Есть ли чувства?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
DimaXa
новичок
новичок

С девушкой три с половиной месяца. С моей стороны подарки часты,она дарила мне подарки на др и на нг. Звоню обычно я,она почти не звонит мне,но когда я звоню,интересуюсь ее делами,она говорит,что все хорошо,иногда рассказывает чем занималась,но нечасто,и начинает расспрашивать меня о моем дне,как он прошел.
Был случай, я ей сказал, что я ей сказал, что она для меня часть моей жизни, она после этого заплакала.
Есть ли у нее чувства ко мне?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

У нее спросите.
Но мне кажется что ваши отношения не надолго .Судя по всему она сентиментальна,а у Вас присутствует мелочность(считаете сколько делаете/дарите вы,и сколько она)Такие люди несовместимы.
ЖЕНА Dante
DimaXa
новичок
новичок

Мне вообще плевать на эти подарки,честно говоря. я просто хочу знать, могу ли я на что-нибудь рассчитывать. я хочу, чтобы она была рядом со мной
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

DimaXa писал(а): плевать на эти подарки,ч
Так зачем вы начали свой пост с них?
DimaXa писал(а):я хочу, чтобы она была рядом со мной
Она и так рядом.Что Вам надо от нее?Как она должна себя вести?Ответьте на эти вопросы.
ЖЕНА Dante
DimaXa
новичок
новичок

Начал с подарков, потому что подумал, может это поможет разобраться в проблеме более опытным.

Мне от нее нужно доверие полное, такое ощущение, что она чего-то недоговаривает, а мне хочется, чтобы не было никаких тайн, хочется открытости, честности, поскольку я сам все рассказываю обо всем, а от нее какая-то зажатость и скованность чувствуется.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

DimaXa писал(а):потому что подумал, может это поможет разобраться в проблеме более опытным.
Да,это помогает Вас охарактеризовать.
DimaXa писал(а): а мне хочется,
А ей не хочется,натура у нее такая,не может все на показ выставлять.Люди то все разные.И когда любишь,то воспринимаешь их ТАКИМИ,КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.И от Вас она не требует рассказывать все и обо всем,это Ваша инициатива.Так и Вы со своими "хочу" поосторожней.А что если Ваши требования к этой девушке не совпадают с ее желаниями?Ей подстраиваться надо?или собой остаться?
DimaXa писал(а): от нее какая-то зажатость и скованность чувствуется.
Ну естественно.Вы давите,а она за все это время не может почувствовать себя комфортно и расслабится.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

DimaXa писал(а): Мне от нее нужно доверие полное, такое ощущение, что она чего-то недоговаривает, а мне хочется, чтобы не было никаких тайн, хочется открытости
Для этого не 3,5 месяца нужно, а явно больше. Сейчас она может Вам дать то, что дает. Потерпите, не торопите ее и всё будет. Скажите ей, что Вам приятно было бы, если бы она Вам тоже звонила.
Она не отталкивает Вас, интересуется - это уже никак не говорит о безразличии. Возможно, до Вас она обжигалась, вот и не может сразу довериться и открыться настолько, насколько Вам бы хотелось.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
DimaXa
новичок
новичок

Нет, у нее до меня никого практически не было, была одна влюбленность только.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

DimaXa, на этом тоже обжечься, разочароваться можно
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
DimaXa
новичок
новичок

Ясно. Спасибо, все нужные ответы я как бы вроде получил, тему можно закрывать.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

То, что вы чувствуете от неё зажатость или вам кажется, что она что-то не договаривает. Это всё ваш субъективизм,ваше субъективное восприятие, который может не соответствовать действительности. 3.5 месяца, это мало. И я бы, был осторожнее с высокопарными фразами, типа: она часть моей жизни. Кто знает, а может, через 2 года, она для вас будет пустое место. А пока...это чувства бушуют, но за слова нужно отвечать. Удачи. :)
CandyCola
новичок
новичок

Если Вы говорите, что у нее никого раньше не было, то тем более не давите на нее. Может ей надо побольше времени , чтоб раскрыться Вам. ;)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

DimaXa, вам делать что ли нечего? ищите проблему на пустом месте. живите и не парьтесь. вы еще слишком мало вместе. а подарки тут не при чем, не в них суть

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Jackal
новичок
новичок

неопытность налицо
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»