Ее знаки внимания к тебе будут продолжаться до тех пор пока ты не растаешь и опять не начнешь за ней бегать.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Юбка писал(а):
ktotam97 писал(а): не писать типо забей и т.д.
Забей. :df: Сходи с ней на прогулку,будь сдержан,проводи до дома,а потом напиши в соцсетях:"Извини что доставал,сегодня я понял,что много о тебе сам себе напридумывал,
и влюбился в надуманный образ.Прогулка совместная поставила все на свои места.Мы просто одноклассники и мне больше ничего не нужно"
Её-королевишну это очень заденет,и она начнет исправлять ситуацию,ибо в ее возрасте очень важно иметь кучу воздыхателей.Ее знаки внимания к тебе будут продолжаться до тех пор пока ты не растаешь и опять не начнешь за ней бегать.
Согласна,это либо заденет ее самолюбие и сама начнет бегать либо пошлет в пешее эротическое.тут уж от девушки зависит.я бы такого ухажера послала бы :yes: но реакция у всех разная и возмжно это ее подтолкнет что сама будет лезть к тебе

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):либо пошлет в пешее эротическое
не пошлет)))В их возрасте нужны победы.Разонравиться равно поражению.Из кожи вон вылезет что бы занять прежние позиции))))
ЖЕНА Dante
Jackal
новичок
новичок

да да, вообще в 16 лет важно достигать своих сексуальных потребностей любой ценой, по крайней мере надо быть уверенным, что сделал все возможное. Ибо от этого зависит последующее поведение индивидуума лет так минимум на 10.
ktotam97
новичок
новичок

Вот 12 пойдем,как считаете может что-то купить цветы там или сюрприз какой-то? И вообще как себя вести?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Веди себя спокойно,о чувствах не говори,взаимности не проси.поболтай о кино,поинтересуйся что она смотрит,что читает,какую музыку слушает.Тебе нужно узнать о ней побольше.Куда вы с ней пойдете?
ЖЕНА Dante
ktotam97
новичок
новичок

Договорились просто погулять по городу,я ее итак хорошо знаю уже 3 года
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Поработай над собой. Узнай, через других одноклассников или одноклассниц (тайно) что именно ей в тебе не устраивает? Может что-то во внешности, стиле, поведении нужно поменять. А изо рта там например у тебя не пахнет? Знаешь, девушек это очень отталкивает!))
ktotam97
новичок
новичок

Нет вроде:))
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ktotam97, думаю цветы подарить надо когда пойдете гулять. насчет сюрпризов ранова-то, а вот цветы-самое то! если свидание удастся-то пригласи ее в кино.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ktotam97
новичок
новичок

У нас город очень маленький даже кино нет...
Dim@
новичок
новичок

Удиви её девчёнки любят сюрпризы цветы ухаживания узнай что она любит кино там кпримеру или может из еды что кпримеру своди в кафе роллы закажите если любит потом своди в кино попробуй ей пару комплиментов отвесить подчеркни её красоту подари розочку или что она любит а дальше посмотришь по ходу я думаю она дала тебе шанс воспользуйся им будь галантен конечно на это потребуются средства подойди к родителям объясни скажи хочу одноклассницу в кино сводить нравится очень я думаю родетели поймут неоткажут тебе
ktotam97
новичок
новичок

Вот сходили,уговорил на еще раз:)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Поздравляю)))
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

ktotam97 писал(а):Вот 12 пойдем,как считаете может что-то купить цветы там или сюрприз какой-то? И вообще как себя вести?
По баночке ягуара. Ибо гулять нужны силы, а это энергетик. Цветы дарить глупо, бедной девочке придётся зимой пару часов таскать по улице букет - и руки замерзнут, и цветы после такого термического удара больше дня ну никак не простоят.
Svetlanochka
новичок
новичок

Автор, своди ее куда-нибудь ( кино, кафе, т.д.)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»